автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
31 мая 2016 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У вас в колонке Dark Andrew полно анонсированных книг, но так и не издававшихся (Но не уверен что это подходит. Они же так и не издавались. Но планы были)
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
31 мая 2016 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121
Извините, нет. Речь шла о совершенно конкретных вещах — сериях "Звезд" фантастики и фэнтези (и "Пятой волне" косвенно — о Карде). О Lady Fantasy никто никому ничего не обещал.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
31 мая 2016 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Это вы извините, вы просили примеры недоизданных циклов. Без уточнения серии. Сами писали. Если вы за буквальное толкование (как сейчас написали в теме про Звезды новой фэнтези, то давайте тогда уж толковать буквально) О Карде речь вообще не шла
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
31 мая 2016 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov Мы говорим о том, что было обещано и что это обещание не нарушалось. И только об этом. Говорилось конкретная вещь "циклы будут доизданы" по конкретным сериям. Все остальное — это ваши фантазии.
И да, о Карде речь тоже шла.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
31 мая 2016 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Все остальное — это ваши фантазии. Ну найдите пожалуйста в вашем требовании, где вы просите привести примеры именно из конкретной серии
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Yum 
 гранд-мастер

|
31 мая 2016 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И, кстати, да, а где продолжение Карда в серии "Пятая волна"? В Базе фантлаба одно из анонсированных изданий датировано 2015 годом (Тени в полёте), но, всё ещё, не вышло. На дворе уже почти июнь, а с прошлого года ни одной книги из цикла об Эндере не только не вышло, но не имеет сроков выхода.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
31 мая 2016 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как я помню что во время прошлого подобного спора выяснилась что 1 Речь идет о Новой Азбуке и ее новых циклах (никаких там Телдавов не вспоминать) 2 Циклы не заброшены (правда из оконченных только Рейнольдс и то без рассказов и Сандерсон, если подцикл можно считать оконченной серией)
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
31 мая 2016 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Ну вон Алексей121 привел пример еще одного (для справки я его тоже нашел. Но не успел)
Раз искал, значит не знал других серий и ответа. 
Если уж говорить допустим о сериях не упомянух Dark Andrew, то например Пендергаста обещали всего со временем и также почти всего доиздали. Кажись ещё одна осталась книга.
Так что не надо гнать на Азбуку. 
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
31 мая 2016 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
=Д=Евгений Да я не гоню. Я все прекрасно понимаю в свете обстановки в стране.. Да и наверное невозможно вот так вот все и везде успевать.. Просто вот так вот как-то получилось у нас
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
31 мая 2016 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Raiden А будет ли Азбука продолжать Миры Дианы Уинн Джонс? Ожидаются ли другие её неизданные ещё книги?
Во эту книгу https://fantlab.ru/work103884
 Хромова перевела, предполагаю, как раз для Азбуки.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
MarcusProbus 
 магистр

|
31 мая 2016 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika
цитата Elric Речь идет о Новой Азбуке и ее новых циклах (никаких там Телдавов не вспоминать)
|
––– We seem to be made to suffer. It's our lot in life. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
31 мая 2016 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Вы бы ещё 90-ые вспомнили. В другой теме скоро вспомню .
цитата MarcusProbus Речь идет о Новой Азбуке и ее новых циклах (никаких там Телдавов не вспоминать) Тогда стоит внести это в заглавный пост.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
chuvikovsky 
 магистр

|
|