Издательство Азбука

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Издательство "Азбука"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2014 г. 00:00  

магистр

Ссылка на сообщение 18 июля 2016 г. 11:36  

цитата igor_pantyuhov

Вообще Хобб больше подходит для Мира фантастики. В том смысле, чтобы издать ее побыстрее (так как там в основном выходят законченные трилогии/дилогии, циклы в общем, в одном томе

Боюсь представить себе, какой томиной в МФ будет какая-либо трилогия Хобб %-\ По мне, пусть уж лучше в ЗНФэнтези отдельными томами. А для МФ лучше разнообразие, чем куча томов Хобб. ИМХО, конечно
–––
The spice must flow

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июля 2016 г. 11:40  

цитата greenrus07

Боюсь представить себе, какой томиной в МФ будет какая-либо трилогия Хобб По мне, пусть уж лучше в ЗНФэнтези отдельными томами. А для МФ лучше разнообразие, чем куча томов Хобб.

Да уж толстенные книги будут(у нее только ученик убийцы тонкий. Остальные все толстенные)
Но мне в принципе все равно, главное побыстрее вышла новая трилогия
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 2016 г. 11:47  

цитата igor_pantyuhov

Вообще Хобб больше подходит для Мира фантастики

Да нууу. Провиснет тогда МФ с кучей томов от бабушки Хобб :-)
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июля 2016 г. 11:52  

цитата Dark Andrew

А вот Флевеллинг, Батчер, Хэйдон и Уикс просто убыточны.
Там выходили ещё не завершенные циклы таких авторов как Г. Киз, К.С. Фридман, Т. Ллойд, Дж. Райт, С. Свэйнстон. Я правда их уже собрал для себя в старых изданиях, но хотелось бы видеть законченные циклы в одной серии. Ну и да Т.Уильямса 3 цикла так и не доиздали... А там такие циклы, что читаются как один роман фактически.
Вот Хобб для меня не интересна совершенно. Читал "Ученик убийцы" — хрень ещё та. Хотя чего ещё можно ждать от женщины собачницы, ничего не сведущей ни в истоии, ни в философии ни в естественных науках? Тупая приключенческая мышиная возня. Без всякого намека на логику или глубокую задумку...

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июля 2016 г. 11:57  

цитата GomerX

Вот Хобб для меня не интересна совершенно. Читал "Ученик убийцы" — хрень ещё та. Хотя чего ещё можно ждать от женщины собачницы, ничего не сведущей ни в истоии, ни в философии ни в естественных науках? Тупая приключенческая мышиная возня. Без всякого намека на логику или глубокую задумку...

Прям верх интеллектуального разбора Если вам не нужно, другим нужно. Научитесь уже свои хотелки и имхо не возводить в абсолют.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

магистр

Ссылка на сообщение 18 июля 2016 г. 11:59  

цитата iRbos

Прям верх интеллектуального разбора Если вам не нужно, другим нужно. Научитесь уже свои хотелки и имхо не возводить в абсолют.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июля 2016 г. 12:11  

цитата GomerX

Вы просто не поняли сути. Мне самому роман не понравился, но подруга мне объяснила как его нужно читать. Цитирую: "Такая хорошая книга! Я так плакала, так плакала, читая как мальчик-убийца страдает".
Правда, учитывая что он страдает, по большей части, от своей тупости и инертности, второй том я дочитывал примерно с такими мыслями "Страдаешь, Фитц? Ну давай страдай дальше:-)))"
А в целом согласен. Книжка довольно ерундовая, а уж продолжения и вовсе откровенно не интересны. Если вместо очередного переиздания Хобб выпустят что-то новенькое — буду только рад.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

новичок

Ссылка на сообщение 18 июля 2016 г. 12:14  

Лабиринт книги интернет-магазин

Николай, по техническим причинам до конца июля новинок от Азбуки не будет. Постараемся наладить все в августе.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июля 2016 г. 12:17  

цитата iRbos

Если вам не нужно, другим нужно
Именно так, мне не нужно. И тем, кому это было нужно — уже купили и прочитали. И это не тот автор, которого можно перечитывать. Кроме нового цикла не издававшегося у нас ранее, распродать её с/с будет не реально. Все ляжет на стоках. Меня больше удивляет то, что существует множество западных авторов, которые в серии "ЗНФ" смотрелись бы на много интереснее, чем Хобб, и которые у нас ещё не издавались вообще, например Джон Гвинн и его цикл "The Faithful and the Fallen", или Брайан Стейвли и его роман-эпопея "Chronicle of the Unhewn Throne", — новые и очень популярные на западе вещи! Не говоря уже о таких авторах, как Люк Скалл и М. Камерон, которых ККФ все никак не разродиться издать — можно было уже давно купить, перевести и идать Азбуке... или продолжение "Песни крови" Э. Райана или цикл Мэтью Стовера...

авторитет

Ссылка на сообщение 18 июля 2016 г. 12:19  

цитата GomerX

Кроме нового цикла не издававшегося у нас ранее, распродать её с/с будет не реально. Все ляжет на стоках.

Вот к чему эта филиппика? На чём вы основываете свой прогноз?
Мне реально интересно, если что, а не ради "полаятся".

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июля 2016 г. 12:23  

цитата Karavaev

Вот к чему эта филиппика? На чём вы основываете свой прогноз?

ЕМНИП именно из-за плохих продаж "Ученика убийцы" было остановлено дальнейшее переиздание Хобб в "Книге-фантазии"
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июля 2016 г. 12:24  

цитата Karavaev

На чём вы основываете свой прогноз?
На том , что все это уже было. Вот выпустили у нас новых авторов: П.Бретт, Салливан, Макленан — отлично пошли. Люди покупают, чтобы узнать о чем это, — потому что новые, даже если книга не понравится, её все-равно купят. Хобб — полно, в любую библиотеку районную зайдите — найдете любой цикл. Сам её читал таким образом.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июля 2016 г. 12:39  
И еще из вконтакта Азбуки:

цитата

в августе выйдет книга "Хитрости Локка Ламоры".
–––
уходит, преследуемый медведем

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июля 2016 г. 12:40  

цитата Karavaev

На чём вы основываете свой прогноз?

цитата GomerX

Вот выпустили у нас новых авторов: П.Бретт, Салливан, Макленан — отлично пошли.

Поддержу вопрос — откуда вы знаете, что указанная троица "отлично пошла"?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июля 2016 г. 12:40  
Весь Линч, в теории, выйдет в этом году.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июля 2016 г. 12:42  

цитата GomerX

Именно так, мне не нужно. И тем, кому это было нужно — уже купили и прочитали.

Болтология. Хобб всегда нормально продавалась. Все переиздания. Не быстро, но стабильно.

цитата GomerX

Все ляжет на стоках.

цитата GomerX

Вот выпустили у нас новых авторов: П.Бретт, Салливан, Макленан — отлично пошли.

Столько лет хожу по стокам, Хобб там не видел. А вот Салливана и Порохового мага видел. И даже там не купил. Т.к. мне они не нужны. К чему этот конкурс великих прогнозистов и имхо-войнов?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июля 2016 г. 12:44  

цитата Dark Andrew

Вот это тоже жду очень. И буду брать, даже несмотря на то, что предыдущее издание пока еще не продал. Надеюсь, правда, на перевод хороший.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июля 2016 г. 12:47  

цитата Dark Andrew

Весь-то он и в оригинале не выйдет в этом году (там минимум 7 книг запланировано), но на первые три романа, наверное, можно надеяться
–––
уходит, преследуемый медведем

авторитет

Ссылка на сообщение 18 июля 2016 г. 12:49  

цитата GomerX

Ну и да Т.Уильямса 3 цикла так и не доиздали...

Драконы и Иноземье — это 2 цикла.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июля 2016 г. 12:50  
SeverNord "марш теней" еще.
–––
Страницы: 123...110111112113114...150615071508    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Азбука"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх