автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
24 июня 2021 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71 Какой еще анонс, 1 том давно проанонсирован был, AkihitoKonnichi даже написал что 2 том в планах на июль стоит, а июль на носу уже, а 1 не вышел еще. Не беда конечно если они сдвинутся, просто интересно.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
24 июня 2021 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrUnforgiven Какой еще анонс, 1 том давно проанонсирован был
Отдельного анонса в авторской колонке не было. Помнится, AkihitoKonnichi спрашивал мнения о том, какой анонс делать: совместный с "Гарретом" или отдельный.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
24 июня 2021 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Так как упустил сроки, когда книга в печать ушла, сделаю под выход.
Ждем-с! 
|
|
|
DimaShev 
 философ

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
24 июня 2021 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 avsergeev71 так она давно на сайте есть
Так я в курсе. Просто коллега попросил показать обложку.
|
|
|
ekter 
 авторитет

|
25 июня 2021 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё одна бесплатная реклама
цитата Готовим к выходу книгу Артуро Перес-Реверте «Фламандская доска». Серия «Большой роман», перевод Н. Кириллова, 512 с.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
Santal 
 авторитет

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
25 июня 2021 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что ещё из Артуро Перес-Реверте будет переиздано в мягкой обложке в ближайшее время?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
wespenord 
 авторитет

|
|
bosch78 
 авторитет

|
25 июня 2021 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wespenord Клуб Дюма Азбука не может издать? Хотелось бы в серии "The Big Book". Права у Эксмо?
А что не то с изданием от Эксмо. У меня есть. Очень хорошее.
|
|
|
andipa 
 философ

|
25 июня 2021 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может Азбуки Георга Эберса издать в серии "МП" или "БК",
у писателя есть интересный цикл исторических романов о Древнем Египте, а также неплохие у него романы о средневековой Европе. Неплохо бы смотрелись эти исторические книги у Азбуки, и иллюстрации наверно красивые к произведениям есть ( помню Эксмо пару книг издавало с иллюстрациями, но там бумага была неважная).
|
|
|
wespenord 
 авторитет

|
25 июня 2021 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bosch78 Хочется приобрести в твердом переплете, нигде не нашел, задавал вопрос представителю Эксмо будет ли допечатка — не ответил... Вот увидел здесь упоминание Реверте и спросил)
|
|
|
andipa 
 философ

|
25 июня 2021 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В теме "Вече", праздник, пишут, что всего Хаггарда издали в серии "Мастера приключений", вот бы и Азбуки не подкачать, Хаггарда полнее тоже издать у себя. 
|
|
|
Калигула 
 авторитет

|
26 июня 2021 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa В теме "Вече", праздник, пишут, что всего Хаггарда издали в серии "Мастера приключений", вот бы и Азбуки не подкачать, Хаггарда полнее тоже издать у себя.
Классика. И в теме "Вече" ничего подобного не пишут (потому что это неправда), и логика железная — другие уже всё издали, издайте и вы поскорее.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
bosch78 
 авторитет

|
26 июня 2021 г. 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wespenord bosch78 Хочется приобрести в твердом переплете, нигде не нашел, задавал вопрос представителю Эксмо будет ли допечатка — не ответил... Вот увидел здесь упоминание Реверте и спросил)
А я и не знал что в твёрдом уже нет в продаже. Согласен, такую книгу надо в твёрдом брать.
|
|
|
teamat_7 
 магистр

|
27 июня 2021 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi Продолжаю дальше читать Чистилище для невинных Жибель и меня терзает вопрос!!! Почему на книге нет 18+? Это же жесть какая-то: погребение заживо, насилие над детьми, подозреваю, что далее будет и сексуальное насилие над детьми. Или если в ярких красках не описывается,то не считается? Я бы даже к сплаттерпанку отнес. Ну или я просто ожидал другого. Я как бы просто спрашиваю. Интересно.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|