автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
valkov 
 магистр

|
31 октября 2016 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kvadratic И еще один цикл закрыла Азбука:
Во втором томе был Виллерен, теперь Вилларен. 
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Sopor 
 авторитет

|
31 октября 2016 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Во втором томе был Виллерен, теперь Вилларен.
Ну это и не Хлад-Трясучка. Есть вероятность, что в тексте "Виллерен" будет. На карте в третьей книге точно ВиллЕрен.
|
|
|
Anasurimbor 
 философ

|
|
Евгений84 
 философ

|
|
kvadratic 
 гранд-мастер

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
31 октября 2016 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений84 этот сборник бы еще издали...
Евгений84 kvadratic Это не просто вряд ли, это невозможно.. Мне вконтакте писали, ответ из редакции - "Издание третьего Макклеллана это считай благотворительность. Так что рассказы издавать не будем. Надеемся что кто-то из малотиражников может переведет" Насколько я знаю, у Буктрана есть переводы нескольких рассказов?
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Guyver 
 авторитет

|
31 октября 2016 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство не хочет сделать доптираж к четырехтомнику классической прозы Шекли? А то уже везде раскупили.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Al_cluw 
 философ

|
31 октября 2016 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guyver издательство готовит Шекли в серии "Мир Фантастики", и в этот том войдет содержимое (частично) из отсутствующих в продаже томов.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
Евгений84 
 философ

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Mixail1990 
 философ

|
|
Magnus 
 магистр

|
31 октября 2016 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Издательство не хочет сделать доптираж к четырехтомнику классической прозы Шекли? А то уже везде раскупили. — уже несколько раз спрашивал, глас вопиющего в пустыне.
цитата Al_cluw издательство готовит Шекли в серии "Мир Фантастики", и в этот том войдет содержимое (частично) из отсутствующих в продаже томов. — "арфы нет, возьмите бубен". Вопрос-то был не про "будет ли издаваться Шекли издательством".
|
––– Количество ума - величина постоянная. А население непрерывно растёт. |
|
|
Guyver 
 авторитет

|
31 октября 2016 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Al_cluw частично к сожалению меня не интересует.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Elric8. 
 философ

|
1 ноября 2016 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Самый крутой автор в серии, и на тебе
Лично я третий том тоже из благотворительности практически купил... А если б до того прочёл второй, то вообще вряд ли сделал бы такую глупость. По мне так на втором месте с конца после М.Ч. Ньютона
|
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2016 г. 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Насколько я знаю, у Буктрана есть переводы нескольких рассказов?
Пока только Return to Honor ("Дело чести"). Может, будут и другие, точно пока не обещаем.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2016 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mixail1990 Хьюлик Очень вторичен. Да и бог бы с ним.. Вторичность не признак дурного тона Хотя читается это довольно легко, но автор очень часто повторяется.. Середняк обычный. ИМХО.
цитата Mixail1990 до уровня Сандерсона Мне больше импонирует Макклеллан. У него более серьезнее сюжет. Сандерсон — все же это сказка. Хорошая безусловно. Плюс очень много ошибок в первых томах циклов..
цитата Mixail1990 Линча Вот уж с кого не стоит сравнивать, так это Линча и Маклеллана. Чересчур они разные
цитата Elric8. По мне так на втором месте с конца после М.Ч. Ньютона ИМХО
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
oman 
 магистр

|
1 ноября 2016 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Мне больше импонирует Макклеллан. У него более серьезнее сюжет.
 Ну да, если революшен в сюжете то это безусловно серьезно)
цитата igor_pantyuhov Сандерсон — все же это сказка. Хорошая безусловно.
Не забудем об заимствованной системе магии у серьезного Макклеллан у сказачного Сандерсона.
Я бы еще добавил, что язык на родном английском у Макклеллана один из примитивниших, что я читал. Что там переводчики сделали — я не знаю.
|
|
|