автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
visual73 
 авторитет

|
5 октября 2023 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cakypa В любом случае это не фото обложки книги, а изначально цифровой макет, поэтому говорить о каком то переиздание с картинкой, которую не пускали в печать, преждевременно.
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|
eos 
 миротворец

|
5 октября 2023 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalviчтобы у Делюкса допы были любого автора, а тем более Урсулы.
Кстати, непонятно, как там Саймак поживает, будет ли продолжено издание
|
|
|
qkd 
 философ

|
|
k2007 
 миротворец

|
5 октября 2023 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosКстати, непонятно, как там Саймак поживает, будет ли продолжено издание
у меня в подсознании сидит знание, что с Саймаком все, издательство вроде бы где-то об этом говорило. Но вот, где, не могу сообразить, может быть, ошибаюсь.
|
––– осень - она не спросит... |
|
|
swgold 
 миродержец

|
5 октября 2023 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЕМНИП по Саймаку обещали новый перевод "Что может быть проще времени". Я его сильно ждал. Хорошо бы по Саймаку уточнить. Я свой перевод забросил, возможно, стоит к нему вернуться.
|
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
|
А. Н. И. Петров 
 философ

|
6 октября 2023 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arsenal39А. Н. И. Петров, значит Немцов дал название роману «Противоденствие»? Да, это старое название, которое предлагал Максим Нестелеев. Оно отсылает к Противодействию из "Радуги тяготения" и одновременно дает необходимую многозначность через игру слов.
|
|
|
Mitishka 
 активист

|
9 октября 2023 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новинки недели: https://vk.com/wall-845418_193844 https://t.me/azbookaknigogoliki/1445
9 октября
📚 «Лондон в огне», Эндрю Тейлор 📚 «Кодекс Алеры. Кн. 1. Фурии Кальдерона», Джим Батчер 📚 «Превращения Арсена Люпена», Морис Леблан (серия «Мир приключений») 📚 «Человек без свойств», Роберт Музиль (серия «Иностранная литература. Большие книги», доп. тираж) 📚 «Семьдесят два градуса ниже нуля. Роман, повести», Владимир Санин (серия «Русская литература. Большие книги») 📚 «Вино из Атлантиды. Фантазии, кошмары и миражи», Кларк Эштон Смит (серия «Фантастика и фэнтези. Большие книги») 📚 «Твой XVIII век. Твой XIX век. Грань веков», Натан Эйдельман (серия «Non-Fiction. Большие книги») 📚 «Год чудес (рецепты про любовь, печаль и взросление)», Элла Рисбриджер 📚 «Венеция. История от основания города до падения республики», Джон Джулиус Норвич 📚 «Новогодняя сказка», Сергей Козлов 📚 «Моя первая новогодняя книжка», Ширли Хьюз (серия «Веселые строчки (Picture books)») 📚 «Волшебный праздник Новый год. Стихи, сказки, рассказы» (серия «Чудесные книжки для малышей»)
12 октября
📚 «Укрытие. Книга 1. Иллюзия», Хью Хауи 📚 «Колесо Времени. Кн. 11. Нож сновидений», Роберт Джордан 📚 «Колесо Времени. Кн. 2. Великая охота» (с кинообложкой), Роберт Джордан 📚 «Архивы Дрездена. Грязная игра. Правила чародейства», Джим Батчер 📚 «Крыса из нержавеющей стали», Гарри Гаррисон (серия «Фантастика и фэнтези. Большие книги») 📚 «Автобиография Земли: 4,6 миллиарда лет захватывающей истории нашей планеты», Элизабет Эрвин-Бланкенхайм
⚠️⚠️⚠️ Обратите внимание, что в список включены книги, которые только-только напечатаны. Указанные даты — это НЕ даты начала продаж — на логистику тиражей требуется от 1-1,5 недель. Следите также за нашими постами, чтобы с точностью до дня узнавать о появлении в продаже долгожданного томика.
|
|
|
ignatpotap 
 гранд-мастер

|
|
summer_child 
 магистр

|
|
RuselM 
 миродержец

|
13 октября 2023 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата summer_childЛарри Нивен из серии "Мир фантастики" на Озоне и wb по 150р продаётся, в чём подвох подвоха нет, распродажа уже пару недель. Я эту книгу взял на подарок за 114 руб., как и еще с десяток других, включая издания из серии БЧК, те подороже, конечно. Уже получил, в идеальном состоянии.
|
|
|
eos 
 миротворец

|
|
summer_child 
 магистр

|
13 октября 2023 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Также хочется сказать издательству "Азбука" спасибо за всю серию "Большая книга" (не только фантастику). Она прям нужна. Я так себе и представляю "культуру в массы".
|
|
|
visual73 
 авторитет

|
13 октября 2023 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Логинов "Свет в окошке" 204 р...трындец цены рухнули
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ingvar1964 
 активист

|
13 октября 2023 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73Свет в окошке" 204 на озоне ? так это электронка !
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Luсifer 
 философ

|
13 октября 2023 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо за наводку, нашел "Орудия Ночи 3" Глена Кука. Которая у меня прежде отсутствовала, еще и цена приятная. :)
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|