автор |
сообщение |
antilia 
 миродержец

|
|
antilia 
 миродержец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
24 октября 2014 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять два варианта обложки, но сейчас четко пишут, что твердая, а в книге Пальмы сначала не указывали, может, специально.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Al_cluw 
 философ

|
24 октября 2014 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antilia
самое интересное, что на сайте Эксмо я не нашел таких изданий, кстати так жк как и Дика нового и давно обещанного с предзаказом...
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
24 октября 2014 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если нужна ссылка на Дика, то не могу с телефона — легко найти через новинки Филипа Дика в Лабиринте
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
antilia 
 миродержец

|
|
dmspb 
 авторитет

|
|
Veronika 
 миродержец

|
24 октября 2014 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Чувствую, что мой вопрос скоро забудется. Но я хочу получить ответ  цитата Veronika Кэтрин Фишер , «Сапфик» https://fantlab.ru/edition114244 — есть ли надежда увидеть это в бумаге? А вдруг на этот вопрос ответят ?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
valkov 
 магистр

|
24 октября 2014 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, Дик наконец-то!
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
valkov 
 магистр

|
24 октября 2014 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Виндж в Лабиринте тоже в ожидаемом висит.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
pacher 
 философ

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
badger 
 миротворец

|
25 октября 2014 г. 07:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Нет, 10 дней отсрочки и там.
У них стандарт для любой книги, которой нет на складе. На Риде то же самое, но там и Винджа и Дика обещают в течении пяти дней подвезти.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
pacher 
 философ

|
25 октября 2014 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Нет, 10 дней отсрочки и там
ну так заказывать можно уже. Я вот заказал, скорее всего по практике привезут раньше чем через 10 дней, дней пять макисмум, как говорит badger
|
|
|
chuvikovsky 
 магистр

|
|
yyvv 
 философ

|
25 октября 2014 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В первый раз не ответили, спрошу еще раз. Может ли кто рассказать, что это будет за серия "Звезды отечественной фантастики"? И не означает ли она, что другим сериям, в частности "АО Коллекция", настал капут?
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
Al_cluw 
 философ

|
25 октября 2014 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот странно — Виндж на родном сайте , у Азбуки установлена одна цена, а на Озоне почему то дешевле. Это как понимать??? Так же не может быть.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
25 октября 2014 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Al_cluw Так же не может быть.
Может. Отгружаешь у себя на сайте по базовой цене прайса. Отгружаешь Озону с большой скидкой как оптивику. Озон делает небольшую наценку и все равно торгует дешевле чем ты по прайсу.
|
|
|
Rheo-TU 
 философ

|
26 октября 2014 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mickey
И вместо "Э" "Е". Помню, я в свое время намучился в "Лабиринте", выполняя поиск по автору: часть книг была зарегистрирована на "Иэна Бэнкса", а часть — на "Иена Бэнкса". Опять будет путаница...
|
––– Я читаю: ... |
|
|