Издательство Азбука

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Издательство "Азбука"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2014 г. 00:00  

новичок

Ссылка на сообщение 2 декабря 2022 г. 18:57  
Karavaev я уже ничему не удивлюсь) в общем — сидим, курим, ждём превращений :beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 декабря 2022 г. 19:24  
Если все это продлится долго , то привет золотой век малотиражников. Потому как очень много недобитых циклов. У всех издательств. Причем не только коммерчески провальных. Ещё один выход налаживать парралельный импорт. Но это палка о двух концах. С одной стороны, ты продолжаешь вести бизнес и одна половина людей не теряет источник дохода а вторая дождется выхода книг, ну а с другой стороны это тот факт что с правообладателями ты все же разругаешься в пух и прах. Наверное, все же придется искать варианты издания. Я понимаю что всё говорят что вот это все временно. Но нет ничего более постоянного чем временное и наоборот. Второй вариант более реалистичный конечно. Но увы, не самый правильный. Ну а что касается периориентации на восток — нууу, это конечно и сейчас присутствует, но много ты книг абсолютно чуждой тебе культуры ты не прочитаешь. Имхо конечно. Тв 3 вон пыталось дорамы показывать на телевидении. Недолго музыка играла. Имхо конечно
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

активист

Ссылка на сообщение 2 декабря 2022 г. 19:27  
цитата mokusito
я уже ничему не удивлюсь

Да, теперь может быть абсолютно всё, даже то что думают никогда такого не должно быть, в силу того что это нелогично, неприлично и вообще выходит за все нормальные рамки, но мир полностью переворачивается, так что теперь может быть все, причем в первую очередь происходит самое плохое...
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2022 г. 19:28  
цитата Melanchthon
Зы: решение — подарок по прежнему читающим данный форум маркетологам издательства: всем купившим через интернет-магазины по первому тому "приостановленных серий" возвратить бонусных баллов —

С какого это перепугу? Они бракованные что ли?
цитата Melanchthon
Понятно, что писать на форуме "мы не можем гарантировать стопроцентный выход следующего тома во многих сериях"

Так по умолчанию никто вам не может гарантировать выход всего цикла до отправки в печать последнего тома. Есть куча причин, почему цикл может не выйти до конца. От экономических, до политических. Вы вроде не в стране розовых единорогов живёте и сами всё должны понимать.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2022 г. 19:30  
цитата igor_pantyuhov
Ещё один выход налаживать парралельный импорт.

Я понимаю, как это работает с т.з. электроники. А как вы собрались книжки параллельным импортом завозить?
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 декабря 2022 г. 19:31  
Алексей121 а точно также как и с фильмами. Читайте историю проката голливудских фильмов в России с зимы этого года. Думаю что это неизбежно. Имхо. Иначе издательства рискуют репутацией на внутреннем рынке. Ждать пока обстановка сама собой устаканится... Это долго
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 декабря 2022 г. 19:38  
цитата igor_pantyuhov
Ещё один выход налаживать парралельный импорт.

А как в случае книг выглядит параллельный импор? Если в случае какой-нибудь электроникой производитель свои деньги все-таки получит, немного не оттуда, но получи. А с книгами как? Вы же не можете закупить в Польше 3к книг и продать их в России.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2022 г. 19:38  
igor_pantyuhov а, ну то есть пиратить. Ну так называйте вещи своими именами.
Очень надеюсь, что до этого не дойдет. Лучше вообще никак чем так.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 декабря 2022 г. 19:41  
[Сообщение изъято модератором]
–––
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 декабря 2022 г. 19:41  
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 декабря 2022 г. 19:47  
цитата mokusito
амое забавное, что когда в начале 00х собирал в АСТ серии персональной, то всё как раз на "Сердце зимы" приказало долго жить
была персональная серия, в которой дошли до 11й книги
пропустив 10ю
–––
У нашым калгасе парадак і ціша,
І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2022 г. 19:47  
Уважаемые, просветите!!! Так будут издавать Джордана или нет? А то я что то в шоке, инфаркт!!! Я читать начал!!! Концовку не узнаю что ли???

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 декабря 2022 г. 19:48  
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 декабря 2022 г. 19:49  
палмер элдритч будут. Джордана никто не приостанавливал
–––

активист

Ссылка на сообщение 2 декабря 2022 г. 19:51  
Господи, опять паника на ровном месте.
Да НЕ было информации, что Джордана, Эриксона не будут дальше издавать.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 декабря 2022 г. 19:52  
цитата палмер элдритч
Уважаемые, просветите!!! Так будут издавать Джордана или нет? А то я что то в шоке, инфаркт!!! Я читать начал!!! Концовку не узнаю что ли???

прочите всю ветку, пару страниц
Новость была про комиксы от DC, но
цитата
недавно две газели
Позвонили и запели:
— Неужели
В самом деле
Все сгорели
Карусели?

Причем тут Джоржан в общем в упор не ясно

наоборот, вон атласом можно полюбоваться уже в чьих-то руках красивым
–––
У нашым калгасе парадак і ціша,
І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2022 г. 19:53  
igor_pantyuhov спасибо огромное. А то я даже курить бросил, дабы дожить и весь цикл прочитать

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2022 г. 19:55  
bookmadness Ну Эриксон то весь у меня имеется. И прочитан

авторитет

Ссылка на сообщение 2 декабря 2022 г. 19:56  

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2022 г. 19:56  
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Азбука"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх