автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
eos 
 миротворец

|
4 июня 2024 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Arhitec, центровое — это Анналы и История, Германия занимает меньше 100 страниц, отдельно её печатать никто не будет Почему не включили в омнибус, другой вопрос
|
|
|
chief 
 активист

|
|
Калигула 
 авторитет

|
4 июня 2024 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiefeos тоже мне бином Ньютона.99% — нет прав на перевод. Вот только на перевод "Анналов" того же Бобовича права почему-то есть? Похоже и впрямь бином)))
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
chief 
 активист

|
4 июня 2024 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Калигула погорячился, был неправ. С античной литературой главная проблема — права на перевод. Поэтому, в частности, ни Азбука, ни мы не издаем "Брута" Цицерона... Так что здесь, скорее всего, редактор-составитель счел текст второстепенным и ненужным.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
OleGor 
 магистр

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
wolf66 
 философ

|
|
OleGor 
 магистр

|
4 июня 2024 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну ладно-ладно, не прав, извините . По голове только не бейте.
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
OleGor 
 магистр

|
4 июня 2024 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolf66однотомное издание 1993 года я бы это купил, а не азбучное. Имхо.
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
5 июня 2024 г. 06:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OleGorя бы это купил так его же здесь и продают, внизу же под карточкой книги написано 
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
OleGor 
 магистр

|
5 июня 2024 г. 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ingvar1964 неужели считаете, что этого не видел? 
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
5 июня 2024 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolf66Забавно, что ссылку даете как раз на однотомное издание 1993 года, а не на двухтомное 1969-го.
я по ссылке даже не ходил, по памяти писал)
|
––– осень - она не спросит... |
|
|
Arhitec 
 авторитет

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
9 июня 2024 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArhitecДо меня дошла инфа, что с 1 июля Азбука поднимает цены на 15 процентов. Откуда информация?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Arhitec 
 авторитет

|
|
ingvar1964 
 активист

|
9 июня 2024 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arhitec До меня дошла инфа, что с 1 июля Азбука поднимает цены на 15 процентов Такие новости лично меня не удивляют совсем, могут легко и на 20-30-40% поднять...
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
9 июня 2024 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|