автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
2 сентября 2021 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 По здравому размышлению, немного поостыв приношу извинения Phelan за резкую и необоснованную критику.
Потому что всегда хорошо подумать, прежде чем что-то сказать. Да при этом ещё и не по теме У каждого издательства есть взлёты и падения, успехи и неудачи. И обвинять в чём бы то ни было, не вникая в факты, не самый правильный подход. Но только вы, как в критике, так и в извинениях, на мой взгляд, всё же сильно перегибаете палку. Сейчас самое время пригорюниться "Азбуке", стыдливо пряча под коврик Кука, Джордана, Хобб...
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
2 сентября 2021 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 Но сколько раз такое было, одно издательство забрасывает автора, а азбука возрождает, а то и доиздает до конца брошенные циклы. Боюсь, больше такого уже не будет.
А вдруг еще новое руководство еще и доиздаст Макдевита 
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
2 сентября 2021 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Сейчас самое время пригорюниться "Азбуке", стыдливо пряча под коврик Кука, Джордана, Хобб...
Признание достоинств одного издательства никак не умаляет заслуг другого. Азбука уже много лет является моим любимым издательством, как по подбору авторов, так и по качеству изданий. Отсюда и бурная реакция.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Rebellion 
 авторитет

|
2 сентября 2021 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Вот снова хотел коротко ответить, а целая лекция вышла. Если коллективный разум ФЛ решит, что лекции им ни к чему, буду отвечать без подробностей. Всё равно, если верить ekter'у, ФЛ не более чем площадка для извинений издательства перед читателями. За всё на свете и просто так, для профилактики.
Лекции от самых добрых людей всегда нужны!) скоро наберется на томик в иностранку НФ
|
|
|
Yu 
 активист

|
2 сентября 2021 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мало кто знает, чем обернётся данная ситуация. Очень надеюсь, что всё максимально останется на своих местах. И, возможно, выиграют от этого все.
Но, уважаемые комментаторы, многим из вас должно быть стыдно, что вы заявились в дом пока хозяин на работе, шаритесь в холодильнике, жалуетесь, что мало у вас карманов и стенаете, кто будет в дальнейшем наполнять холодильник.
Разве Азбука мало издаёт книг о порядочности и достоинстве? В том числе и для вас
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
2 сентября 2021 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yu Но, уважаемые комментаторы, многим из вас должно быть стыдно, что вы заявились в дом пока хозяин на работе, шаритесь в холодильнике,
Ваша фантазия поражает воображение
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Tormund 855 
 активист

|
|
yaoleg 
 философ

|
|
Batman 
 магистр

|
|
alexmi5 
 магистр

|
2 сентября 2021 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Batman почему вы считаете, что был хоть один? В карточке ФЛ информации нет, в интернет-магазинах стоит 2016 год. Хотя при доптиражах год ставят новый, как минимум Озон и Майшоп. Вот например для "Принцесса Марса. Боги Марса. Владыка Марса" на Озоне — 2021 или Майшопе — 2020. А Тарзан как был 16-м, так и есть
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
3 сентября 2021 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric А вдруг еще новое руководство еще и доиздаст Макдевита :-) или Бэнкса доиздаст )
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Yu 
 активист

|
3 сентября 2021 г. 02:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 Ваша фантазия поражает воображение
Этот пост, конечно, предназначен для тех, кто узнает себя:
я просто в шоке от комментариев типа, вот придёт новая метла, будем пить баварское, объединит серии, издаст неизданное итд... Когда не стало Александра (Edred), реального романтика, сколько было рыданий об утраченных иллюзиях о сбывшихся изданиях для себя любимых.
Целый коллектив издательства, профессионалов своего дела поднял понятие печатной книги на такую высоту именно для вас. Вы пели дифирамбы, рассыпали комплименты, озвучивали хотелки А сейчас у вас на горизонте новая любовь, новые мечты...
|
|
|
Batman 
 магистр

|
3 сентября 2021 г. 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexmi5, блин помню, что вроде писалось про доптиражи. Наверно перепутал с Марсианским циклом. Извините, если кого ввел в заблуждение. А вообще у Азбуки сзади на штрихкоде, последняя цифра после ISBN, как я понимаю, означает номер доптиража. Очень удобно)
|
|
|
Alex. 
 магистр

|
3 сентября 2021 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yu Когда не стало Александра (Edred), реального романтика, сколько было рыданий об утраченных иллюзиях о сбывшихся изданиях для себя любимых. Серия "Мир приключений." 2017 г. — 8 книг с иллюстрациями. 2018 г. — 8 книг с иллюстрациями. 2019 г. — 8 книг с иллюстрациями. 2020 г. — 2 книги с иллюстрациями. 2021 г. — вышла пока одна, вторая на подходе... Данные говорят сами за себя.
Из всех проектов в серии остался один Сальгари... Появились Морис Леблан и Вельскопф — Генрих.
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
Raiden 
 философ

|
|
PION 
 миротворец

|
3 сентября 2021 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Raiden Хм... как минимум в этом году в данной серии вышли:
речь об иллюстрированных изданияхцитата Alex.
Вельскопф — Генрих.
под большим вопросом!
|
|
|
andipa 
 философ

|
3 сентября 2021 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION речь об иллюстрированных изданиях
С иллюстрированными изданиями просто беда у Азбуки, их так мало стало и так долго стали делать 
|
|
|
Alex. 
 магистр

|
3 сентября 2021 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще то разговор зашёл о том что после смерти Александра Лютикова для читателей — покупателей ничего не изменилось, поэтому я указал количество именно Иллюстрированных книг.
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
Alex. 
 магистр

|
3 сентября 2021 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION речь об иллюстрированных изданиях 
|
|
|
Tormund 855 
 активист

|
|