Издатель Мамонов В В ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

"Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2014 г. 19:23  
===========================================================
С 2022 года все анонсы — в авторской колонке
===========================================================
"Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.

Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.

Страница издательства на "Фантлабе".
(Ранее — "Фаворит").
Мы в живом журнале.

Действующие серии:
  1. Черные книги
  2. More fантастики
  3. Бухта приключений
  4. Авеню детектива
  5. Бороться и искать!
  6. Ветер прерий

"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".

цитата

СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"

Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.

Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.

В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.

Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются.
Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".

-------
Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства.
Или на Озоне

Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 февраля 2014 г. 23:30  
Если там будет спрос.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2014 г. 23:33  
С.Соболев

Понятно

Надо заканчивать оффтоп:-)
–––
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

авторитет

Ссылка на сообщение 20 февраля 2014 г. 23:36  
если я не ошибаюсь, был еще разговор о серии фантастики. Будет или нет? И если да — какие планы (хотя бы 1 книгу)

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2014 г. 23:43  

цитата Mizantrop

То есть автограф Джина Симмонса дешевле автографа солиста группы "Кривые ветки"? Потому что вторых знают только 30 фанатов?

Ну, Ширли все-таки знает гораздо больше народу, так как это один из столпов киберпанка.)
Но речь, полагаю, не о популярности автора, а о количестве автограф-сессий и публичных выступлений, которые он проводит.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 февраля 2014 г. 23:58  

цитата Буквоед

И если да — какие планы (хотя бы 1 книгу)
Спрашивал этот вопрос , сказали что фантастика будет , какая не ответили из-за того , что права выкуплены на разовую публикацию , остается только терпеть , после Ширли будет фантастика ...

миродержец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2014 г. 23:59  

цитата The deepest OST

после Ширли будет фантастика ...

Или очередная "Бухта.."
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 21 февраля 2014 г. 00:22  

цитата The deepest OST

акая не ответили из-за того , что права выкуплены на разовую публикацию

и поэтому нельзя ее анонсировать? Разовая публикация подразумевает отсутствие анонсирования, или боятся что конкуренты раньше напечатают?
Тайна покрытая мраком. Ну да ладно

авторитет

Ссылка на сообщение 21 февраля 2014 г. 00:25  

цитата Буквоед

или боятся что конкуренты раньше напечатают?
Был намек , что да именно этого и опасаются

авторитет

Ссылка на сообщение 21 февраля 2014 г. 00:29  

цитата Mizantrop

Или очередная "Бухта.."
Mizantrop Анонсировалась , что Бухта будет выходить раз в неделю , завалить нас фантастикой никто не обещал.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 февраля 2014 г. 00:39  

цитата The deepest OST

ыл намек , что да именно этого и опасаются

Опасались в бухте с Первухиным как я понял, у них пересечения с Престиж Бук здесь

цитата The deepest OST

Анонсировалась , что Бухта будет выходить раз в неделю , завалить нас фантастикой никто не обещал.

нет книга на сумму от 1000 и выше раз в неделю — слишком жирно для моего бюджета. Раз в месяц — да, вполне, но вот чаще тут уж моя жаба возьмет вверх над моей патологической тягой к книгам ))

авторитет

Ссылка на сообщение 21 февраля 2014 г. 00:43  

цитата Буквоед

Опасались в бухте с Первухиным как я понял, у них пересечения с Престиж Бук здесь
Я говорю о современных произведениях анго-американских авторов , а не о тех произведениях , права на которые кончились.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 февраля 2014 г. 00:49  

цитата The deepest OST

Я говорю о современных произведениях анго-американских авторов , а не о тех произведениях , права на которые кончились.

Упссс, действительно нестыковка, осознал свою вину, меру, степень, глубину. Ладно дождемся этой книги. Поживем — увидим.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 февраля 2014 г. 22:45  
уж полночь близится , а Германа все нет..

Karnosaur123 , что у нас с Мокрухой?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 февраля 2014 г. 22:56  

цитата Mizantrop

уж полночь близится , а Германа все нет..

Karnosaur123 , что у нас с Мокрухой?

Ждем-ждем!
Там возникла проблема потому, что вышел косяк с новым шрифтом. Обложку делают до сих пор... Уточню.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 23 февраля 2014 г. 12:54  
Что за шрифт?

миротворец

Ссылка на сообщение 23 февраля 2014 г. 13:17  

цитата ArK

Что за шрифт?

Шрифт на обложке. Буквы, которыми написано слово "Мокруха", в свое время не понравились многим.
Сейчас у нас, впрочем, проблемы с типографией. Навел справки. Человек, ответственный за изготовление сложных обложек, болеет.
Словом, у нас большая задержка. Есть вероятность, что "Мокруха" выйдет раньше, нежели БП, так как в серии БП обложка сложнее, чем в ЧК.
В настоящий момент издательство подыскивает вторую типографию, чтобы справиться с возросшими темпами производства книг.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 февраля 2014 г. 13:30  
Karnosaur123, будем потерпеть...:-)
Главное, чтобы на темпах подготовки следующих книг это никак не отразилось. Это не про БП, и так понятно, что в портфеле много изданий подготовлено, речь об ужасах и фантастике.
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 февраля 2014 г. 03:24  
Получил первую книгу "Пьер Жиффар Адская война" )
Подскажите когда ожидать вторую ?

миротворец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2014 г. 14:21  

цитата Родон

Получил первую книгу "Пьер Жиффар Адская война" )
Подскажите когда ожидать вторую ?

В личке.;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 февраля 2014 г. 04:57  
Типография "прокашлялась" и "Мокруха" уходит в печать! Ждать осталось совсем немного!
Страницы: 123...1516171819...816817818    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

Новое сообщение по теме « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

тема закрыта!

⇑ Наверх