автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Elric 
 миротворец

|
27 октября 2016 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chuvikovsky Вроде уже глухая осень на дворе: может что известно по последнему Макдевиту?
Да писали месяц назад, что тока-тока переводить начали
|
|
|
chuvikovsky 
 магистр

|
|
kpleshkov 
 философ

|
27 октября 2016 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chuvikovsky Вроде уже глухая осень на дворе: может что известно по последнему Макдевиту?
Переводится. Но, возможно, на пару месяцев задержится по ряду причин.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Al_cluw 
 философ

|
|
kpleshkov 
 философ

|
|
Elric8. 
 философ

|
|
gamarus 
 миродержец

|
29 октября 2016 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric8. Кстати, насчет приоритетов, а кто-нибудь знает хотя бы ориентировочные сроки издания "Слов сияния"?
В это же время в соседней теме:
цитата Edred "Работа со второй книгой почти закончена и ее следует ждать где-нибудь в феврале-марте.
|
|
|
Mixail1990 
 философ

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
31 октября 2016 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mixail1990 страничка "Красных морей под красными небесами" Линча
Интересно! Мне, надо сказать, второй роман в отличие от первого в свое время не особо понравился. Я его и не перечитывал с тех пор, интересно будет освежить. Перевод от Азбуки, хоть лично для меня особых красок к впечатлениям от книги не добавил, но он намного ээээ... гармоничнее прежнего.
|
|
|
Mixail1990 
 философ

|
|
cakypa 
 авторитет

|
31 октября 2016 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
и Билл появился в майшопе, но состава так и нет
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
kvadratic 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
31 октября 2016 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Не сглазьте. Тьфу, тьфу. А то будет ка в первом полугодии 2016. Брррр. Я уж думал тогда серии каюк скорый будет. Хорошо что ситуация выправилась
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
OutKast 
 активист

|
|
Jarlon 
 философ

|
31 октября 2016 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такой вот вопрос внезапно возник. Уверен, что пару-тройку месяцев назад видел на сайте Азбуки собственный интернет-магазин. Сейчас же сколько не шарил по сайту -- ничего такого не нашёл. Неужто мне приснилось?
|
|
|
isaev 
 магистр

|
31 октября 2016 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jarlon собственный интернет-магазин Насколько я помню, прицепленный «API» Лабиринта, который сами знаете (не знаете) теперь кто для Азбуки.
|
––– Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
31 октября 2016 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, там была интеграция с ИМ "Лабиринт". Сейчас, когда книги "Азбуки" в "Лабиринте" не продаются (кроме остатков), было бы странно ожидать, что и дальше будет эта интеграция. Но на сайте теперь есть какие-то кнопки "Купить в читай-городе" и "Купить в Озоне", работают они пока через раз, но со временем наверняка отладят это дело.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Jarlon 
 философ

|
31 октября 2016 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата isaev Насколько я помню, прицепленный «API» Лабиринта, который сами знаете (не знаете) теперь кто для Азбуки.
Не, не знаю. Ну ладно, ситуацию я понял. Спасибо.
|
|
|