автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Daimon-D 
 активист

|
|
ingvar1964 
 активист

|
25 декабря 2022 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi, ещё бы планы на неё побольше узнать
цитата Karavaevвот да Насколько я помню, сказали что материала хватит томов на пятьдесят , если не на сто!
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
25 декабря 2022 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964что материала хватит томов на пятьдесят дык! только с Бурианом можно на томов пятнадцать набрать, правда, это зависит от купленных прав
|
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2022 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ingvar1964 О планах на Томека издательство отвечало цитата У нас большие планы.В ближайших планах первая и вторая книга цикла.Рассчитываем, что читатели нас поддержат От продаж , скорее всего, будет зависеть.
|
|
|
Т_ЕЛЕЦ 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2022 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Daimon-Dа кто такая калечка и почему она у подростка? Это такая плотная прозрачная бумага. При чём тут подростки — не в курсе. Тут, скорее, надо говорить о пенсионерах...
|
|
|
ig.us 
 философ

|
|
caremarina 
 магистр

|
|
Т_ЕЛЕЦ 
 гранд-мастер

|
|
Mitishka 
 активист

|
26 декабря 2022 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новинки недели:
26 декабря
📚 «Моя кузина Рейчел», Дафна Дюморье (серия «Азбука-бестселлер») 📚 «Графиня де Монсоро» (с илл.), Александр Дюма (серия «Иностранная литература. Большие книги») 📚 «Мастодония», Клиффорд Саймак (серия «Мир Фантастики. Коллекция делюкс») 📚 «Похитители бриллиантов» (с илл.), Луи Буссенар (серия «Мир приключений») 📚 «Хроники темных времен. Кн. 8. Ледяной демон», Мишель Пейвер 📚 «Рожденная огнем. Книга 1. Дюжина и Ледяной лес», Ашлин Фаулер 📚 «Возвращение в Страну невыученных уроков», Лия Гераскина (серия «Весёлая компания»)
⚠⚠ ⚠ В список включены книги, которые только-только напечатаны. Указанные даты — это НЕ даты начала продаж — на логистику тиражей требуется от 1-1,5 недель.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
27 декабря 2022 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрались до меня сквозь моря, окияны и прочие препоны за каких то 2 недели от ЧГ "Охотники на мамонтов". С удовольствием отмечаю, что Азбука и на этот раз справилась прекрасно. Сравнил книгу с Альбатросовским изданием, качество соответствует. Наше издание проигрывает только несколько меньшим форматом. А в остальном, пожалуй, поинтереснее. Необычная "рельефная" обложка, более грамотная организация структуры книги. Почитаю теперь полный перевод. :) Впервые я эту книгу прочел в читальном зале еще мальчишкой восьми лет. Это была единственная "художка" с иллюстрациями Буриана, изданная в СССР. Хотя еще Исчезнувший мир сюда можно отнести. С интересом буду ждать продолжения серии.

|
|
|
Калигула 
 авторитет

|
27 декабря 2022 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev цитата С интересом буду ждать продолжения серии.
С интересом — не то слово. "Охотники" вышли великолепно. Как ребенок, периодически снимаю их с полки, просто полюбоваться.
Из отреставрированых Бурианов в подростковый формат серии вписывается практически все — остальные Шторхи, первый Аугуста, детские Рэнсомы, два Киплинга. Да на самом деле и не вышедшие в БЧК оставшиеся Верн и Май вполне бы уютно себя здесь чувствовали.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
chegevara 
 активист

|
|
Калигула 
 авторитет

|
27 декабря 2022 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chegevara цитата а что из ЖВ ещё планировали в БЧК?%-\ Ничего. Все, что планировали, вышло. Но изданные в БЧК Верны с Бурианом происходят от чешских изданий с реставрированными иллюстрациями. И из них семь, если не ошибаюсь, романов не издали. Причем не худших — Жаганда, Паровой дом, В стране мехов, Два года каникул, Пятьсот миллионов бегумы, Экспедиция Барсака и Южная Звезда.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
eos 
 миротворец

|
27 декабря 2022 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КалигулаНичего. Все, что планировали, вышло.
Издавали б и дальше, если б последние тома продавались нормально А так Гаттерас и Матиас Шандор послужили стоп-краном
|
|
|
_Pir_ 
 активист

|
|
chegevara 
 активист

|
29 декабря 2022 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КалигулаЖаганда, Паровой дом, В стране мехов, Два года каникул, Пятьсот миллионов бегумы, Экспедиция Барсака и Южная Звезда. и очень жаль
|
|
|
Калигула 
 авторитет

|
29 декабря 2022 г. 01:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Pir_ цитата Ну я то Жюля Верна всего взял в этой серии, и весьма опечален, что прекратили сие славное деяние. Опечален — не то слово. Но вдруг в новой серии продолжат.
|
|
|
chegevara 
 активист

|
|