автор |
сообщение |
borovkovv 
 гранд-мастер

|
24 января 2014 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilya_cf А вы не в курсе, не планируется ли в этой серии Морис Леблан "Арсен Люпен против Шерлока Холмса"?
Так эта книга в оригинале звалась "Арсен Люпен против Херлока Шолмса". То ли стеб Леблана, то ли проблемы с авторскими правами, но к вольным продолжениям Шерлока Холмса она вроде не относится.
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
24 января 2014 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АСТ вконтакте ответило, что "Умирающий свет" в серии "под Мартина" готовят к июню. И еще прозрачно намекнули, что "Грезы Февра" издавать пока не планируется, но вроде бы будет комикс по ним... если я правильно понял
|
|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
24 января 2014 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borovkovv но к вольным продолжениям Шерлока Холмса она вроде не относится.
Относится. И даже в базу данных внесено.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
heruer 
 авторитет

|
24 января 2014 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borovkovv Так эта книга в оригинале звалась "Арсен Люпен против Херлока Шолмса". То ли стеб Леблана, то ли проблемы с авторскими правами, но к вольным продолжениям Шерлока Холмса она вроде не относится.
В первом издании "Арсен Люпен против Шерлока Холмса". В дальнейшем из-за протестов Дойля — "против Херлока Шолмса".
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
24 января 2014 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
24 января 2014 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar А чем лучше Кристофер Толкиен, кормящейся на отцовских черновиках?
сообщение модератора heleknar получает предупреждение от модератора Провокация бесчисленного оффтопика
|
|
|
Anti_Monitor 
 магистр

|
24 января 2014 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пола Макоули (например, космооперы Four Hundred Billion Stars и The Quiet War, или нанотриллер Fairyland) никто не собирается издавать?
|
––– Justice will came to the empire Ann Leckie |
|
|
cot 
 авторитет

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Rainbow 
 авторитет

|
|
Snow John 
 новичок

|
26 января 2014 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Месяц вроде прошёл, поэтому задам вопрос ещё раз: (насколько я помню было правило, что "если нет никакого ответа на вопрос по возможному выходу/невыходу книги, то повторить его можно только через месяц", иль я путаю...)
цитата Поднимался вопрос ещё год назад (не мной), но ответа на него вроде не было. В связи с выходом в будущем году (уже в этом) фильма "Грань будущего", планируется ли перевод на русский и издание первоисточника — All You Need Is Kill (есть официальный перевод на английский, так что переводчиков особо долго искать не придётся)?
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Snow John 
 новичок

|
26 января 2014 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Спасибо за информацию. Походу, раз ещё не было анонса, то значит уже и не будет. Фильм-то скоро уже выходит. Ну значит одна надежда — на любителей-энтузиастов-японофилов. Мангу-то тоннами переводят, может и до этого у кого-нибудь руки дойдут. :)
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
26 января 2014 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда же в "Лабиринте" появится книга Норфолка нашего Лоуренса "Пиры Джона Сатурналла"? На ридру она уже давно висит)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
valkov 
 магистр

|
26 января 2014 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav,сдается мне, этот вопрос надо Лабиринту задавать.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Кадавр 
 философ

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
26 января 2014 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кристофер Прист — лучший! Когда же будут новые не переведённые книги?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Кадавр 
 философ

|
|