автор |
сообщение |
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
27 августа 2014 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал Ничего ужасного, обложка как обложка. Вот я тоже не понимаю воплей. ИМХО конечно
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
пофистал 
 философ

|
27 августа 2014 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Родон Вот на вскидку три оригинальных, сравните с русской версией . Я думаю коментарии излишни... должно быть такая чтоб сразу замечали. Ну глянул я на пару таких обложек (Имя ветра, Кровь и железо). Тиражи раскупились, а обложки "незаметные". С чего тогда это "должно" взялось...
И да, те ваши три навсидышных обложки тоже глаз не цепляют, очень заурядные.
|
|
|
antilia 
 миродержец

|
|
Grave_Flower 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
gooodvin 
 философ

|
27 августа 2014 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хехе, третья попытка по Эриксону. Интересно, на сколько томов хватит запала на этот раз? Или там персональный спонсор оплатит весь тираж?)) Я заинтересован в авторе, но брать не буду, пока не выйдет хотя бы пара томов (ну и отзывы почитаю).
Аберкромби на полку поставлю точно (по переводу будет холивар опять, предчувствую). Вопрос к Dark Andrew, какое на этот раз имя у Шиверса? Трясучка, Лихорадка, Хлад или еще что похуже?)))
|
|
|
Sopor 
 авторитет

|
27 августа 2014 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем советую за такими важными событиями, как выход Эриксона и Аберкромби, не забыть обратить внимание на "Среди Воров" Хьюлика. Азбука в этой серии много интересного анонсировала, надеюсь все заинтересованные поддержат издание.
А еще "Шрам" Мьевиля! В сентябре будет отличный урожай, уже не помню, когда выходили сразу четыре интересные для меня книги за один месяц.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
gooodvin 
 философ

|
27 августа 2014 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew, ну слава Богу, хоть тут без косяка. Все-таки вариант "Трясучки" предпочтительнее (все книги, кроме "Героев", собственно можно приобрести именно с этим вариантом погоняла).
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
27 августа 2014 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
gnorrid 
 авторитет

|
|
visionshock 
 миротворец

|
27 августа 2014 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А конкретную цифру они не называли? Не хотелось бы чтобы все умерло опять на 2 томах, или на трех.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
gnorrid 
 авторитет

|
|
Randon 
 философ

|
27 августа 2014 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew У всех книг в следующих тиражах должны были быть правки подобных косяков. Трясучка везде будет трясучкой рано или поздно.
А не знаете, когда примерно можно ждать переиздание "Героев" с правками? К новому приезду автора не собираются?
|
|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
|
Ведьмак Герасим 
 гранд-мастер

|
|