автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
ig.us 
 философ

|
14 декабря 2022 г. 07:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GreyvalviПерсонально, хотя там есть. Спасибо Нашел и там, как Вы советовали )
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
Кирилл-61-RUS 
 новичок

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
17 декабря 2022 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кирилл-61-RUS сто раз говорили, что нет
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Jinnai 
 активист

|
17 декабря 2022 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кирилл-61-RUSКто-нибудь может спросить у Азбуки в ВК про планы насчёт Пирса Брауна? Нужен официальный ответ. Ситуация нынче такова, что даже при наличии планов вам о них вряд ли кто-то расскажет, пока книга не будет отправлена в печать. Так что представьте, что вы снова в 90-х, в доинтернетную эпоху, и о новинках узнаёте, когда видите их на полке книжного магазина. 
|
––– Святая Целестина, пошли мне спейсмарина. |
|
|
_Pir_ 
 активист

|
17 декабря 2022 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил "Охотников на мамонтов" содержание и иллюстрации выше похвал. Видимо серию Азбука закрутила, интересно конечно, что они еще планируют в данной серии? но думаю сие будет незнамо, покуда не явится под светлые очи читателя следующий том)
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
17 декабря 2022 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Pir_Купил "Охотников на мамонтов" содержание и иллюстрации выше похвал. мой ко мне приедет — сравню с чешским изданием послесловия в наш том не вошли, но это как раз логично
цитата _Pir_интересно конечно, что они еще планируют в данной серии подозреваю, что Томека :) ну и с Бурианом много чего можно было б в этой серии сделать да и вообще я верю в Азбуку, что они сделают здорово и интересно сразу оговорюсь: никакие планы мне не известны, но томик-другой палеорассказов Аугусты с Бурианом там смотрелся бы как надо
|
|
|
cumi 
 активист

|
|
eos 
 миротворец

|
|
cumi 
 активист

|
|
Mitishka 
 активист

|
19 декабря 2022 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новинки недели: 19 декабря
📚«След крови», Стивен Эриксон 📚«Путь через века. Кн. 2. Врата небесные», Эрик-Эмманюэль Шмитт 📚«Летящие сказки», Владислав Крапивин (серия «Фантастика и фэнтези. Большие книги») 📚«Сын менестреля. Грейси Линдсей», Арчибальд Кронин (серия «Иностранная литература. Большие книги») 📚«Опадающие цветы вишни. Тринадцать веков японской поэзии» (серия «Иностранная литература. Большие книги») 📚«Амур-батюшка. Золотая лихорадка», Николай Задорнов (серия «Русская литература. Большие книги») 📚«О войне. Важнейшие принципы войны», Карл фон Клаузевиц (серия «Non-Fiction. Большие книги»)
20 декабря
📚«Врата Афин», Конн Иггульден 📚«Завоеватель», Конн Иггульден 📚«Время, назад! и другие невероятные рассказы», Генри Каттнер 📚«Этика. О Боге, человеке и его счастье», Бенедикт Спиноза 📚«Джек Ричер. Кровавое Эхо», Ли Чайлд 📚«Глаз тигра. Не буди дьявола», Уилбур Смит 📚«Корабль-призрак» (с илл.), Фредерик Марриет 📚«Малыш Николя и его друзья», Рене Госинни 📚«Волшебный берег», Любовь Воронкова 📚«Возвращение в Страну невыученных уроков», Лия Гераскина (серия «Весёлая компания») 📚«Приключения Шерлока Холмса. Рассказы», Артур Конан Дойл 📚«Тайны планеты Земля. Большая иллюстрированная энциклопедия», Нурия Чичеро
Обратите внимание, что в список включены книги, которые только-только напечатаны. Указанные даты — это НЕ даты начала продаж — на логистику тиражей требуется от 1-1,5 недель.
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
19 декабря 2022 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MitishkaНовинки недели: 19 декабря
📚«След крови», Стивен Эриксон... Интересно, книга поступит в продажу до Нового года, или же стоит ждать уже после праздников?
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
|
Сергей755 
 магистр

|
19 декабря 2022 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrUnforgivenОбычно неделя-полторы и книги азбуки появляются в чг. На других маркетплейсах еще раньше Да это понятно, что обычно так. Просто тут конец года, а мне недавно представитель другого издательства в VK отвечал, что после 15 декабря стараются не запускать новинки в продажу, откладывая их на январь. Вот интересно как будет с новинками Азбуки. Ещё интересует "Вор с черным языком" Бьюлмана, который числился в новинках на прошлой неделе.
|
|
|
kvadratic 
 гранд-мастер

|
|
Сергей755 
 магистр

|
20 декабря 2022 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kvadraticСергей755 Вор с черным языком есть на озоне О, спасибо за информацию! Тогда может и в ЧГ/Book24 появится на неделе. Хотелось бы до НГ оформить ещё один заказ, чтобы списать сгорающие бонусные баллы. Все интересующие меня новинки от других издательств уже купил, так что пара новинок от Азбуки будет как раз кстати.
|
|
|
Mitishka 
 активист

|
|
Draugur 
 авторитет

|
21 декабря 2022 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755цитата Mitishka Новинки недели: 19 декабря
📚«След крови», Стивен Эриксон... Интересно, книга поступит в продажу до Нового года, или же стоит ждать уже после праздников?
Появилась в ЧГ
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Сергей755 
 магистр

|
21 декабря 2022 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MitishkaСергей755 "Вор с чёрным языком" в ЧГ. цитата DraugurПоявилась в ЧГ Ага, уже увидел. Спасибо! Вот думаю сразу заказать, или подождать скидку 30% (вроде в пятницу обещают). Разберут, не разберут первую партию до пятницы?
|
|
|
kvadratic 
 гранд-мастер

|
|