автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
2 декабря 2022 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Tessar 
 активист

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
mokusito 
 новичок

|
2 декабря 2022 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heruer
цитата heruerбыла персональная серия, в которой дошли до 11й книги пропустив 10ю
Я в курсе. Только для меня она закончилась на 9й. Особенно учитывая тот факт, что между 9й и 11й прошло 6(!) лет, да ещё и с пропуском 10й.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
2 декабря 2022 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата палмер элдритчспасибо огромное. А то я даже курить бросил, дабы дожить и весь цикл прочитать ради такого благого дела, стоит издать всё Курить бросить непросто
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
палмер элдритч 
 философ

|
2 декабря 2022 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov Вам спасибо, немного успокоился. Мимо меня этот цикл прошел и вдруг я им заинтересовался. А сегодня прочитал пару строк на форуме и показалось, что вся Вселенная против меня
|
|
|
Sergunhik 
 новичок

|
5 декабря 2022 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец то ещё один Уилбур Смит появился, интересно Азбука будет издавать и дальше только его романы написанные Смитом лично, на них на все уже есть готовые переводы, или те которые написаны в соавторстве тоже, без них циклы Кортни и Баллантайн будут незавершенным? Никакой информации нигде не нашел, может кто то что либо знает или слышал о дальнейших планах по Смиту?
|
|
|
Sergunhik 
 новичок

|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
5 декабря 2022 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergunhikНаконец то ещё один Уилбур Смит появился Смита появилось два на сайте Азбуки во вкладке "скоро".
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
5 декабря 2022 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergunhikИ что там с Джинн Ауэлл будет ли вторая половина Детей Земли или придется поискать недостающие книги в другом варианте? Ранее говорилось, что продажи первой книги цикла разочаровали, и продолжение вряд ли будет.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Sergunhik 
 новичок

|
5 декабря 2022 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смит два романа в одном томе? Это же одна книга, а какая вторая если Ассегай был две недели назад! А по поводу Ауэлл будем надеятся что закончить цикл получится, ведь финальный роман на русском языке не выходил!
|
|
|
bsn2 
 авторитет

|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|
Sergunhik 
 новичок

|
|
Mitishka 
 активист

|
5 декабря 2022 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новинки недели: 5 декабря
📚«Уроки химии», Бонни Гармус 📚«Колесо Времени. Иллюстрированная энциклопедия», Роберт Джордан, Тереза Паттерсон 📚«Крестоносец», Бен Кейн 📚«Сожженная карта. Тайное свидание. Вошедшие в ковчег», Кобо Абэ (серия «Иностранная литература. Большие книги») 📚«Соблазненная архитектура», Алексей Лепорк 📚«Несладкая выпечка», Мейке Схалинг 📚«Домашние мясные деликатесы: Закуски, паштеты, колбаски, ветчина», Каролина Гезий 📚«Домашний хлеб: Более 100 рецептов для духовки и хлебопечки», Аглая Блен, Марго Гайе 📚«Амазонки Моссада: Женщины в израильской разведке», Михаэль Бар-Зохар, Ниcим Мишаль 📚«Тайна Перевала Мертвеца», Майя Г. Леонард, Сэм Сэджман 📚«В грозную пору. 1812 год», Михаил Брагин
Обратите внимание, что в список включены книги, которые только-только напечатаны. Указанные даты — это НЕ даты начала продаж — на логистику тиражей требуется от 1-1,5 недель.
|
|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
5 декабря 2022 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день, а какова судьба анонсированного в 2021 г собрания К. Э. Смита?
|
––– The world is full of kings and queens Who blind your eyes then steal tour dreams |
|
|
_Pir_ 
 активист

|
|
Lemot 
 гранд-мастер

|
|