Издательство Азбука

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Издательство "Азбука"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2014 г. 00:00  

философ

Ссылка на сообщение 3 ноября 2024 г. 18:40  
цитата Sando
а вторая на газетной
Что за газеты у вас были с такой бумагой? Завидую. На мой взгляд, бумага хорошая, кремовая. До газетной ей очень "далеко".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 ноября 2024 г. 18:47  
uran1985 более тонкая, более тёмная. Мне не нравится. Но это мое личное мнение, не претендующее на объективность)))
Возможно с газетной я несколько преувеличил, тем более что ввиду отсутствия вариантов, Киза все равно буду брать)
–––
У реальности нет морального измерения. Мораль - это сугубо человеческая придумка.

философ

Ссылка на сообщение 3 ноября 2024 г. 19:00  
Sando Я под газетной совсем плохую бумагу понимаю, возможно, тоже необъективен тут. Например, в последних двух изданиях Заступы (Иван Белов) — газетная бумага.

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2024 г. 19:06  
У меня Грег Киз есть в старом издании 2007 года,тогда было издание совместное Эксмо и Домино Санкт — Петербург,так вот бумага тоже желтая,но плотная,как бы рыхлая.Так вот за 17 лет стала чуть желтее,но в остальном издание хорошо сохранилось.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2024 г. 21:42  
космея я не стал менять, четвертая книга у меня в мтшке.
Старые издания вполне устраивают
–––
девочка летом слушала гром...

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2024 г. 21:46  
k2007 , я тоже не буду менять,куплю только 4 книгу, поскольку ее так издательство не выпустило.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2024 г. 22:55  
uran1985
цитата
Например, в последних двух изданиях Заступы (Иван Белов) — газетная бумага.

Прям газетная? Интересно, почему тогда книги такими "пухленькими" получились? :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 4 ноября 2024 г. 09:12  
цитата Seidhe
Прям газетная?

Очевидно же, что люди полагают, что газетная бумага — это про цвет. И, скорее всего, книг на газетной бумаге никогда в жизни не видели.

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2024 г. 09:28  
цитата Reynard
книг на газетной бумаге никогда в жизни не видели

Если кто хочет увидеть реальную газетную бумагу, советую обратить внимание на томик Хартли в серии ВСК
–––
Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой

активист

Ссылка на сообщение 4 ноября 2024 г. 09:56  
caremarina этот том напечатан на типографской (непухлой) бумаге плотностью 60 г/кв.м., то есть в полтора раза плотнее обычной газетки (45 г). На газетке печатается серия "Король на все времена".

активист

Ссылка на сообщение 4 ноября 2024 г. 11:08  
цитата Reynard
книг на газетной бумаге никогда в жизни не видели

Видели, видели:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2024 г. 11:30  

сообщение модератора

Оффтопик про газетную бумагу в книгах 30-летней давности закончен.
Возвращаемся к обсуждению издательства Азбука.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

активист

Ссылка на сообщение 5 ноября 2024 г. 18:11  
Новинки недели:
https://vk.com/wall-845418_237268
https://t.me/azbookaknigogoliki/3762

🌟05.11
📚 «Пенелопа», Гоар Маркосян-Каспер (серия «Имена. «Российская проза»
📚 «Настоящее время», Нюта Федермессер, «Персона»
📚 «Счастье с книжкой. История одной книгоголички», Бьянка Питцорно (серия «Персона»)
📚 «Пять прямых линий: Полная история музыки», Эндрю Гант (серия «Исторический интерес»)

🌟06.11
📚 «Изменить 6-го», Хлоя Уолш (серия «Суперпроект»)
📚 «Не любите абьюзера: Инструкция, как исцелить себя после токсичных отношений», Джексон Маккензи (серия «Популярная психология для бизнеса и жизни»)

🌟07.11
📚 «Слепой цирюльник», Джон Диксон Карр (серия «Иностранная литература. Классика детектива»)

🌟08.11
📚 «Мост короля Людовика Святого», Торнтон Уайлдер (серия «Азбука Premium»)
📚 «Остенде. 1936, лето дружбы и печали. Последнее безмятежное лето перед Второй мировой», Фолькер Вайдерманн (серия «Документальный fiction»)
📚 «Королева острова», Ванесса Райли (серия «Сага»)

⚠⚠⚠Обратите внимание, что в список включены книги, которые только-только напечатаны. Указанные даты — это НЕ даты начала продаж — на логистику тиражей требуется от 1-2 недель.

философ

Ссылка на сообщение 9 ноября 2024 г. 12:50  
Азбука анонсировала исторический роман Алексиса Виллибальда Штаны господина фон Бредова. Это прекрасно, только автора зовут Виллибальд Алексис.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2024 г. 16:55  
цитата Kalvin
Алексиса Виллибальда Штаны

я сначала прочитал имя автора так, с ударением в фамилии на первом слоге. Вы бы кавычки ставили
–––
девочка летом слушала гром...

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2024 г. 17:17  
А я на второй.)

активист

Ссылка на сообщение 11 ноября 2024 г. 20:54  
Новинки недели:
https://vk.com/wall-845418_237684
https://t.me/azbookaknigogoliki/3814

☄11.11
📚«Кодекс Алеры. Кн. 6. Фурия Первого консула», Джим Батчер (серия «Звезды новой фэнтези») — уже в продаже!
📚 «Разрушитель кораблей», Паоло Бачигалупи (серия «Звезды новой фантастики»)
📚 «Чернильная кровь», Корнелия Функе (серия «Чернильное сердце К. Функе», новое оформление)
📚 «Чернильное сердце», Корнелия Функе (серия «Чернильное сердце К. Функе», новое оформление)

☄13.11
📚 «Черный лебедь. Под знаком непредсказуемости (3-е изд., исправленное)», Нассим Николас Талеб (серия «Талеб: коллекция Incerto»)
📚 «Потерянные в Великом походе», Майкл С. Ван (серия «Розы света»)
📚 «В чужих морях», Никки Мармери (серия «Терра инкогнита»)

☄15.11
📚 «Пространство. Пробуждение Левиафана», Джеймс С.А. Кори (серия «Звезды новой фантастики»)
📚 «Стрекоза», Татьяна Герден (серия «Имена. Российская проза»)
📚 «Охота на сокола. Генрих VIII и Анна Болейн: брак, который перевернул устои, потряс Европу и изменил Англию», Джон Гай (серия «История Англии»)

⚠⚠⚠Обратите внимание, что в список включены книги, которые только-только напечатаны. Указанные даты — это НЕ даты начала продаж — на логистику тиражей требуется от 1-2 недель.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 ноября 2024 г. 23:32  

Захватнические войны — это вот

А Руоккио в планах не видать пока
–––
уходит, преследуемый медведем

миротворец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2024 г. 23:46  
Какие захватнические войны-2 в мае они хотят издавать непонятно только)
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 ноября 2024 г. 23:49  
Алексей121 ну, может Livesuit в виде брошюры
–––
уходит, преследуемый медведем

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Азбука"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх