Планы издательств 2014 Факты ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2014. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2014. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 августа 2014 г. 00:45  
Яцека Пекары нет в планах?

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 2014 г. 08:51  
Bosnich читайте "Часто задаваемые вопросы", ссылка на которые есть в заглавном сообщение темы.
–––
Следующие рецензии в АК:
Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 августа 2014 г. 10:09  
Ответы на часто задаваемые вопросы ужасно устарели. По тому же Куку два романа Гаррета вышли, а в ответах что один из них не собираются издавать вообще.
Устаревший ответ по Дику.
Устаревший ответ по Эриксону.

Переводы Комаринец Гибсона просто ужасны, Левин по сравнению с ними добротный переводчик

А на счет планов, хотелось бы узнать что следующее будет по Мьевилю.

магистр

Ссылка на сообщение 24 августа 2014 г. 10:32  

цитата CHRONOMASTER

Переводы Комаринец Гибсона просто ужасны, Левин по сравнению с ними добротный переводчик
э неееее. Не перегибайте. Тексты Комаринец редактировались. Тем же Чертковым например. В то время как к текстам Левина редактор видимо и близко не подходил.
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям

магистр

Ссылка на сообщение 24 августа 2014 г. 10:45  

цитата blakrovland

к текстам Левина редактор видимо и близко не подходил
и переводчик тоже
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 августа 2014 г. 11:25  

цитата CHRONOMASTER

Ответы на часто задаваемые вопросы ужасно устарели.

Fixed
Но по Дику ничего там не устарело — с планов он не был снят.

магистр

Ссылка на сообщение 24 августа 2014 г. 11:50  
Что-то долго пишется новый роман Ольги Славниковой "2048", больше 4 лет. Очень интересный автор! Что слышно? Когда же? Неужели в 2048 году?)
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 августа 2014 г. 12:08  

цитата Dark Andrew

В: Ну когда будет "Малазан" Эриксона?
О: первый роман в сентябре-октябре 2014, остальные тексты в работе

Прям вот сразу "все остальные"? :-D Конечно, нет. Переводчик работает над вторым томом -- так корректней.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 августа 2014 г. 12:19  

цитата Dark Andrew

с планов он не был снят.

А серия закрыта. Писали вконтакте об этом.

цитата blakrovland

Не перегибайте. Тексты Комаринец редактировались.

Переводы Гибсона изданные в Альтернативе ужасны, это отвратительнейшая работа. Других вариантов не читал.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 августа 2014 г. 13:22  
Vladimir Puziy
:-)))
Я это и имел в виду, но да, сейчас исправлю.

магистр

Ссылка на сообщение 24 августа 2014 г. 22:28  
Видел сегодня нового Мьевиля... точнее, переизданного, "Вокзал".
Очень круто, однако. Очень качественно и стильно в кои-то веки. Может даже и куплю.

магистр

Ссылка на сообщение 25 августа 2014 г. 15:14  
Dark Andrew, извини, если уже спрашивали, у Макдевита запланирован только "Алекс Бенедикт" или у Азбуки есть и другие планы на автора?
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 августа 2014 г. 15:17  
valkov
Это ж как пойдёт, как мне кажется )

авторитет

Ссылка на сообщение 25 августа 2014 г. 18:37  

цитата

Аня Борисова
Здравствуйте)Вы случайно не собираетесь переиздать книгу Михаэля Энде"Бесконечная книга"?

Лариса Полешко
Аня, уже в сентябре в издательстве "Махаон" выйдет в переводе Лилианы Лунгиной под названием "История, конца которой нет" перевод полный обьём почти 500с.

https://vk.com/topic-2605784_29926762?off...
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 августа 2014 г. 19:39  
Так это давно же известно. И "Момо" тоже они планировали издать.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 августа 2014 г. 19:41  

цитата Dark Andrew

Так это давно же известно. И "Момо" тоже они планировали издать.

http://fantlab.ru/series4075

активист

Ссылка на сообщение 26 августа 2014 г. 10:42  
Из VK "Азбука — Графические романы. Комиксы. Манга"

цитата

Издательство "Азбука" официально объявляет об издании на русском альбомов известного испанского художника Луиса Ройо. Человека, чьи фантастические во всех смыслах иллюстрации уже давно полноправно стоят в ряду с работами таких мэтров, как Фрэнк Фразетта и Борис Вальехо. Даже если вы никогда в жизни не слышали о нем и не увлекаетесь живописью, можно спокойно биться об заклад, что его работы вы видели хотя бы раз в жизни, а вполне возможно, они уже есть у вас дома. Ведь Ройо так популярен во всем мире, что его иллюстрации украшают обложки альбомов многих музыкальных групп, книг и просто всевозможных плакатов и маек.

На текущий момент планируются к изданию четыре тематических альбома:
Subversive Beauty
Malefic Time. Apocalypse
Malefic Time. 110 Katanas
Prohibited Book
Последний альбом Prohibited Book — это сборник работ, направленных исключительно на взрослую аудиторию (18+). Оригинальное издание является отреставрированным и дополненным изданием серии Prohibited, изначально включавшей в себя три книги.

Релиз первых двух книг — Prohibited Book и Malefic Time. Apocalypse — запланирован на ноябрь-декабрь.

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2014 г. 10:46  

цитата Slon74

Издательство "Азбука" официально объявляет об издании на русском альбомов известного испанского художника Луиса Ройо. Человека, чьи фантастические во всех смыслах иллюстрации уже давно полноправно стоят в ряду с работами таких мэтров, как Фрэнк Фразетта и Борис Вальехо. Даже если вы никогда в жизни не слышали о нем и не увлекаетесь живописью, можно спокойно биться об заклад, что его работы вы видели хотя бы раз в жизни, а вполне возможно, они уже есть у вас дома. Ведь Ройо так популярен во всем мире, что его иллюстрации украшают обложки альбомов многих музыкальных групп, книг и просто всевозможных плакатов и маек.

На текущий момент планируются
ФАНТАСТИКА!!! Не поверю, пока не возьму один из этих альбомов в руки.
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям

авторитет

Ссылка на сообщение 26 августа 2014 г. 10:59  

цитата Slon74

Интересно, сколько же будет стоить это чудо.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 августа 2014 г. 11:07  
https://fantlab.ru/blogarticle32500
Здесь новость с небольшим количеством картинок. В дальнейшем так же все новости об этом буду публиковать в рубрику комиксов.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff
Страницы: 123...230231232233234...348349350    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2014. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2014. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх