автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
5 апреля 2024 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора summer_child Не надо флуда, пожалуйста.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
tal74 
 новичок

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
7 апреля 2024 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tal74 потому что пока не увижу обложку — не поверю. И вам верить не советую.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
anvar_TK 
 активист

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
7 апреля 2024 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121потому что пока не увижу обложку — не поверю. И вам верить не советую. Ну все-таки позитивный сдвиг)) Хотел продать три тома, вот только никто не хотел покупать даже за ничтожные деньги. И к лучшему
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
7 апреля 2024 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121просто у людей память как у золотой рыбки. Посмотрим. В прошлые разы не называли точный месяц. Но если несмотря на (частичную?) смену команды пиарщики обманут и в третий раз... то все равно читатели будут надеяться и дальше:Р
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
kvadratic 
 гранд-мастер

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
7 апреля 2024 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kvadratic понял. Что ш. Ничего нового. В соцсетях почему-то таких ответов прежде не видел.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
eos 
 миротворец

|
7 апреля 2024 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Что нам Бэнкрофт какой-то. Мартина ждут десятилетиями и все равно верят
Это само, Бэнкрофт свой том дописал, просто не хотел продавать права до недавних пор Мартин не дописал и не допишет
Но интересно, конечно, это сам автор передумал или его агент убедил
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
7 апреля 2024 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosЭто само, Бэнкрофт свой том дописал, просто не хотел продавать права до недавних пор
цитата eosНо интересно, конечно, это сам автор передумал или его агент убедил Откуда вы все это берете? Абсолютно ничего не изменилось. Роман двигается в планах каждые +-полгода в надежде, что все рассосётся и книгу можно будет издать.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
7 апреля 2024 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот если напишут, что продали права... только тогда — можно верить)? Зачем издательству портить репутацию? Или до августа в надежде на выпуск четвёртой люди раскупят уже изданные книги из трилогии? Тогда это просто грязный ход. Некрасиво.
|
|
|
eos 
 миротворец

|
7 апреля 2024 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Откуда вы все это берете?
Э не, раньше писали без конкретной даты, просто "в работе" или "стараемся решить вопрос" Так что через пару-тройку месяцев увидим, действительно ли вопрос решен
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
7 апреля 2024 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosне, раньше писали без конкретной даты Так выше же kvadratic привела скриншоты, на которых в прошлом году даже называли точную дату — февраль 2024. Результат сейчас, в апреле, налицо.
|
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
7 апреля 2024 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Да какой там сдвиг, просто у людей память как у золотой рыбки. Ровно год назад Правая рука не знает, что делает левая. Забавно
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
7 апреля 2024 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Осень пройдёт под знаком Бэнкрофта!
цитата Lawyer97Правая рука не знает, что делает левая. Забавно Да всё руки знают. Просто надо же клиентам сказать, чтобы они волну не гнали: "Всё будет, и перевод хороший сделаем, и страницы пропущенные вставим, и цикл до конца доиздадим, ты только сейчас купи. Сейчас главное не бухтеть. От вас требуется сидеть тихо. После того, как всё сделают, всё будет у нас хорошо."
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Mearas 
 миродержец

|
7 апреля 2024 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– 《只有很努力学习才会说汉语。》《学而时习之不亦悦乎?》 (c) 孔子 Кастрат и самовольные правки-отсебятина в переводной литературЫ от ру-издательств не читаю. |
|
|