автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Неферт Зонкель 
 миродержец

|
|
Guyver 
 авторитет

|
|
amadeus 
 философ

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2016 г. 07:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guyver это они по продажам составляли или просто по предпочтениям?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Magnus 
 магистр

|
30 декабря 2016 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred, вопрос к вам — уже не раз на Фантлабе спрашивали разные люди (и я в том числе) — не ожидается ли переиздание Азбукой и "Дам из Грейс-Адье" ? Тем более раз первая книга хорошо пошла? Ответа я не встречал. Спасибо.
|
––– Количество ума - величина постоянная. А население непрерывно растёт. |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Magnus 
 магистр

|
30 декабря 2016 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev В фэйсбуке Доброхотова-Майкова говорила, что весной — спасибо. Два уточняющих вопроса, если можно - Кто такая Доброхотова-Майкова и то, что "она говорила" — можно воспринимать как "стоит в планах изд-ва" или нужно как "ходят слухи"? И странно — почему такой разрыв по времени от первой книги цикла? Казалось бы — к первой прицепом, пока она хорошо продаётся. в паре пошли бы веселей?
|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
30 декабря 2016 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron Guyver это они по продажам составляли или просто по предпочтениям?
Не знаю) Взял с их группы ВК
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
30 декабря 2016 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Magnus Кто такая Доброхотова-Майкова
Мда. Вы интересуетесь книгой Кларк и не знаете кто? Этот вопрос я оставлю без ответа, база фантлаба вам в помощь
цитата Magnus "она говорила" — можно воспринимать как "стоит в планах изд-ва" или нужно как "ходят слухи"?
воспринимайте как хотите
цитата Magnus И странно
Ну да, откуда ж Азбуке знать как и когда печатать книги?
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Magnus 
 магистр

|
30 декабря 2016 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Вы интересуетесь книгой Кларк и не знаете кто? — не запомнил фамилию переводчика.
цитата Karavaev воспринимайте как хотите — ну, раз она переводчик — буду воспринимать соответствующе.
цитата Karavaev Ну да, откуда ж Азбуке знать как и когда печатать книги? — я написал "казалось бы" (то есть на мой непрофессиональный взгляд простого читателя). Безусловно у Азбуки могут свои резоны, никто не утверждал, что они не знают как и когда печатать книги.
цитата k2007 я бы к ее словам отнесся с доверием — так и сделаю.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
30 декабря 2016 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Magnus я написал "казалось бы" (то есть на мой непрофессиональный взгляд простого читателя). Безусловно у Азбуки могут свои резоны, никто не утверждал, что они не знают как и когда печатать книги
Просто доверьтесь профессионалам и не отягощайте себя такими вопросами. Они за это деньги получают, и судя по видимым результатам — не зря
|
|
|
Magnus 
 магистр

|
30 декабря 2016 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev судя по видимым результатам — не зря — профессионалы Азбуки? Безусловно. Чего не скажешь о некоторых других. Профессионал нынче разный пошёл, некоторым я бы не доверил и стенгазету выпускать в школе.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
amadeus 
 философ

|
30 декабря 2016 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из темы "Планы издательств 2016. Факты, слухи, обсуждение" (13 декабря, 06:49):
цитата В контакт-группе "Азбуки" сообщили:
иллюстрированный сборник Сюзанны Кларк "Дамы из Грейс-Адье и другие истории" запланирован на весну.
|
|
|
Magnus 
 магистр

|
|
soundDik 
 активист

|
30 декабря 2016 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus № 1, 2, 8, 12 и 13 — :cool!: .
№1, 2, 7, 8, 11, 12, 13 
Азбуку с Новым Годом! Качество изданий (те, что меня интересуют) выше всяких похвал. Может служить эталоном для других "лидеров" отрасли. Респект Азбуке.
Отличных книг и процветания!
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
chuvikovsky 
 магистр

|
30 декабря 2016 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин. Я скоро так буду только на Азбуку работать. Боюсь дома не поймут. В смысле все заработанное — на книги. Но ТАКИЕ планы !!!
|
––– if you wanna shoot — shoot don't talk |
|
|