автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Консул 
 миродержец

|
7 декабря 2021 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi На сайте Азбуки не много другое содержание. Лично я сперва рассказы добавил, потом снёс, потом снова вернул — исходя из соображений отображения присутствия рассказов из "Мичмана" в данном издании со страниц рассказов. Не нравится отображение рассказов — берите и сносите: у автора куратора нет.
P.S. Прошу прощения за излишнюю экспрессию.
|
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
7 декабря 2021 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Консул Не нравится отображение рассказов — берите и сносите: у автора куратора нет.
Да нормально всё, просто не все знают и потом будут не вникая задавать вопросы.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Консул 
 миродержец

|
7 декабря 2021 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greyvalvi, а у "Мичмана" вручную в содержании проставлен статус "роман" для соответствия содержимому. По поводу отображения рассказов — тут надо экспертов вызывать, чтобы рассудили.
|
|
|
prinkos 
 активист

|
|
k2007 
 миротворец

|
8 декабря 2021 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Консул Лично я сперва рассказы добавил, потом снёс, потом снова вернул — исходя из соображений отображения присутствия рассказов из "Мичмана" в данном издании со страниц рассказов.
имхо, правильно
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
heruer 
 авторитет

|
12 декабря 2021 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книги "Азбуки" стали переходить из планов в изданное с опозданием или мне мерещится? Это последствие ухода представителей с сайта или не связано?
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Raidar 
 гранд-мастер

|
|
heruer 
 авторитет

|
12 декабря 2021 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
типография напечатала перевозчик перевез продавец продал книга де-факто у читателя прошло 10 дней книга числится на фантлабе в планах
не очень понимаю связь с типографией...
|
|
|
visual73 
 авторитет

|
12 декабря 2021 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heruer Тоже не понимаю связь ухода представителя с фантлаба с задержками книг)
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
heruer 
 авторитет

|
12 декабря 2021 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73 Тоже не понимаю связь ухода представителя с фантлаба с задержками книг)
ну у меня было предположение, что представители оперативно передавали информацию, заполняли формы, админили что-то там. предположение.
|
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
13 декабря 2021 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Карточки изданий заполняют люди, видимо те кто это делал раньше делать это перестали, а те кто могут заняты чем то другим, но вообще мне не так уж много изданий попадалось на глаза, которые вышли, но на сайте в планах висят, они есть, но их не много, люди работают.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
visual73 
 авторитет

|
13 декабря 2021 г. 05:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heruer предположение
Ничего не имею против предположений, но напоминает хайп) ... очень уж связь натянутая
Основная причина вероятно в другом... Сейчас накладывается ещё и конец года... и кмк скорость анонсов у Азбуки возросла... но это имхо
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
heruer 
 авторитет

|
13 декабря 2021 г. 07:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73 напоминает хайп
забавно) но иногда вопрос это просто поиск ответа)
цитата MrUnforgiven Карточки изданий заполняют люди, видимо те кто это делал раньше делать это перестали
угу
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
13 декабря 2021 г. 07:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrUnforgiven Карточки изданий заполняют люди, видимо те кто это делал раньше делать это перестали,
Просто изданий столько, что иногда невольно пропускаешь что-то. Люди как работали, так и работают. P.s. если книга продается, а на фантлабе она ещё числится в планах, скинуть заявку "книга вышла, вот ссылка" — дело одной минуты.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
heruer 
 авторитет

|
13 декабря 2021 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 скинуть заявку "книга вышла, вот ссылка"
а если ссылок нет? Есть только факт покупки руками книги в живом магазине? и кстати, куда кидают заявку? на карточке книги я таких ссылок не вижу.
цитата Алексей121 Люди как работали, так и работают.
я дважды за месяц попал в изложенную историю. Что и привело меня к предположению, что люди-пользователи как работали так и работают, а вот специальные люди-представители раньше специально работали и опережали пользователей, а теперь вероятно нет. Я могу ошибаться.
|
|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
13 декабря 2021 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heruer Есть только факт покупки руками книги в живом магазине?
Делайте заявку на зеленую рамку.
цитата heruer на карточке книги я таких ссылок не вижу.
В самом низу любой страницы есть кнопка "Нашли ошибку? Хотите дополнить страницу?"
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
13 декабря 2021 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heruer ну у меня было предположение, что представители оперативно передавали информацию, заполняли формы, админили что-то там. предположение.
только передавали какую-то инфу. С базой представители издательства не работали
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
Консул 
 миродержец

|
|
heruer 
 авторитет

|
13 декабря 2021 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Securitron В самом низу любой страницы есть кнопка "Нашли ошибку? Хотите дополнить страницу?"
чорд видел, но ни за что бы не подумал. Спасибо!
цитата k2007 только передавали какую-то инфу. С базой представители издательства не работали
спасибо
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
13 декабря 2021 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heruer а если ссылок нет? Есть только факт покупки руками книги в живом магазине?
Это даже лучше.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|