автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Luсifer 
 философ

|
|
ingvar1964 
 активист

|
4 января 2024 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LuсiferВ смысле? Что вы видите в этом прекрасного? тоже хотел узнать?
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
4 января 2024 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovlandпосле Лютикова сильно продолжили? Есть подозрения что и после Жикаренцева то же
Время покажет. Кто знает, кто знает..
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
gooodvin 
 философ

|
4 января 2024 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начатые популярные циклы явно доиздадут (права куплены). Джорданы и Батчеры продаются неплохо. За них переживать нет смысла. Ну а дальше политика может быть разной. Будем посмотреть.
Ps интересно, что с перспективами Эриксона. Пересказы Иванова явно росли из старых проектов Жикаренцева.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
4 января 2024 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovlandпосле Лютикова сильно продолжили? там другие проблемы были например, по очевидным причинам, возникли критические трудности с поиском и покупкой источников по себе знаю, возникли огромные трудности по взаимодействию с чешскими, например, букинистами а Лютиков развивал именно использование антикварных иллюстраций, это была его любовь ну и т.д. иногда всё сложнее, чем кажется на первый взгляд
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
4 января 2024 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Luсifer ingvar1964 наброс тролля вульгарис. Не кормите.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
4 января 2024 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В любом случае, спасибо Александру Жикаренцеву за круто изданные циклы, серии и просто качественные издания в целом. За то, что доводил практически всё до конца. Редко бросал. За всё большое человеческое СПАСИБО.
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
ambersador 
 гранд-мастер

|
4 января 2024 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КорнеевАлександр Жикаренцев уходит из "Азбуки". С 1 января 2024 года "Азбука" продолжает работу уже без главного редактора. Работа над начатыми при Жикаренцеве проектами будет продолжена коллективом редакторов издательства. Также в течение 2024 года будет реализован ряд проектов, инициатором которых стал Жикаренцев ещё в должности главного редактора "Азбуки". Когда начатые и инициированные Жикаренцевым проекты будут реализованы, дальнейшую издательскую политику издательства будут определять редакторы самостоятельно. Причины ухода главного редактора обсуждаться и комментироваться не будут. Откуда информация? То есть будут просто ведущие редакторы? Жду инсайдов.
|
|
|
ekter 
 авторитет

|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
4 января 2024 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ambersadorТо есть будут просто ведущие редакторы? Тоже интересует этот момент.
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
4 января 2024 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ekterиз-за них был регулярно в банах такое впечатление что вас главред лично банил ...
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
arcanum 
 магистр

|
4 января 2024 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71либо сделали более выгодное предложение. вопрос только — кто? Практически все более-менее крупные конторы, которые могту сделать "более выгодное" предложение — в той же упряжке у Новикова. Поэтому, сумлеваюсь. Жаль, конечно. У Жикаренцева был свой очевидный почерк и видение. Все таки Азбука постепенно унифицируется под основной холдинг.
|
|
|
cumi 
 активист

|
4 января 2024 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть ещё Феникс, который активно делает разную классику, Говарда, Логинова, новый хоррор. Может они решили с помощью Жикаренцева нарастить мускулы ...
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
ekter 
 авторитет

|
|
blakrovland 
 магистр

|
4 января 2024 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevиногда всё сложнее, чем кажется на первый взгляд ну посмотим. Хорошо если так.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
ig.us 
 философ

|
4 января 2024 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovlandпосле Лютикова сильно продолжили? Есть подозрения что и после Жикаренцева то же. 👌
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
4 января 2024 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blakrovland Не, уже нечего смотреть. Полагаю, что ничего концептуально нового там не будет. Буриан, думаю, закончился. Антикварный сегмент тоже В принципе можно тему БЧК продолжить, но учитывая критическое подорожание... В общем рад был бы ошибиться.
|
|
|
eos 
 миротворец

|
4 января 2024 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cumiЕсть ещё Феникс, который активно делает разную классику
Крайне сомнительно, все-таки маловато по размеру, хотя деньги есть, судя по кол-ву анонсов В любом случае, "ушла эпоха", дальнейшее увидим Резкого разворота точно нет смысла ждать, особенно для успешных серий типа БК или авторов.
|
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
4 января 2024 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ekter получает предупреждение от модератора 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
|
|
|