автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
18 июля 2016 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ник 1000 Постараемся наладить все в августе.
Дай бог, чтобы наладили, а то мне аж одну (!) книгу от Азбуки купить надо)
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
18 июля 2016 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121, из-за того, что у меня малотиражки, в голове автоматически цикл числиться изданным. А так — да, не доиздали "Теней".
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
18 июля 2016 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Драконы Драконов он и сам не дописал. Там 7-м томов планировалось. Но где-то слышал, что и на Западе цикл не пошел
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
kvadratic 
 гранд-мастер

|
|
MarcusProbus 
 магистр

|
18 июля 2016 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kvadratic И еще из вконтакта: издание Бэнкса приостановлено в связи с плохими продажами
Вот и сказочке конец...
|
––– We seem to be made to suffer. It's our lot in life. |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
18 июля 2016 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жалко, что с "Водородной сонаты" не начали. Больше, в принципе, ничего не нужно было.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Mixail1990 
 философ

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
18 июля 2016 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mixail1990 хотелось бы увидеть эту книгу изданной у нас в 2017м.
Надо еще третью почитать. А то вторая, на мой субъективный взгляд, была сильно хуже первой. Первую я уже перечитывал пару раз, а содержание второй помню смутно и нет никакого желания освежать
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
greenrus07 
 магистр

|
|
Mixail1990 
 философ

|
18 июля 2016 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev ,согласен что вторая книга слабее первой,но имхо тоже на достойном уровне.лично я с удовольствием прочел обе книги. а вот третья судя по местным отзывам и рейтингу вполне вероятно слабовата.
|
|
|
Anti_Monitor 
 магистр

|
18 июля 2016 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kvadratic издание Бэнкса приостановлено в связи с плохими продажами
Эпично. Бэнксу уже в третий раз невезет
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Жаль только, что вместо "Взгляд с наветренной стороны" издали "Выбор оружия", т.к. последний оказался жутко занудным
|
––– Justice will came to the empire Ann Leckie |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
18 июля 2016 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GomerX Читал "Ученик убийцы" — хрень ещё та. Хотя чего ещё можно ждать от женщины собачницы, ничего не сведущей ни в истоии, ни в философии ни в естественных науках? Тупая приключенческая мышиная возня. Без всякого намека на логику или глубокую задумку...
Это всё фигня. Лично меня убила нудность. Королевский Убийца! Какой потенциал для развлекалова! И такая нудятина... )
цитата kvadratic И еще из вконтакта: издание Бэнкса приостановлено в связи с плохими продажами
До чёртиков обидно 
цитата Anti_Monitor издали "Выбор оружия", т.к. оказался жутко занудным
Может, в этом и дело. Для старта надо было что-то динамичное издавать, замануху первой выпускать....
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Anti_Monitor 
 магистр

|
18 июля 2016 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat Может, в этом и дело. Может там рассказы и по интереснее, но мне "Выбор..." жутко не понравился, даже не стал дочитывать. Читая, "Вспомни о Флебе" в миллеровском переводе, Бэнкс был поинтереснее и пободрее. Да и "Взгляд с наветренной стороны", чисто для вселенной Культуры, значительно более важный роман. Собственно, тут или в теме Бэнкса, это уже обсуждали, "Игрок" или "Взгляд..." для первого прочтения Культуры, значительно лучше.
|
––– Justice will came to the empire Ann Leckie |
|
|
arcanum 
 магистр

|
18 июля 2016 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kvadratic И еще из вконтакта: издание Бэнкса приостановлено в связи с плохими продажами господи, ну не идет этот автор на нашем рынке. Специфичный он. Нудноватый, не шибко яркий, зрелищный и захватывающий. С самого начала этого перезапуска было понятно, что далеко он не продвинется. Мейнстрим его идет, а НФ нет.
|
|
|
eos 
 миротворец

|
18 июля 2016 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то азбуковская ЗНФ совсем загибается, печально, кроме Гаррисона и Ко, похоже, отечественного читателя мало кто интересует. Уоттс прямо феноменальное исключение.
|
|
|
cence 
 философ

|
18 июля 2016 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kvadratic издание Бэнкса приостановлено в связи с плохими продажами
плохо, а так хотелось всю Культуру Бэнкса и в едином оформлении, особенно малотиражки (Водородная соната).
|
|
|
s-nova 
 магистр

|
18 июля 2016 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Таки советуете еще Бэнкса почитать? А то вот я начал знакомство с его творчеством именно с "Выбора оружия", именно в этом новом издании. Блин, ну такая эпическая графомания! Не понял я, в чем крутизна Бэнкса и его Культуры. Может, конечно, и новый перевод тоже не вполне хорош, не знаю.
|
|
|
soundDik 
 активист

|
18 июля 2016 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весьма печально. Похоже не видать нам на русском "Водородную сонату" в массовом издании. Как верно заметили выше, могли бы начать с нее.
Хотя бы издали то, что испоганили в АСТ "переводами" + то, что не издавалось (про малотиражки можно вообще не упоминать).
Или, как вариант, сделать книги Бэнкса дороже, но тиражом меньше. Я бы и за 600-700 купил том Бэнкса от Азбуки (при наличии такого же качества, как в единственном вышедшем томе).
цитата Ник 1000 Лабиринт книги интернет-магазин
Николай, по техническим причинам до конца июля новинок от Азбуки не будет. Постараемся наладить все в августе.
Обнадеживающая информация.
|
|
|