автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
27 декабря 2023 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RuselMЕще как минимум одна в ожидаемых в не такое уж и отдаленное время. Ну тем более.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
sergeant 
 активист

|
27 декабря 2023 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71Думаю, повторят вот это: Лицом к лицу с призраками Нет, повтора не будет. Это разные серии, разный объем, разные сегменты рынка. Пересечения будут, да.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
27 декабря 2023 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да хотелось бы конечно и дальше.. Первые три романа переиздавали и так достаточное количество раз
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Linnan 
 магистр

|
27 декабря 2023 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71Только это не отменяет того факта, что одна книга без остальных сейчас мало кому нужна только вот в МФ было целых три доптиража — по современным меркам для такого автора общий тираж впечатляет. Но будет обидно, если все, кому надо, взяли в МФ и выходящее в БК действительно будет маловостребованно — и глядя на такое издатель возьмёт и решит, что Картер населению не интересен, позабыв при этом про МФ, да и про издание Феникса — и не видать нам историй про детей и внуков
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
caremarina 
 магистр

|
27 декабря 2023 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeantНет, повтора не будет. Это разные серии, разный объем, разные сегменты рынка. Пересечения будут, да. В связи с этим хотелось бы по возможности увидеть содержание.
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
27 декабря 2023 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanи не видать нам историй про детей и внуков:-(((
Весь цикл "Джон Картер — марсианин" давно издан на русском языке, прочитать и найти в коллекцию не проблема. Если действительно хочется прочитать. А если не хочется — то можно придумывать отговорки про бумага не та да серия не лён.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
27 декабря 2023 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.СоболевВесь цикл "Джон Картер — марсианин" давно издан на русском языке, прочитать и найти в коллекцию не проблема. Если действительно хочется прочитать. А если не хочется — то можно придумывать отговорки про бумага не та да серия не лён. Вроде бы логично. Но не понятно тогда, зачем в 100500-й раз перепечатывать одно и то же? Кто купит то? Или это не про продажи?
|
|
|
visual73 
 авторитет

|
27 декабря 2023 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71Или это не про продажи? Хотите занять место бизнес-аналитика в издательстве? Раз издают значит берут. Или у меня с логикой плохо? не хотят издавать значит видят риски. По моему про Берроуза плачь уже в 100500-ый раз поднимается, поддержу Сергея)
цитата С.СоболевВесь цикл "Джон Картер — марсианин" давно издан на русском языке, прочитать и найти в коллекцию не проблема.
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
sergeant 
 активист

|
|
pacher 
 философ

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
27 декабря 2023 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71Вроде бы логично. Но не понятно тогда, зачем в 100500-й раз перепечатывать одно и то же? Кто купит то? Ну кто, повёрнутые корешочники (как я), ностальгирующие дяди (опять я ) и тёти, а также новые читатели.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
27 декабря 2023 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КорнеевНу кто, повёрнутые корешочники (как я), ностальгирующие дяди (опять я :-)) и тёти, а также новые читатели. А чем в МФ не устроило издание? Или нужно именно в БК?
|
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
27 декабря 2023 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71А чем в МФ не устроило издание? Или нужно именно в БК? Нужно и МФ, и БК. ) Ладно, давайте не будем разводить грустный флуд. Просто так издавать не будут.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
heruer 
 авторитет

|
27 декабря 2023 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71А чем в МФ не устроило издание? Я в МФ взял. Хотя у меня старое полосатое издание. В целях поддержать издателя и в надежде, что издадут больше. Издали как издали. Теперь сто раз буду думать, брать ли первый том в БК.. скорее всего пропущу. Вообще полосатые томики на белые заменил бы с радостью. На цветные... с чуть меньшей. Будем смотреть и ждать. Там в анонсе много интересных мне позиций оказалось.
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
27 декабря 2023 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В свое время я разговаривал на тему фантциклов Берроуза с двумя редакторами. И про Тарзана с Бурианом. По Буриану тогда еще время не пришло, а по фантастике оба были уверены, что ляжет. Но времена меняются, поскольку все сильнее подход "не для чтения", а чтоб было, над пропастью во льну, красиво и одинаково. ))) В общем я б не терял надежды, шансы, ИМХО, довольно неплохи, раз уж у нас есть серия, в которой можно переиздать все что угодно. * * не является наездом, скорее наоборот, ибо на моей памяти первый раз такой уровень достигнут
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
27 декабря 2023 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KaravaevВ общем я б не терял надежды, шансы, ИМХО, довольно неплохи, раз уж у нас есть серия, в которой можно переиздать все что угодно. Ну, будем надеяться. Обнадеживает, что "Алисиады" уже 3-й том пошел, а поначалу хотели 2-мя ограничиться. И это при том, что многотомную "Алису" сейчас СЗКЭО издает. Может и тут дождемся.
|
|
|