Издательство Азбука

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Издательство "Азбука"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2014 г. 00:00  

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июля 2016 г. 11:33  

цитата igor_pantyuhov

Никто там не пугал.. Сам боялся, а так никого не пугал

Меньше бойтесь ;-)
Когда появятся поводы для беспокойства, нам скажет или сам Жикаренцев, или кто-то из его спикеров на форуме — Dark Andrew или Edred.
–––
Следующие рецензии в АК:
Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июля 2016 г. 11:45  

цитата Green_Bear

Меньше бойтесь
Страх — это тот импульс, который придает силы жить. Это самый сильный стимул, который есть на свете. Без него мало чего выходит.
Ну да ладно. Я повторю вопрос про сборник малой формы Бретта из цикла Война с демонами. На странице серии, тут в базе, он есть. Написано что выйдет в сентябре.
Это на самом деле сборник анонсирован?
Было бы здорово:cool!:
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июля 2016 г. 12:57  
igor_pantyuhov
Питер В. Бретт. Война с демонами. Мертвые демоны: повести/ пер. с английского А. Смирнова. – СПб. : Азбука, Азбука-Аттикус, 2016. – 224 с. ISBN 978-5-389-11255-1
СЕНТЯБРЬ

цитата

Три тысячи лет назад люди сумели объединиться и с помощью магического меченого оружия разгромили демонов. Победа была столь велика, что люди поверили: свирепых подземников больше нет и ночь уже не страшна.
А уцелевшие враги отступили в Недра, куда никто не мог последовать за ними, и затаились. Им, бессмертным, надо было лишь дождаться, когда наверху забудут об их существовании, и накопить силы.
Умерли от старости победители, потом их дети, внуки и правнуки. Для нового поколения Первая война была всего лишь мифом, а древние символы, которые на ней применялись, — обрывками народных легенд. Вот тогда-то и поднялись из Недр, чтобы взять реванш, неисчислимые полчища.
С тех пор уже три века идет беспощадная охота на людей. Человечество поставлено на грань исчезновения, слабеет его магическая защита. Лишь горстка бесстрашных вестников бросает вызов тьме, что разделяет тающие островки цивилизации.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июля 2016 г. 13:05  
Dark Andrew Эт хорошо. Значит наверное можно сделать вывод о том, что Бретт тоже хорошо идет. Серия жива. Отлично.
Самая моя любимая азбучная серия. И хорошая. Мир фантастики и мир приключений даже не впечатлили (рамки — это вселенское зло. ИМХО)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июля 2016 г. 13:08  
Еще бы сборник малой прозы Рейнольдса :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июля 2016 г. 13:08  

цитата Dark Andrew

Лишь горстка бесстрашных вестников
Если судить по аннотации, то в центре сюжетов будут они.
Вот они меня впечатлили больше всего. Бретту удалось их описать просто отлично, как никого другого
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июля 2016 г. 13:30  
Очень радует, что Азбука выпускает циклы полностью, их фэнтезийная серия — одна из самых любимых. И очень надеюсь, что помимо завершения начатых циклов нас со временем ждут новые, ещё не объявленные.
–––
"Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июля 2016 г. 13:40  
Dark Andrew а состав сборника у вас есть?

философ

Ссылка на сообщение 21 июля 2016 г. 16:15  

цитата Edred

Права на Гиперион точно в "АСТ", и они их отдавать не хотят, продлевают. Я бы сам очень хотел увидеть этот цикл в исправленном переводе, но, видать, не судьба.

WTF :-(
–––
sapiens dominabitur astris

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июля 2016 г. 14:52  
Наверняка не в тему... Вероятно ли переиздание этого сборника Эдгар Аллан По. Малое собрание сочинений? Уже нигде в продаже нет. Есть вариант от Эксмо, но он и дороже и в общем сделан похуже + там нет романа/ повести автора.

магистр

Ссылка на сообщение 22 июля 2016 г. 17:41  

цитата Eskarina

цитата Edred
Права на Гиперион точно в "АСТ", и они их отдавать не хотят, продлевают. Я бы сам очень хотел увидеть этот цикл в исправленном переводе, но, видать, не судьба.

WTF

Хитрый расчет. В следующем году выйдет телесериал по "Гипериону", под это дело можно запилить переиздание.

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 2016 г. 17:56  
тем более полагаю без вариантов ((((((
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

миродержец

Ссылка на сообщение 22 июля 2016 г. 17:58  
учитывая, что последний роман вообще непонятно кто переводил и как, то да, печально ((
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июля 2016 г. 05:43  
Известна ли дата выхода второго тома Каттнера, а то июль то подходит к концу?..
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

философ

Ссылка на сообщение 23 июля 2016 г. 09:21  

цитата

"Черта прикрытия"

Я правильно понимаю, это "несущественная деталь"?
Тока в новом переводе от Азбуки?
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июля 2016 г. 12:32  
=Д=Евгений, она.

новичок

Ссылка на сообщение 25 июля 2016 г. 20:02  
Складывается парадоксальная ситуация — просят поддержать издательство рублем, а в (не побоюсь этого слова) крупнейший интернет-магазин Лабиринт продукцию не поставляют. Так как? На настоящий момент взял бы с десяток книг издательства, хочу поддержать, но нет в наличии, и неизвестно будет ли...

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июля 2016 г. 20:05  
Возможно кабальные условия отсрочек, съедающие прибыль (так как деньги у издателей беруться под нехилые проценты у банка, а за проданное Лабиринт отдает до полугода, по сути пользуясь этими деньгами БЕЗ ПРОЦЕНТОВ :-[ Возврат любых испорченных книг, даже если на них следы ботинок кладовщиков , и прочие "прелести" Лабиринта стали негативно влиять даже на такие серьезные фирмы как Азбука.
Такой вариант вы не рассматривали?
Или вы думаете Азбуке не понравился новый дизайн сайта Лабиринта
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июля 2016 г. 20:10  

цитата 3nity

Складывается парадоксальная ситуация — просят поддержать издательство рублем

Вы поддержите издательство рублём где бы вы ни купили их книги. Более того, возможно, что купив в другом месте, поддержите рублём быстрее, чем купив на Лабе :-)
Я вот нужные мне новинки (новые Олди, Гаррисон, Рейнольдс) уже через "читай-город" купил (прошёл "грамотные игры" = 10% скидки и вполне хорошая цена получилась).
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2016 г. 20:16  
Сделал один большой заказ в ридру, там есть и "Азбука" и другие — дешевле, чем в "Л" с моей 25% скидкой, на данном отрезке времени ридру перехватывает инициативу.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..
Страницы: 123...119120121122123...150615071508    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Азбука"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх