автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
2 декабря 2016 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Al_cluw Мне сериал слегка напомнило Lost
Како сериал? 
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
tumashov 
 философ

|
|
valkov 
 магистр

|
3 декабря 2016 г. 07:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что, с Ройо издательство закончило? Вроде "Катаны" должны были выйти, но что-то из планов в контакте пропали.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Mixail1990 
 философ

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
dmspb 
 авторитет

|
|
Kanashimi 
 философ

|
|
greenrus07 
 магистр

|
|
greenrus07 
 магистр

|
|
Kanashimi 
 философ

|
7 декабря 2016 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата greenrus07 более полно в "Звездах мировой фантастики" Очень может быть, а то ЗМФ что-то застопорились без крупных обновлений серии. И даже в избранном Хайнлан может смело потянуть на три толстенных тома.
|
|
|
greenrus07 
 магистр

|
7 декабря 2016 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi И даже в избранном Хайнлан может смело потянуть на три толстенных тома.
Это да, тома на 3 уж точно наберется. А я вот только сегодня наконец-то надумал купить "Историю Будущего" Хайнлайна в "Гигантах" на текущей распродаже в Лабе. Теперь не, буду ждать от "Азбуки"
|
––– The spice must flow |
|
|
BENER 
 гранд-мастер

|
7 декабря 2016 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi Рискну предположить, что появится Хайнлайн в серии "Мир фантастики".
Вы не поверите, я только вчера об этом думал. Надо срочно контролировать свои мысли, они материализуются. Даешь Хайнлайна в МФ!
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
eos 
 миротворец

|
7 декабря 2016 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe А я бы взял томик в ЗМФ с "Луна жёстко стелет" и ещё чем-нибудь до кучи...
После НГ должны планы объявить, но удивительно, что АСТ/Э отдает великих классиков.
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
8 декабря 2016 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На всякий случай уточняю: я задал вопрос и ответ по нему — "Азбука" ничего не комментирует и не знает, что там пишут в группе АСТ. Так что слишком рано все обрадовались.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
8 декабря 2016 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew "Азбука" ничего не комментирует и не знает, что там пишут в группе АСТ.
Ой, да брось, Андрей По моему опыту, все участники процесса прекрасно знают у кого на что права. Ты сам с этим наверняка сто раз сталкивался. А что не комментируют, так пиарщики работают по плану. И правильно делают, что не комментят. Придёт время — скажут. И ответили тебе не отрицательно
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|