автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
elkub 
 философ

|
|
Mixail1990 
 философ

|
26 января 2017 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sopor ,но вы ж не будете отрицать что Бэккер необычный автор фэнтези и его книги более глубокие и сложные для понимания чем книги того же Аберкромби.(которого я очень ценю,но книги его у него проще). тем более кошелек не бездонный и полки не безразмерные.планирую в скором времени прикупить в "Мире приключений" Конан Дойла и Хаггарда ,в "Звездах новой фэнтези" Сандерсона и возможно Хобб.и это только у "Азбуки" в этом месяце.
|
|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
Mixail1990 
 философ

|
|
Sopor 
 авторитет

|
26 января 2017 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mixail1990 но вы ж не будете отрицать что Бэккер необычный автор фэнтези и его книги более глубокие и сложные для понимания чем книги того же Аберкромби.(которого я очень ценю,но книги его у него проще).
Не буду отрицать. И даже соглашусь, что на рейтинг это тоже влияет в конечном итоге.
|
|
|
elkub 
 философ

|
|
Mixail1990 
 философ

|
|
elkub 
 философ

|
|
scafandr 
 гранд-мастер

|
|
eos 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
27 января 2017 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Можно, конечно, поспорить, потому как текст тот же, что и в ЗМФ, но вот наличие внутренних иллюстраций от Еклериса — это да! Это огромный, жирный ПЛЮС! Но менять всё-равно не буду — очень уж ЗМФ-ное издание нравится... 
|
|
|
eos 
 миротворец

|
27 января 2017 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe очень уж ЗМФ-ное издание нравится...
Вот как раз по стилю неон на черном фоне киберпанку подходит куда больше, чем белый переплет МФ. Я тоже менять не буду.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
27 января 2017 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe но вот наличие внутренних иллюстраций от Еклериса — это да! Это огромный, жирный ПЛЮС!
Можно распечатать и вложить в ЗМФ-ку 
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
eos 
 миротворец

|
27 января 2017 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav На сайте "Азбуки" появилось множество новинок в рубрике "Скоро"
Множеством я бы не назвал, уже упомянутые ранее второй том Хобб и второй Гуляковский. А по ЗМФ/ЗНФ опять ничего
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
27 января 2017 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav появилось множество новинок
Ну, в ожидаемых у меня - только Алекс Маршалл "Багряная империя. Книга 1. Корона за холодное серебро".
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|