Планы издательств 2014 Факты ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2014. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2014. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 24 января 2014 г. 11:26  
По крайней мере этот "том" точно уж вписывается и в концепцию сайт а, и в концепцию форума:-)
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

авторитет

Ссылка на сообщение 24 января 2014 г. 11:39  

цитата DeMorte

Просто интересно.... Читали?

"Да разве я других не читал!"
Нет. Конкретно эту не читал и не буду. Но, к сожалению, две из этой своры я прочел.
"Шерлок Холмс и банда марсиан-онанистов".

Я без претензий. Сугубо мое мнение.
Я полагаю, это посмертная беда всех великих — кормить свору "ЗАО "Время учеников". Лично я предпочитаю не тратить деньги на людей, паразитирующих — с чувством глубокого уважения, кто б спорил! — на чужих мирах. Это как бы мое мнение и я с ним согласен. Все вышесказанное: ИМХО.

философ

Ссылка на сообщение 24 января 2014 г. 11:49  

цитата Karavaev

Я полагаю, это посмертная беда всех великих — кормить свору "ЗАО "Время учеников". Лично я предпочитаю не тратить деньги на людей, паразитирующих — с чувством глубокого уважения, кто б спорил! — на чужих мирах.

Полностью с мнением согласен
–––
Книга книге - рознь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 января 2014 г. 11:59  

цитата DeMorte

Выпуск 39 вышел

А вы не в курсе, не планируется ли в этой серии Морис Леблан "Арсен Люпен против Шерлока Холмса"?
Единственная, которая заинтересовала 8:-0
–––
Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!»
И, само собой, дела становятся ещё хуже.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 января 2014 г. 12:05  

цитата Karavaev

и банда марсиан-онанистов.
o_O

:-))):-)))
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

авторитет

Ссылка на сообщение 24 января 2014 г. 12:10  

цитата Karavaev

Я полагаю, это посмертная беда всех великих — кормить свору "ЗАО "Время учеников".

Если "ремейк" (Лагин, Волков и т.д.) завоевал популярность большую или сравнялся в этом с оригиналом, это паразитизм?

цитата ilya_cf

А вы не в курсе, не планируется ли в этой серии Морис Леблан "Арсен Люпен против Шерлока Холмса"?

Последняя книга планируется 40. Ник Реннисон "Биография Шерлока Холмса"
http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f...
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

авторитет

Ссылка на сообщение 24 января 2014 г. 12:38  

цитата DeMorte

Если "ремейк" (Лагин, Волков и т.д.) завоевал популярность большую или сравнялся в этом с оригиналом, это паразитизм?

Вот когда вот эти "ученики" сравняются с Дойлем или завоюют популярность большую, тогда давайте к этой теме и вернемся. Тогда для такого разговора будет повод.
Давайте не будем оффтопить. Каждый из нас останется все едино при своем мнении, давайте просто разойдемся каждый по своим делам.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 января 2014 г. 12:50  

цитата DeMorte

а где Лагин и Волков завоевали большую популярность?
в бывшем СССР, где не было оригинала, или за рубежом, где оригинал был известен?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 24 января 2014 г. 13:46  

цитата Aglaya Dore

Анонс по серии будет позже.

цитата ФАНТОМ

Позже — сегодня? Или когда?

цитата Karavaev

Буду с нетерпением ждать анонса

Aglaya Dore ???
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 24 января 2014 г. 14:03  
Когда, когда... Когда художники дадут обложки и редактор согласует график выхода... Господа, терпение! :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 24 января 2014 г. 14:35  
Содержание Шерлока

миродержец

Ссылка на сообщение 24 января 2014 г. 14:52  

цитата Karavaev

Вот когда вот эти "ученики" сравняются с Дойлем или завоюют популярность большую, тогда давайте к этой теме и вернемся
Согласен совершенно с инвективами в адрес паразитирующих на ремиксах и вбоквеллах. Но вот оносительно шерлокианы читал совершенно недавно "Окончательное решение" М.Чабона и эта повесть литературно и идейно показалась мне более яркой нежели любой отдельно взятый рассказ Конан Дойла относительно Холмса. Понятно, что это исключение, не оправдывающее издание многотомных серийных братских могил.

философ

Ссылка на сообщение 24 января 2014 г. 14:56  
Вот хорошая новость. Максим Немцов перевёл "The Wolves in the Walls" Нила Геймана: http://spintongues.livejournal.com/426606... .

миродержец

Ссылка на сообщение 24 января 2014 г. 15:05  
amadeus Хорошая новость, спасибо :beer:
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

миротворец

Ссылка на сообщение 24 января 2014 г. 15:08  
Может завяжем с этим левым Холмсом в этой теме ?
ну читать же тошно каждый день про весь этот бред

авторитет

Ссылка на сообщение 24 января 2014 г. 15:08  

цитата Karavaev

Лично я предпочитаю не тратить деньги на людей, паразитирующих — с чувством глубокого уважения, кто б спорил! — на чужих мирах.

Это вы про Кима Ньюмана с его "Веком Дракулы"?

миротворец

Ссылка на сообщение 24 января 2014 г. 15:19  

цитата amadeus

Вот хорошая новость. Максим Немцов перевёл "The Wolves in the Walls" Нила Геймана

Это тоненькая детская книжка-комикс с минимумом текста или я с чем-то еще путаю?
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

философ

Ссылка на сообщение 24 января 2014 г. 15:31  
Да, она. Иллюстрации — Дэйва Маккина.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 января 2014 г. 15:43  

цитата Elric

ну читать же тошно каждый день про весь этот бред
Почему бред?o_O Я не поклонник конечно, но проектов наподобие таких, великое множество. Например Забытые королевства или сами Звездные войны8-)
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

авторитет

Ссылка на сообщение 24 января 2014 г. 16:48  

цитата ArK

Это вы про Кима Ньюмана с его "Веком Дракулы"?

Нет.
Страницы: 123...2627282930...348349350    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2014. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2014. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх