Издательство Азбука

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Издательство "Азбука"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2014 г. 00:00  

миротворец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2016 г. 14:00  
Sawyer898
Это я для примера, про Геймана. Представляю, сколько будет стоить переиздание иллюстрированной "Звёздной пыли" от АСТ Но это лютый оффтоп, я всё-таки про планы "Азбуки" хотел бы узнать.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2016 г. 16:38  

цитата Seidhe

Karavaev
Вы меня, конечно, извините, но я вот не могу никак в толк чего Вам не понятно в следующей мысли:
1. Отлично, что выйдет целиком ЧО
2. Куплю в любом виде
3. Хорошо бы, чтоб обложки были оригинальные

Достаточно внимательно прочесть его ответ

цитата Karavaev

Я вот к ЧО равнодушен, но мой друг лютейший фанат, он от этой новости на воздусях и рад безумно. Хотя он, конечно, как тут говорят на сайте "совок", ему тонкости души не хватает, чтоб оценить значение обложки в современном книгоиздании

Ему ЧО даром не нужен ,возможно нужен какому-то другу да и тот прелестей оболожки не оценит :-)))

философ

Ссылка на сообщение 5 сентября 2016 г. 18:34  
Пропустил бдения по ЧО. Но все уже устаканилось, уравновесилось. Хорошо, что будет, и на самом деле серия не так и важна.
Но раз красивые и стильные "родные" , то либо ЗНФантастики (не то направление), либо ЗНФентези.
–––
Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 сентября 2016 г. 18:52  

цитата =Д=Евгений

А я так и не понял всё равно почему Ле Гуин издали в МФ, а не в ЗНФ.

Потому что выпала решка. Был бы орел — была бы ЗНФ. :-D

Сорри, не удержался.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 сентября 2016 г. 18:59  

цитата Elric

Ему ЧО даром не нужен

Почему? Даром возьму

миротворец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2016 г. 19:18  
Edred
Я всё никак не въеду — когда речь идёт про "почему Ле Гуин не в ЗНФ", это как понимать? Почему не издали "Земноморье" в Звёздах Новой Фэнтези? Так ответ очевиден — это явно не новое фэнтези. Или почему не издали "Хайнский цикл" в Звёздах Новой Фантастики? Так ответ по-моему ещё очевидней :-))) По моему скромному мнению, для МФ, позиционирующейся как "избранное из избранных" выбор двух самых известных, заслуженных и, если можно так выразиться, программных циклов — именно то, что нужно! :cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 сентября 2016 г. 19:44  
Seidhe
Я же пошутил. Я не имею ни малейшего понятия почему та или иная книга издается в этой серии, а не другой. Это все решает один человек — Александр Жикаренцев. Если он когда-нибудь вновь зарегистрируется на фантлабе — тогда его сами и спросите. А гадать я лично не люблю. Полсотни книжек по гаданиям издал, а сам не гадаю.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 сентября 2016 г. 19:56  
[Сообщение изъято модератором]
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

миротворец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2016 г. 20:05  
Edred
Да я понял, что Вы пошутили. Я не понимаю, почему других удивляет выход Ле Гуин в МФ :-))) Повторюсь, но для меня — однозначное попадание в концепцию серии, как она была сформулирована. Вот бы ещё омнибус с тремя=четырьмя сборниками рассказов... ^_^

философ

Ссылка на сообщение 5 сентября 2016 г. 20:23  

цитата Seidhe

Я не понимаю, почему других удивляет выход Ле Гуин в МФ

Потому что Гаррисон был издан в ЗНФ
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

миротворец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2016 г. 20:27  
=Д=Евгений
Ну и что? Гаррисон с его "Молотом" — это всё-таки на любителя именно фэнтези и альт.истории. А Ле Гуин — она шире, она уже вне жанровых рамок, её читает много людей, к фантастике равнодушных. Поэтому Ле Гуин — в МФ, а у Гаррисона в ней же "Мир смерти". А "Молот", по умолчанию, в ЗНФ. По крайней мере, это я для себя так объясняю, не претендуя на истину в последней инстанции. :-)))
P.S. И трёхтомником Гаррисона в ЗНФ я, наверное, поздравлю себя с Днём рождения, хотя и стоят старые фиолетовые томики из серии "Знак Единорога" на полке... 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 сентября 2016 г. 22:08  

цитата =Д=Евгений

Потому что Гаррисон был издан в ЗНФ

Идея: надо предложить Жикаренцеву следующий тираж "Молота" сделать в МФ. И все сразу будут довольны :-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 5 сентября 2016 г. 22:35  

цитата Edred

надо предложить Жикаренцеву следующий тираж "Молота" сделать в МФ. И все сразу будут довольны

Не. Будут недовольны те, кто купил в ЗНФ, а хотел в МФ.
Потому что нет в мире совершенства!
:0)

магистр

Ссылка на сообщение 6 сентября 2016 г. 06:40  
Поддержу Seidhe ! Хотелось бы еще книг с илл. Ч. Весса!
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 сентября 2016 г. 06:54  

цитата Edred

Идея: надо предложить Жикаренцеву следующий тираж "Молота" сделать в МФ. И все сразу будут довольны :-)))

Точно!. Только 3 в 1. Было бы очень круто.

философ

Ссылка на сообщение 6 сентября 2016 г. 08:10  
не подскажите ,когда Азбука планирует издать 4 книгу Бретта из цикла "Война с демонами"?
–––
Уйди в тишину и ты увидишь, кому ты нужен

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 сентября 2016 г. 08:14  

цитата arni555

не подскажите ,когда Азбука планирует издать 4 книгу Бретта из цикла "Война с демонами"?

https://fantlab.ru/edition177427

философ

Ссылка на сообщение 6 сентября 2016 г. 09:02  

цитата BENER

цитата arni555

https://fantlab.ru/edition177427

Сборник повестей же, никак не четвертый роман. :-)
Поддерживаю вопрос.

Никто не знает, "Последние Хроники Томаса Кавенанта" будут изданы?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 сентября 2016 г. 09:19  

цитата Anasurimbor

Сборник повестей же, никак не четвертый роман
\
Уже понял.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2016 г. 10:08  

цитата BENER

Точно!. Только 3 в 1. Было бы очень круто.

Сначала Кук в МФ. Теперь кирпичи под 1500 страниц. А любители серий знают толк в извращениях :-)))
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff
Страницы: 123...133134135136137...150615071508    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Азбука"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх