автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
А. Н. И. Петров 
 философ

|
28 сентября 2020 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi С ним (со мной) всё в порядке.
Спасибо, что живой!))) От меня только один вопрос был (вообще от жены), есть ли планы на продолжение Генри Джеймса.
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
greenrus07 
 магистр

|
28 сентября 2020 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С возвращением!
цитата AkihitoKonnichi Другими словами, по большей части ничего не меняется, кроме того, что представители издательства могут по указанным выше причинам не отвечать на комментарии.
Не согласен, по сути поменялось основное — более-менее активное участие представителей издательства в обсуждениях. Жаль, что так вышло в итоге.
|
––– The spice must flow |
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
28 сентября 2020 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата greenrus07 Не согласен, по сути поменялось основное — более-менее активное участие представителей издательства в обсуждениях.
Это никуда не девается. Добавляется только одно: представитель издательства определяет на что реагировать, а что оставлять без внимания. Примерно так и делают представители других издательств на ресурсе. Нормальное рабочее общение — только по существу.
|
|
|
greenrus07 
 магистр

|
|
bosch78 
 авторитет

|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
28 сентября 2020 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bosch78 — Три основных романа той же Азбукой во время оно изданы (и приплыли ко мне на полку), а четвертый, судя по аннотации, некий вбоквел, причем отзывы на Гудридс не впечатляют. Т.е. наверное переиздать можно (старые переводы читабельны, но хорошая редактура с комментариями текстам не повредит), однако большой выхлоп сомнителен.
|
|
|
Mitishka 
 активист

|
|
fazotron1 
 магистр

|
28 сентября 2020 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi поддерживаю, все разумно. Явно, у вас нет времени отвечать на любые хотелки и работать справочником. Для меня лично важно, чтобы была своевременная информация о планах с комментариями, сверх того, что есть на сайте издательства
|
|
|
dnocturne 
 философ

|
28 сентября 2020 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fazotron1 нет времени отвечать на любые хотелки Вот только некоторых это всё равно не остановит от флудного бесконечного потока хотелок.
|
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
Hengest 
 магистр

|
|
Т_ЕЛЕЦ 
 гранд-мастер

|
|
PION 
 миротворец

|
|
dnocturne 
 философ

|
|
Т_ЕЛЕЦ 
 гранд-мастер

|
|
dnocturne 
 философ

|
|
bosch78 
 авторитет

|
28 сентября 2020 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr bosch78 — Три основных романа той же Азбукой во время оно изданы (и приплыли ко мне на полку), а четвертый, судя по аннотации, некий вбоквел, причем отзывы на Гудридс не впечатляют.
У меня 1й и 3й Тома тоже есть но used. Хотелось бы хорошего издания. Трилогия Рохана в один том бы вместилась.
|
|
|
bosch78 
 авторитет

|
|
anna2508 
 активист

|
28 сентября 2020 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем, был прекрасный представитель Азбуки на сайте, чьи посты я читала с огромным интересом и благодарностью. Теперь, после претензий некоторых форумчан, использования едва ли не обсценной лексики имеем то, что имели ранее: минимум общения с действительно интересными людьми и энтузиастами, не говоря уже обо всем остальном. Браво, товарищи, браво!
|
|
|