автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
allajex 
 философ

|
30 сентября 2020 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov AkihitoKonnichi Могли бы вы прокоvментировать новость о том что Азбука будет переиздавать/доиздавать цикл Батчера о Гарри Дрездене?
цитата greenrus07 Тогда и про Карсака, если издательство готово и желает это комментировать.
Щас доспрашиваетесь, и тот «конкретный человек» тоже информацией делиться перестанет 
|
|
|
lis 
 философ

|
30 сентября 2020 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищ AkihitoKonnichi, разрешите обратиться. Насколько далеко в издательских планах фигурирует королевский стрелок Ричард Шарп? Вопрос окончил.
|
|
|
chuvikovsky 
 магистр

|
|
kostaru 
 авторитет

|
1 октября 2020 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что не так с книгами Джосайи Бэнкрофта? Вопрос я уже задавал несколько месяцев назад. Вроде отвечали, что по второй книге будут допы.
Но, на данный момент, спустя довольно долгое время, первую книгу можно много где купить, а второй нигде нет, а не магазинная продажа идет по крайне завышенной цене :( Вот только что проверил, как минимум 5 предложений (на самом деле больше) по первой книге, от 385 до 533 рублей, плюс с рук за 300 рублей (не факт, что она еще в наличии).
По второй книге, одно предложение за 2100 рублей :(
|
|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
|
kvadratic 
 гранд-мастер

|
2 октября 2020 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так понимаю, у Азбуки новая серия. "С. Дж. Маас. Новая фэнтези". В ней вот-вот выйдет собственно Маас, а еще анонсирована Саманта Шеннон:
цитата У древнего зла нет имени. Оно вырывается из недр горы, чтобы уничтожить человечество, и насылает на землю драконье воинство. Многие великие государства пали под этим натиском, но королевство Инис на Западе устояло. Говорят, что люди могут спать спокойно, пока не прервется тысячелетний род правителей Иниса, ибо Безымянный скован их священной кровью и заточен в гробнице под морским дном. Однако королева Сабран Инисская так и не избрала себе супруга, трон лишен законной наследницы, и убийцы уже кружат у дворцовых покоев. Но у Сабран есть верная камеристка, которая не спускает с нее глаз. Чтобы спасти госпожу, ей приходится прибегать к запретной магии, рискуя выдать себя. Здесь никто не должен знать, что на самом деле она посланница обители Апельсинового Дерева... По ту сторону бескрайней Бездны, на Востоке, Тани вступает в ряды стражи Бурного Моря и становится всадницей, летающей на драконе. Одну тайну она скрывает от всех, другую — носит в себе, не ведая об этом. Как и о том, что ей с рождения уготована удивительная судьба... Тем временем разделенные Восток и Запад отказываются вести переговоры, и силы хаоса пробуждаются...

|
––– уходит, преследуемый медведем |
|
|
Rhiannon 
 философ

|
2 октября 2020 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kvadratic Я так понимаю, у Азбуки новая серия. "С. Дж. Маас. Новая фэнтези". В ней вот-вот выйдет собственно Маас, а еще анонсирована Саманта Шеннон:
А где говорилось, что она будет к Маас приписана? и я думал это персональная серия
|
|
|
kvadratic 
 гранд-мастер

|
2 октября 2020 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rhiannon нигде не говорилось, на сайте серия так называется. Вот как Лиана Мориарти выходит в серии "Джоджо Мойес"
|
––– уходит, преследуемый медведем |
|
|
Rhiannon 
 философ

|
2 октября 2020 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kvadratic нигде не говорилось, на сайте серия так называется. Вот как Лиана Мориарти выходит в серии "Джоджо Мойес"
ну обложка шик, надеюсь и наполнение тоже
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
2 октября 2020 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kvadratic Я так понимаю, у Азбуки новая серия. "С. Дж. Маас. Новая фэнтези" Не рискнули значит, все это печатать в ЗНФэнтези. И правильно
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
eos 
 миротворец

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Mikado 
 активист

|
2 октября 2020 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rhiannon Тут это... анонсик
Эммм, только у меня один вопрос: а у нас что обложка будет отличаться от западного варианта, или это также как и с «Ка: Дарр Дубраули» было (на макете идёт фольгирование красного цвета, а вживую золотого/бронзового)?
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
2 октября 2020 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По "Дальгрену" Дилэни ответили в ВК паблике, что на ноябрь.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
|
eos 
 миротворец

|
|
андрон966 
 гранд-мастер