автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
5 января 2017 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Ну, судя по отсутствию анонсов, мне кажется, что у этих двух серий вообще довольно смутные перспективы.
У каких двух? Если по "Звездам НФ" в самом деле новых анонсов практически нет, и серия на плаву за счёт доизданий циклов, начатых ранее, то по всем остальным сериям "Азбуки" вполне ясные перспективы. О какой второй идёт речь?
|
|
|
rold1963 
 магистр

|
5 января 2017 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и славно, буду ждать Винджа, Суэнвика и Бэнкса. Спасибо всем за информацию
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
5 января 2017 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rold1963 Вот и славно, буду ждать Винджа, Суэнвика и Бэнкса.
Никакого Суэнвика не будет в "Азбуке", Суэнвика Fanzon купил что-то из малой прозы вроде бы. Виндж, Бэнкс, Макдевит.
|
|
|
rold1963 
 магистр

|
5 января 2017 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Никакого Суэнвика не будет в "Азбуке", Суэнвика Fanzon купил что-то из малой прозы.
Подскажите в какой серии будет издан? Думаю скорее всего в БФ ?
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
Snezhik007 
 философ

|
|
ropbIHbI4 
 гранд-мастер

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
5 января 2017 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ropbIHbI4 Да, про Рейнольдса говорили "возможно будет еще", но видимо не будет, раз молчок
Пока нет решения, преждевременных выводов делать не надо. Мне Рейнольдс очень нравится, я им периодически в издательстве интересуюсь.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
вадимкосмо 
 активист

|
5 января 2017 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ropbIHbI4 про Рейнольдса говорили "возможно будет еще Больше всего из серии ЗНФ нравятся Рейнольдс и Макдевит-прочитал все и еще хочу,чем больше тем лучше. !!!
|
|
|
ropbIHbI4 
 гранд-мастер

|
5 января 2017 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred я им периодически в издательстве интересуюсь
Хочется, чтобы в издательстве вы были не одиноки Мне тоже понравилось, хотя еще не всего дочитал
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
5 января 2017 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А выйдет ли переиздание "Сёгун" Клавелла в этом месяце или нет?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Elric 
 миротворец

|
5 января 2017 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Пока нет решения, преждевременных выводов делать не надо. Мне Рейнольдс очень нравится, я им периодически в издательстве интересуюсь.
А по Макдевиту насчет дальше 7-ми томника решение есть ?
|
|
|
greenrus07 
 магистр

|
5 января 2017 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron А выйдет ли переиздание "Сёгун" Клавелла в этом месяце или нет?
В ВК отвечали, что должен быть в январе.
цитата вадимкосмо Макдевит-прочитал все и еще хочу,чем больше тем лучше
А вот Макдевит мне как-то не зашел. Что прочитал не жалею, но в бумаге брать не буду. Имхо, добротно, но не более.
|
––– The spice must flow |
|
|
Неферт Зонкель 
 миродержец

|
5 января 2017 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric А по Макдевиту насчет дальше 7-ми томника решение есть ?
Говорили. что плохо продается. Добьют последнюю книгу про Бенедикта и все. "Космоархеологов" не будет.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
5 января 2017 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew У каких двух? Если по "Звездам НФ"
ЗМФ Или там обещали что-то новое, а я пропустил? Какие перспективы? Ну, кроме доиздания хвостов, естественно.
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
5 января 2017 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У ЗМФ перпективы прекрасные, просто надо подождать пока издательство сможет сделать анонсы.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
allajex 
 философ

|
5 января 2017 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred У ЗМФ перпективы прекрасные, просто надо подождать пока издательство сможет сделать анонсы.
Таки перекупили еще кого-то из старичков? 
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
5 января 2017 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата allajex Таки перекупили еще кого-то из старичков?
Ну там какие-то слухи про Хайнлайна ходили, как призрак по Европе :)))) Правда паблик Азбуки всё отрицает
|
|
|
Al_cluw 
 философ

|
5 января 2017 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Неферт Зонкель Добьют последнюю книгу про Бенедикта и все. "Космоархеологов" не будет.
Вот это то и жалко. Если (на мой вкус) сравнивать "Военный талант" и "Двигатели Бога" — то обе книги хороши, но первая из "археологов" намного эффектней и закрученней. И пожалуй, атмосферней. Именно на мой вкус. И надежда была. Продолжения не читал. На днях перечитал "Военный талант" в "серийном" исполнении и мнение мое не изменилось — крепкая книга, цепляет, но все равно слабее "Двигателей". И взялся за остальные книги цикла. Читаю "Полярис". Нравится. И пожалуй, не хуже Рейнольдса. И если Рейнольдса все же решат продолжать издавать, то это было б замечательно. По крайней мере, оба автора примерно одного уровня. На уровне "продолжателей золотого фонда НФ".
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|