автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Luсifer 
 философ

|
|
anvar_TK 
 активист

|
26 апреля 2021 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Baphometa И как вы собирались приобщаться к миру ГП, если не планировали покупать все книги
Я первоначально думал, что книги поочереди будут выходить, тогда можно было бы по одной книге купить весь цикл. Сразу купить весь цикл я не потяну, не такой фанат ГП. Почему именно этот цикл... ответ очевиден — красивое оформление.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
26 апреля 2021 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi В новом издании нет внутренних иллюстраций, новыми будут обложки.
Ну то есть, новое издание исключительно для тех, кого не устраивали старые обложки. ИМХО, очень странный проект, но я конечно — не маркетолог.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
26 апреля 2021 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anvar_TK Сразу купить весь цикл я не потяну, не такой фанат ГП.
Так прочитайте сначала хотя бы пару томов именно в переводе Спивак, — может это вообще не ваше. А покупать весь цикл только из-за красивых (хотя понятие "красивые" — сильно растяжимое) обложек... Ну не знаю даже, что сказать.
|
|
|
PION 
 миротворец

|
26 апреля 2021 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Так прочитайте сначала хотя бы пару томов именно в переводе Спивак, — может это вообще не ваше.
так Азбука с ее перeводом издает??
|
|
|
eos 
 миротворец

|
26 апреля 2021 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION так Азбука с ее перeводом издает??
С выходом вас в суровую реальность, Азбука только с ним и издавала И только не спрашивайте, почему, уже было сказано миллион раз
|
|
|
anvar_TK 
 активист

|
26 апреля 2021 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 прочитайте сначала хотя бы пару томов именно в переводе Спивак, — может это вообще не ваше
Я начал читать ГП в электронке, мне понравилось. Я так всегда делаю, когда планирую купить несколько книг одного автора, чтобы не ошибиться. Оформлению книги я уделяю особое внимание, мне очень нравится когда книга красиво и стильно оформлена, естественно при условии, что мне ещё эту книгу интересно читать. Поэтому, собственно, мне тот цикл и понравился.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
26 апреля 2021 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anvar_TK Я начал читать ГП в электронке, мне понравилось.
Вы читали именно в переводе Спивак? Потому что переводы Спивак и от Росмэна — это "две большие разницы".
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
26 апреля 2021 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION так Азбука с ее перeводом издает??
Вы сделали мой день! 
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
PION 
 миротворец

|
|
amelanchier 
 авторитет

|
|
anvar_TK 
 активист

|
26 апреля 2021 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc берите Гарри Поттера с иллюстрациями Джима Кея
Вот сейчас и думаю над этим... издание классное, дорогое правда... но изданы только четыре книги, когда, да и издадут ли остальные три?
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
26 апреля 2021 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anvar_TK Вот сейчас и думаю над этим... издание классное, дорогое правда... но изданы только четыре книги
Так как раз как вы хотели. Не оптом, а по одной книге.
|
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
26 апреля 2021 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
anvar_TK Издадут когда Кей нарисует по контракту, сроки известны только ему, но по слухам пятая книга в этом году должна быть.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
eos 
 миротворец

|
26 апреля 2021 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anvar_TK когда, да и издадут ли остальные три?
Вы просто не в курсе, что Кей с нуля рисует иллюстрации по два года к каждому тому. Соответственно, оформлены только четыре книги, остальные ожидаются в конце 21, 23 и 25-го годов.
|
|
|
senso_inglese 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2021 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Потому что переводы Спивак и от Росмэна — это "две большие разницы".
И еще переводы Спивак есть в разных версиях — изначальные любительские и отредактированные, которые издала "Азбука".
|
|
|
Mearas 
 миродержец

|
26 апреля 2021 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А права приобрести на это издание не планируете? Вторая книга цикла заказанная мною выходит в этом году. Издание очень красивое, иллюстрации, интерактивные элементы, услада для глаз. 
|
––– 《只有很努力学习才会说汉语。》《学而时习之不亦悦乎?》 (c) 孔子 Кастрат и самовольные правки-отсебятина в переводной литературЫ от ру-издательств не читаю. |
|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
Mitishka 
 активист

|
|