автор |
сообщение |
Karnosaur123 
 миротворец

|
21 января 2014 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
=========================================================== • С 2022 года все анонсы — в авторской колонке • =========================================================== "Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.
Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.
Страница издательства на "Фантлабе". (Ранее — "Фаворит"). Мы в живом журнале.
Действующие серии:
- Черные книги
- More fантастики
- Бухта приключений
- Авеню детектива
- Бороться и искать!
- Ветер прерий
"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".
цитата СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"
Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.
Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.
В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.
Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются. Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".
------- Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства. Или на Озоне
Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
|
Буквоед 
 авторитет

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
20 февраля 2014 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mizantrop То есть автограф Джина Симмонса дешевле автографа солиста группы "Кривые ветки"? Потому что вторых знают только 30 фанатов?
Ну, Ширли все-таки знает гораздо больше народу, так как это один из столпов киберпанка.) Но речь, полагаю, не о популярности автора, а о количестве автограф-сессий и публичных выступлений, которые он проводит.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
The deepest OST 
 авторитет

|
20 февраля 2014 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Буквоед И если да — какие планы (хотя бы 1 книгу) Спрашивал этот вопрос , сказали что фантастика будет , какая не ответили из-за того , что права выкуплены на разовую публикацию , остается только терпеть , после Ширли будет фантастика ...
|
|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
|
Буквоед 
 авторитет

|
21 февраля 2014 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата The deepest OST акая не ответили из-за того , что права выкуплены на разовую публикацию
и поэтому нельзя ее анонсировать? Разовая публикация подразумевает отсутствие анонсирования, или боятся что конкуренты раньше напечатают? Тайна покрытая мраком. Ну да ладно
|
|
|
The deepest OST 
 авторитет

|
|
The deepest OST 
 авторитет

|
21 февраля 2014 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mizantrop Или очередная "Бухта.." Mizantrop Анонсировалась , что Бухта будет выходить раз в неделю , завалить нас фантастикой никто не обещал.
|
|
|
Буквоед 
 авторитет

|
21 февраля 2014 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата The deepest OST ыл намек , что да именно этого и опасаются
Опасались в бухте с Первухиным как я понял, у них пересечения с Престиж Бук здесь
цитата The deepest OST Анонсировалась , что Бухта будет выходить раз в неделю , завалить нас фантастикой никто не обещал.
нет книга на сумму от 1000 и выше раз в неделю — слишком жирно для моего бюджета. Раз в месяц — да, вполне, но вот чаще тут уж моя жаба возьмет вверх над моей патологической тягой к книгам ))
|
|
|
The deepest OST 
 авторитет

|
21 февраля 2014 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Буквоед Опасались в бухте с Первухиным как я понял, у них пересечения с Престиж Бук здесь Я говорю о современных произведениях анго-американских авторов , а не о тех произведениях , права на которые кончились.
|
|
|
Буквоед 
 авторитет

|
21 февраля 2014 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата The deepest OST Я говорю о современных произведениях анго-американских авторов , а не о тех произведениях , права на которые кончились.
Упссс, действительно нестыковка, осознал свою вину, меру, степень, глубину. Ладно дождемся этой книги. Поживем — увидим.
|
|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
22 февраля 2014 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mizantrop уж полночь близится , а Германа все нет..
Karnosaur123 , что у нас с Мокрухой?
Ждем-ждем! Там возникла проблема потому, что вышел косяк с новым шрифтом. Обложку делают до сих пор... Уточню.
|
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
23 февраля 2014 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Что за шрифт?
Шрифт на обложке. Буквы, которыми написано слово "Мокруха", в свое время не понравились многим. Сейчас у нас, впрочем, проблемы с типографией. Навел справки. Человек, ответственный за изготовление сложных обложек, болеет. Словом, у нас большая задержка. Есть вероятность, что "Мокруха" выйдет раньше, нежели БП, так как в серии БП обложка сложнее, чем в ЧК. В настоящий момент издательство подыскивает вторую типографию, чтобы справиться с возросшими темпами производства книг.
|
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2014 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123, будем потерпеть... Главное, чтобы на темпах подготовки следующих книг это никак не отразилось. Это не про БП, и так понятно, что в портфеле много изданий подготовлено, речь об ужасах и фантастике.
|
–––
|
|
|
Родон 
 философ

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
24 февраля 2014 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Родон Получил первую книгу "Пьер Жиффар Адская война" ) Подскажите когда ожидать вторую ?
В личке.
|
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
|