автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
2 февраля 2023 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BachmanА права как-то кочуют? права имеют срок, после истечения они могут перейти к другому издателю. В настоящий момент Набокова издает Корпус
|
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|
Bachman 
 магистр

|
2 февраля 2023 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevправа имеют срок, после истечения они могут перейти к другому издателю. В настоящий момент Набокова издает Корпус
Понял, благодарю
цитата Greyvalvi
Да, я видел это, но мне Азбука больше нравится по всем пунктам — справочный аппарат лучше, бумага, оформление
|
|
|
zamer 
 философ

|
|
Firewalking 
 философ

|
5 февраля 2023 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Дэна Симмонса буквально чуть ли не на днях новый роман выходит — "Омега Каньон" (если не перенесут) https://vk.com/dansimmons?w=wall-1154443_... Кто-нибудь слышал, как там дела с правами, планируется-ли издать в России? Кстати, выход романа переносился чуть-ли не с 2015 года (или 2016). P/s: Выход планировался на 1 февраля 2023. То есть, он либо уже вышел, либо нет. Одним словом, настоящий роман Шредингера ))
|
|
|
eos 
 миротворец

|
5 февраля 2023 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Firewalkingбуквально чуть ли не на днях новый роман выходит
Пускай сначала выйдет, потому что действительно переносился едва ли не чаще Ветров зимы
|
|
|
Firewalking 
 философ

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
5 февраля 2023 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FirewalkingНа Гудридс стоит дата выхода 01.02.23 и уже 12 оценок. Там можно оценки ставить до выхода книги, вообще не показатель. В продаже я романа не нашел.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Mitishka 
 активист

|
6 февраля 2023 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новинки недели:
6 февраля
📚«Пена дней», Борис Виан (серия 📚«Большой роман (слим-формат)») 📚«Мечтая о Флоренции», Т.А. Уильямс 📚«Архивы Дрездена: Перемены. Адская работенка», Джим Батчер 📚«Сигнал капитуляции. Ангел-хранитель», Франсуаза Саган (серия «Иностранная литература. Большие книги») 📚«Русское масонство», Евгений Шумигорский, Алексей Васютинский и др. 📚«Сын Человеческий», Александр Мень 📚«О военном искусстве», Никколо Макиавелли 📚«Волшебный витраж», Диана Уинн Джонс (серия «Ходячий замок. Книги Дианы Уинн Джонс») 📚«Карлсон, который живёт на крыше, опять прилетел» (илл. Савченко), Астрид Линдгрен
7 февраля
📚«Томек на Черном континенте», Альфред Шклярский
Обратите внимание, что в список включены книги, которые только-только напечатаны. Указанные даты — это НЕ даты начала продаж — на логистику тиражей требуется от 1-1,5 недель.
|
|
|
Mitishka 
 активист

|
6 февраля 2023 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+ 7 февраля
📚 «Ярость демона. Драконы Терры. Кн. 3», Брайан Наслунд 📚 «Алое восстание», Пирс Браун (переиздание, серия «С. Дж. Маас. Новая фэнтези»)
|
|
|
chief 
 активист

|
|
Firewalking 
 философ

|
6 февраля 2023 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chief"Каньон Омега" не может выйти, потому что автор уже который год не может закончить текст. Болезнь. Боюсь, и не выйдет. У вас есть какая-то актуальная информация о здоровье Симмонса? Падение и удар головой произошли еще в 2014 году.
|
|
|
chief 
 активист

|
|
Firewalking 
 философ

|
6 февраля 2023 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiefFirewalking есть актуальная информация о "Каньоне" с объяснением причины. Ну, так дайте ссылку почитать, а то я пока даже не пойму, вышел роман или нет.
|
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
6 февраля 2023 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Firewalking цитата chiefКаньон Омега" не может выйти, потому что автор уже который год не может закончить текст. Болезнь. Боюсь, и не выйдет.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
chief 
 активист

|
|