автор |
сообщение |
Андрэ 
 миродержец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
24 января 2014 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeMorte Просто интересно.... Читали?
"Да разве я других не читал!" Нет. Конкретно эту не читал и не буду. Но, к сожалению, две из этой своры я прочел. "Шерлок Холмс и банда марсиан-онанистов".
Я без претензий. Сугубо мое мнение. Я полагаю, это посмертная беда всех великих — кормить свору "ЗАО "Время учеников". Лично я предпочитаю не тратить деньги на людей, паразитирующих — с чувством глубокого уважения, кто б спорил! — на чужих мирах. Это как бы мое мнение и я с ним согласен. Все вышесказанное: ИМХО.
|
|
|
raul72 
 философ

|
24 января 2014 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Я полагаю, это посмертная беда всех великих — кормить свору "ЗАО "Время учеников". Лично я предпочитаю не тратить деньги на людей, паразитирующих — с чувством глубокого уважения, кто б спорил! — на чужих мирах.
Полностью с мнением согласен
|
––– Книга книге - рознь. |
|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
24 января 2014 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeMorte Выпуск 39 вышел
А вы не в курсе, не планируется ли в этой серии Морис Леблан "Арсен Люпен против Шерлока Холмса"? Единственная, которая заинтересовала 
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
24 января 2014 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Я полагаю, это посмертная беда всех великих — кормить свору "ЗАО "Время учеников".
Если "ремейк" (Лагин, Волков и т.д.) завоевал популярность большую или сравнялся в этом с оригиналом, это паразитизм?
цитата ilya_cf А вы не в курсе, не планируется ли в этой серии Морис Леблан "Арсен Люпен против Шерлока Холмса"?
Последняя книга планируется 40. Ник Реннисон "Биография Шерлока Холмса" http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f...
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
24 января 2014 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeMorte Если "ремейк" (Лагин, Волков и т.д.) завоевал популярность большую или сравнялся в этом с оригиналом, это паразитизм?
Вот когда вот эти "ученики" сравняются с Дойлем или завоюют популярность большую, тогда давайте к этой теме и вернемся. Тогда для такого разговора будет повод. Давайте не будем оффтопить. Каждый из нас останется все едино при своем мнении, давайте просто разойдемся каждый по своим делам.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
24 января 2014 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeMorte Если "ремейк" (Лагин, Волков и т.д.) завоевал популярность большую или сравнялся в этом с оригиналом, это паразитизм?
а где Лагин и Волков завоевали большую популярность? в бывшем СССР, где не было оригинала, или за рубежом, где оригинал был известен?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
24 января 2014 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aglaya Dore Анонс по серии будет позже.
цитата ФАНТОМ Позже — сегодня? Или когда?
цитата Karavaev Буду с нетерпением ждать анонса
Aglaya Dore 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Aglaya Dore 
 философ

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
prouste 
 миродержец

|
24 января 2014 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Вот когда вот эти "ученики" сравняются с Дойлем или завоюют популярность большую, тогда давайте к этой теме и вернемся Согласен совершенно с инвективами в адрес паразитирующих на ремиксах и вбоквеллах. Но вот оносительно шерлокианы читал совершенно недавно "Окончательное решение" М.Чабона и эта повесть литературно и идейно показалась мне более яркой нежели любой отдельно взятый рассказ Конан Дойла относительно Холмса. Понятно, что это исключение, не оправдывающее издание многотомных серийных братских могил.
|
|
|
amadeus 
 философ

|
|
iRbos 
 миродержец

|
24 января 2014 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
amadeus Хорошая новость, спасибо 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
ArK 
 авторитет

|
24 января 2014 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Лично я предпочитаю не тратить деньги на людей, паразитирующих — с чувством глубокого уважения, кто б спорил! — на чужих мирах.
Это вы про Кима Ньюмана с его "Веком Дракулы"?
|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
24 января 2014 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus Вот хорошая новость. Максим Немцов перевёл "The Wolves in the Walls" Нила Геймана
Это тоненькая детская книжка-комикс с минимумом текста или я с чем-то еще путаю?
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
amadeus 
 философ

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
24 января 2014 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric ну читать же тошно каждый день про весь этот бред Почему бред? Я не поклонник конечно, но проектов наподобие таких, великое множество. Например Забытые королевства или сами Звездные войны
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|