автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
DimaShev 
 философ

|
24 декабря 2022 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyKли в планах издать большой сборник рассказов Г.Уэллса, в серии БК? в Задавал этот вопрос в ВК, ответили что в ближайших планах нет
|
|
|
amadeus 
 философ

|
24 декабря 2022 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeantПодбирается состав. В "Мистических историях. Доме с привидениями" 125 страниц затекстовых комментариев. И в мягкообложечных антологиях справочный аппарат впечатляет. Большое спасибо! Ждём новые сборники.
|
|
|
sergeant 
 активист

|
25 декабря 2022 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кирилл-61-RUSВы — представитель издательства? Нет, внешний составитель сборника "Мистические истории" в БК. И комментатор всех книг линейки "Мистические истории" в мягкой обложке. У меня в профиле ясно написано, кем я являюсь в настоящий момент.
|
|
|
sergeant 
 активист

|
25 декабря 2022 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeusсправочный аппарат впечатляет. Большое спасибо! Ждём новые сборники. Спасибо! Готовлю, и сделать небанально — не так просто. Аппарат в ИЛ.БК не маленький, да, но и рассказов там 48 штук, и авторов, порой малоизвестных, тоже за 40. Надо было их как-то представить читателю. Да и в текстах есть что пояснить, особенно у писателей-"антикваров" вроде М. Р. Джеймса и его круга.
|
|
|
3nity 
 новичок

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
arni555 
 философ

|
25 декабря 2022 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, есть информация о том, будет ли издание четвертого романа Сандерсона "The lost metal" из цикла "Двурожденные" на русском языке, и если будет, когда примерно
|
––– Уйди в тишину и ты увидишь, кому ты нужен |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
25 декабря 2022 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arni555 книга в планах, в следущем году, наверно, выйдет
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
arni555 
 философ

|
|
Hengest 
 магистр

|
25 декабря 2022 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeantГотовлю, и сделать небанально — не так просто. Потрясающая работа, спасибо! Беру все выпуски в мягких обложках, а теперь и в твердой. Очень надеюсь на продолжение в БК
|
|
|
Arhitec 
 авторитет

|
25 декабря 2022 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера, на Крупской, взял Томека и Охотников. Книги выпущенны шикарно — объёмные обложки, бумага, читабельный текст, иллюстрации. Охотники Шторха, с иллюстрациями Буриана, просто ОГОНЬ!!! Это конечно хотелки, но если бы цветные вставки Буриана были переложены калечкой, то это было бы вообще нереально круто.
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
25 декабря 2022 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArhitecБуриана были переложены калечкой, то это было бы вообще нереально круто. Да, книга хороша, серия будет отличной, ну а с калькой сейчас видимо только микротиражники делают...
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
25 декабря 2022 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arhitecно если бы цветные вставки Буриана были переложены калечкой это бессмысленно раньше кальку делали для того, чтоб краска не переходила на предыдущую страницу современные краски другие, такого недостатка лишены
|
|
|
Т_ЕЛЕЦ 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2022 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevэто бессмысленно раньше кальку делали для того, чтоб краска не переходила на предыдущую страницу современные краски другие, такого недостатка лишены Ностальгию никто не отменял. 
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
25 декабря 2022 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Т_ЕЛЕЦНостальгию никто не отменял да ладно откуда ностальгия, у нас такие книги перед войной перестали делать, исключая издания, которые по пальцам
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
25 декабря 2022 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevперестали делать, исключая издания, которые по пальцам От Орехова антология фантастики , да и другие от него же с калькой, и ещё другие самоделки у меня тоже с калькой : лепота!
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
25 декабря 2022 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964От Орехова антология фантастики , да и другие от него же с калькой, и ещё другие самоделки у меня тоже с калькой : лепота! лепота и есть! но это не поточное производство
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|