автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
uran1985 
 философ

|
3 ноября 2024 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sandoа вторая на газетной Что за газеты у вас были с такой бумагой? Завидую. На мой взгляд, бумага хорошая, кремовая. До газетной ей очень "далеко".
|
|
|
Sando 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2024 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
uran1985 более тонкая, более тёмная. Мне не нравится. Но это мое личное мнение, не претендующее на объективность))) Возможно с газетной я несколько преувеличил, тем более что ввиду отсутствия вариантов, Киза все равно буду брать)
|
––– У реальности нет морального измерения. Мораль - это сугубо человеческая придумка. |
|
|
uran1985 
 философ

|
3 ноября 2024 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sando Я под газетной совсем плохую бумагу понимаю, возможно, тоже необъективен тут. Например, в последних двух изданиях Заступы (Иван Белов) — газетная бумага.
|
|
|
космея 
 магистр

|
3 ноября 2024 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня Грег Киз есть в старом издании 2007 года,тогда было издание совместное Эксмо и Домино Санкт — Петербург,так вот бумага тоже желтая,но плотная,как бы рыхлая.Так вот за 17 лет стала чуть желтее,но в остальном издание хорошо сохранилось.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
космея 
 магистр

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
3 ноября 2024 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
uran1985
цитата Например, в последних двух изданиях Заступы (Иван Белов) — газетная бумага. Прям газетная? Интересно, почему тогда книги такими "пухленькими" получились? 
|
|
|
Reynard 
 авторитет

|
4 ноября 2024 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheПрям газетная? Очевидно же, что люди полагают, что газетная бумага — это про цвет. И, скорее всего, книг на газетной бумаге никогда в жизни не видели.
|
|
|
caremarina 
 магистр

|
|
chief 
 активист

|
4 ноября 2024 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
caremarina этот том напечатан на типографской (непухлой) бумаге плотностью 60 г/кв.м., то есть в полтора раза плотнее обычной газетки (45 г). На газетке печатается серия "Король на все времена".
|
|
|
gersim_al 
 активист

|
|
heleknar 
 миротворец

|
4 ноября 2024 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Оффтопик про газетную бумагу в книгах 30-летней давности закончен. Возвращаемся к обсуждению издательства Азбука.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Mitishka 
 активист

|
5 ноября 2024 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новинки недели: https://vk.com/wall-845418_237268 https://t.me/azbookaknigogoliki/3762
🌟05.11 📚 «Пенелопа», Гоар Маркосян-Каспер (серия «Имена. «Российская проза» 📚 «Настоящее время», Нюта Федермессер, «Персона» 📚 «Счастье с книжкой. История одной книгоголички», Бьянка Питцорно (серия «Персона») 📚 «Пять прямых линий: Полная история музыки», Эндрю Гант (серия «Исторический интерес»)
🌟06.11 📚 «Изменить 6-го», Хлоя Уолш (серия «Суперпроект») 📚 «Не любите абьюзера: Инструкция, как исцелить себя после токсичных отношений», Джексон Маккензи (серия «Популярная психология для бизнеса и жизни»)
🌟07.11 📚 «Слепой цирюльник», Джон Диксон Карр (серия «Иностранная литература. Классика детектива»)
🌟08.11 📚 «Мост короля Людовика Святого», Торнтон Уайлдер (серия «Азбука Premium») 📚 «Остенде. 1936, лето дружбы и печали. Последнее безмятежное лето перед Второй мировой», Фолькер Вайдерманн (серия «Документальный fiction») 📚 «Королева острова», Ванесса Райли (серия «Сага»)
⚠⚠⚠Обратите внимание, что в список включены книги, которые только-только напечатаны. Указанные даты — это НЕ даты начала продаж — на логистику тиражей требуется от 1-2 недель.
|
|
|
Kalvin 
 философ

|
9 ноября 2024 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Азбука анонсировала исторический роман Алексиса Виллибальда Штаны господина фон Бредова. Это прекрасно, только автора зовут Виллибальд Алексис.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
9 ноября 2024 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KalvinАлексиса Виллибальда Штаны
я сначала прочитал имя автора так, с ударением в фамилии на первом слоге. Вы бы кавычки ставили
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
Кантор 
 магистр

|
|
Mitishka 
 активист

|
11 ноября 2024 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новинки недели: https://vk.com/wall-845418_237684 https://t.me/azbookaknigogoliki/3814
☄11.11 📚«Кодекс Алеры. Кн. 6. Фурия Первого консула», Джим Батчер (серия «Звезды новой фэнтези») — уже в продаже! 📚 «Разрушитель кораблей», Паоло Бачигалупи (серия «Звезды новой фантастики») 📚 «Чернильная кровь», Корнелия Функе (серия «Чернильное сердце К. Функе», новое оформление) 📚 «Чернильное сердце», Корнелия Функе (серия «Чернильное сердце К. Функе», новое оформление)
☄13.11 📚 «Черный лебедь. Под знаком непредсказуемости (3-е изд., исправленное)», Нассим Николас Талеб (серия «Талеб: коллекция Incerto») 📚 «Потерянные в Великом походе», Майкл С. Ван (серия «Розы света») 📚 «В чужих морях», Никки Мармери (серия «Терра инкогнита»)
☄15.11 📚 «Пространство. Пробуждение Левиафана», Джеймс С.А. Кори (серия «Звезды новой фантастики») 📚 «Стрекоза», Татьяна Герден (серия «Имена. Российская проза») 📚 «Охота на сокола. Генрих VIII и Анна Болейн: брак, который перевернул устои, потряс Европу и изменил Англию», Джон Гай (серия «История Англии»)
⚠⚠⚠Обратите внимание, что в список включены книги, которые только-только напечатаны. Указанные даты — это НЕ даты начала продаж — на логистику тиражей требуется от 1-2 недель.
|
|
|
kvadratic 
 гранд-мастер

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
11 ноября 2024 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие захватнические войны-2 в мае они хотят издавать непонятно только)
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
kvadratic 
 гранд-мастер

|
|