автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
17 августа 2016 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Извините, что влезаю в разговор, но почему бы тогда АСТ, если всё так хорошо, как Вы расписываете, не издать Вегнера на бумаге чуть лучшего качества?
Не для этой темы разговор, все равно потрут Замечу лишь, что Вегнер продается и уже на допечатку пошел, а Суэнвик нет.И причем тут в таком случае бумага? Ответ — потому что от этого продажи лучше не станут. Только книга будет дороже. Если книга не продается — значит за нее не голосует рублем покупатель в необходимых количествах. Если хотите — в книготорговлю. Тут более флудить не буду.
|
|
|
Глузд 
 философ

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
scafandr 
 гранд-мастер

|
19 августа 2016 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov планов по ЧО Кука пока нет
Так официальных анонсов же не было. Группа в ВК обычно не лезет поперек батьки в пекло. Это у нас мышка бежала, хвостиком махнула;)
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
19 августа 2016 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глузд Учитывая, что тираж второй книги — "Семь диких сестёр" — стал меньше на 1000 экземпляров, доп.тираж "Кошек дикого леса" вряд ли будет. 
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
19 августа 2016 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Я считаю, что дело тут не только в читателе.
Нащупали удачный баланс между ценой и качеством. Методом тыка — Александр Прокопович сам об этом с некоторым удивлением говорит. Плюс маркетинг, свои сети. "Азбука" все-таки сторонний поставщик, хотя и привлекательный для.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Magnus 
 магистр

|
29 августа 2016 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спрашивал уже, ответа не получил — планирует ли Азбука допечатывать Шекли из Звёзд мировой фантастики? Это же не есть нормально — трёх томов нет нигде, остальные — везде навалом. Может пришло время исправить перекос?
|
––– Количество ума - величина постоянная. А население непрерывно растёт. |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
29 августа 2016 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Magnus Здесь некому на вопросы о допечатках отвечать, спросите лучше в ВК.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
BENER 
 гранд-мастер

|
29 августа 2016 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Magnus Спрашивал уже, ответа не получил — планирует ли Азбука допечатывать Шекли из Звёзд мировой фантастики? Это же не есть нормально — трёх томов нет нигде, остальные — везде навалом. Может пришло время исправить перекос?
О каких томах речь?
|
|
|
Magnus 
 магистр

|
29 августа 2016 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BENER О каких томах речь? — попробуйте в любом инет-магазе набрать "шекли" и посмотреть — какие тома из серии отсутствуют. Их будет три, во всех остальных магазинах будет та же картина. Обмен разумов, Координаты чудес, Лавка старинных диковин...
цитата Edred спросите лучше в ВК — меня нет в ВК, уже давно бы спросил.
|
|
|
BENER 
 гранд-мастер

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
Magnus 
 магистр

|
29 августа 2016 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BENER Предположу, что их планируют издать в серии МФ. — вопрос был не про это.
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
Magnus 
 магистр

|
29 августа 2016 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash все три тома до сих пор в свободной продаже — да, увидел. Почему же их нет в Лабиринте, Озоне, Майшопе, Ридру и прочих? Загадка. Из первых трёх у меня есть возможность заказать. из Буквоеда — нет.
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
29 августа 2016 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Magnus из Буквоеда — нет.
Ну, в "Буквоеде", на счастье книголюбов, имеется такая штука — нерадивость продавцов. То есть — тома в магазине есть (в подсобке), а на полках — нет (забыли выставить), поэтому увидеть наличие можно только, используя поиск на сайте. Посему в "Буквоеде" часто книги залеживаются.
|
|
|
Magnus 
 магистр

|
29 августа 2016 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Ну, в "Буквоеде", на счастье книголюбов, имеется такая штука — выходит это такая флуктуация, которая не отменяет резонности моего вопроса в адрес Азбуки — тома для остальных, у кого продавцы работают на совесть, будем допечатывать? Или как?
|
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
|
Magnus 
 магистр

|
29 августа 2016 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat в наличии в куче городов — в куче городов не интересует. Но то, что в некоторых инет-магазинах всё же есть — убедили. Жаль что нет в Лабиринте, Майшопе или на худой конец в Озоне.
|
|
|