автор |
сообщение |
redber 
 философ

|
9 октября 2014 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Я честно говоря не понял, как из этих слов следует что-либо о бета-версЯХ.
Ну у "Кракена" тоже перевод не ахти. Мьевиль — это частность, но есть тенденция с Аберкромби, Бэккером и прочими, переводы последних книг "на отвяжись".
|
|
|
Rezzz 
 авторитет

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Kartmen 
 миротворец

|
|
Sandman 
 магистр

|
9 октября 2014 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aglaya Dore, подскажите пожалуйста, стоит ли ждать "Морок над Иннсмутом" в октябре, как сообщается в плане выхода книг Вашего издательства? Или там все еще проблемы с обложкой? Заранее спасибо.
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
9 октября 2014 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sandman Aglaya Dore, подскажите пожалуйста, стоит ли ждать "Морок над Иннсмутом" в октябре, как сообщается в плане выхода книг Вашего издательства? Или там все еще проблемы с обложкой? Заранее спасибо.
Поддерживаю вопрос.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
CharlieSmith 
 магистр

|
|
XPIOK 
 философ

|
10 октября 2014 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, пожалуйста, судьбу "Бегущий по лабиринту" Дэшнера. Вот вышла первая часть и вторая выходит в кинообложке, выходит трилогия в одном томе (но там нет Тотальной угрозы). Раньше выходили 4 книги отдельно (но их нигде не найти уже). Интересует следующее, выйдут ли в кинообложках все 4 книги или будет ли довыпущена к трилогии в одном томе отдельно Тотальная угроза? А то хочется иметь все 4 романа и вот не пойму, как это осуществить.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
10 октября 2014 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тэда Уильямса всего до конца года выпустят? может кто-нибудь от издательства сказать что-то насчет продаж? какова вероятность что будут изданы другие произведения автора? особенно интересует продолжение "Драконы обыкновенной фермы"
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
10 октября 2014 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Драконы обыкновенной фермы" Так обсуждалось уже и не раз, что провалились они в продаже Последнее что я слышал — приостановлено дальнейшее издание
цитата Bizon Тэда Уильямса всего до конца года выпустят? вам сюда
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
10 октября 2014 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Так обсуждалось уже и не раз, что провалились они в продаже Последнее что я слышал — приостановлено дальнейшее издание
помню это обсуждение, но возникло подозрение, что на фоне успеха других издаваемых книг вдруг таки возобновят издание
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
redber 
 философ

|
|
Bizon 
 миродержец

|
10 октября 2014 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redber Пусть тогда и "Башню зелёного Ангела" допечатают, раз успех)
да что такое-то... я не писал про успех, а спрашиваю — каковы продажи. откуда мне знать успех ли? я ж не в книжной отрасли работаю
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
10 октября 2014 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Это роман Дмитрия Петрова. Того самого. Издал под псевдонимом. На его счету, кроме всего прочего
То есть сериалов "Нелюдь", "Киллер" и книг из серии "Обожженные зоной"?
|
|
|
antilia 
 миродержец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
10 октября 2014 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Имя ветра" Ротфусса год или больше нигде не достать, почему не переиздают? Когда же?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|