автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
JimR 
 миродержец

|
16 ноября 2022 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiefО, Господи, какой детский сад! Энтони представляет голливудское агентство "Ренессанс" — им сейчас только России в списке контрагентов не хватает. Ну, мы же не специалисты по литагентам писателей. Но помечтать то никто не мешает...  И это всё понятно, что не до жиру и не привередничанья. Наоборот, я впечатлён предложениями издательств в области ФиФ на фоне текущих событий. И очень благодарен за выходящие издания.
цитата палмер элдритчТак брать или не брать "Сагу" Лейбера? Ну, тут всё просто. Любите классическую фэнтези? Берите. Второй том уже в печати, насколько я понимаю, раз в декабре его ждут. Это редкий случай выхода полной саги в полнотиражном виде. Когда ещё будет такой случай — неизвестно.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Щербак-Жуков "Мой Кир Булычёв..." |
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
16 ноября 2022 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiefSph "Вы-с, и мешали-с!" Покупали бы все предлагаемое во все больших количествах — и не было бы никаких проблем. Так тираж побольше и цена будет поменьше и брать будут. Сейчас на цену МФ без слёз смотреть не возможно, а качество мягко говоря так себе. Имхо.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
cumi 
 активист

|
16 ноября 2022 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GreyvalviСейчас на цену МФ без слёз смотреть не возможно Качество хуже чем у азбучной БК а цена намного выше? Вы это имели ввиду? Если так, то почему это так....
|
|
|
трампец 
 активист

|
16 ноября 2022 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cumiКачество хуже чем у азбучной БК а цена намного выше? Вы это имели ввиду? Если так, то почему это так.... Может потому, что права на некоторые книги нужно покупать?
|
––– Правдоруб |
|
|
Baphometa 
 авторитет

|
16 ноября 2022 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GreyvalviТак тираж побольше и цена будет поменьше и брать будут. Ага, поменьше на 100-200 рублей, а места на складе будет занимать в 5 раз больше  А если все ещё покупать не будут, что издателю прикажете делать? Бесплатно раздавать?)))
|
|
|
chief 
 активист

|
16 ноября 2022 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greyvalvi Вы, по-видимому, не прочитали (по невнимательности, я полагаю) исходный вопрос — почему 20 лет назад не был куплен Пирс Энтони. Вопрос, конечно, мимо кассы — 20 лет назад Ксанф издавал я и дошел, если не ошибаюсь, книги до пятнадцатой... И не понимаю, какое отношение к обсуждаемым вопросам имеет МФ и ее качество. Не нравится МФ — покупайте "Фантастику и Фэнтези", воля Ваша.
|
|
|
трампец 
 активист

|
|
палмер элдритч 
 философ

|
|
chief 
 активист

|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
16 ноября 2022 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiefМФ и ее качество. Не нравится МФ — покупайте "Фантастику и Фэнтези", воля Ваша. Мне нравится МФ её наполнение, мне не нравится ценник. Практически всё одинаково, кроме тиража на фото в двух сериях. Пока беру МФ только после танца с бубном, если получатся не будет, то скорее всего придется попрощаться.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
палмер элдритч 
 философ

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
трампец 
 активист

|
16 ноября 2022 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiefпока нет Надеюсь, что даже "нет", вопрос был, конечно, "провокационный"
цитата chiefвернемся в анархию 90-ых Ну не только, это ещё и время "неоправдавшихся надежд".
|
––– Правдоруб |
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
17 ноября 2022 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhmкакие надежды не оправдались? про нашу российскую книготорговлю, про издательский бизнес в России — этого мало?
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
трампец 
 активист

|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|
brayan 
 философ

|
19 ноября 2022 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– „Многие склонны путать понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».“ — Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
|