автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
amadeus 
 философ

|
|
котский 
 гранд-мастер

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
13 апреля 2014 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Через два дня выходит новая книга Коэльо, интересно, когда появится у нас?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Lunetta 
 магистр

|
13 апреля 2014 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте всем! Разрешите поинтересоваться, не слышно ли чего нового про Дилейни? Будут ли издавать продолжение "Ведьмака"? Заранее спасибо 
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
|
negrash 
 миротворец

|
13 апреля 2014 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav вероятно, только в малотиражках. Обратите внимание: там недавно "Фуга для темной земли" и "Тиски доктринёрства" (в одном томе) всплыли.
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
13 апреля 2014 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жалко, жду "Острова"!
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
negrash 
 миротворец

|
13 апреля 2014 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav кстати, знаю, что часть этого романа переводилась для одного из российских издательств. Может, как раз этот цикл и легально более-менее нормальным тиражом выпустят. Ну, или маленьким легальным тиражом... экз. 300...
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
13 апреля 2014 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел, малотиражка — 2001 года. И где ж её достать?
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
13 апреля 2014 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2001 год — давно, а совсем недавно были выпущены "Престиж", "Гламур", "Лотерея", "Экстрим", — почему-то остановились.
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
13 апреля 2014 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav наверное, потому что книги, изданные аж в 2006-2008 гг., до сих пор в свободной продаже. А права на Приста не копейки стоят, подготовка к печати и т.д. — не выгодно издавать. Кроме, пожалуй, "Престижа" (из-за отличной экранизации), народ ничего не покупает из творчества Приста. Увы.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
13 апреля 2014 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень хорошие книги!
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
14 апреля 2014 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И серия "Интеллектуальный бестселлер" — отличная!
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
14 апреля 2014 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень хорошие книги — согласен, но сейчас все решают, увы, менеджеры. Сам постоянно спорю с ними... Посмотрел, что у К.Приста вышло и что не издано. По факту, почти все лучшее издали. "Остров" — переписка взрослеющей девушки и писателя (и не только, там серия рассказов). Оно кому-то надо?.. "Existenz" — новеллизация. "A Dream of Wessex" — роман устарел. "Short Circuit" и "Mona Lisa" — даже у них вышли под псевдонимом. "The Quiet Woman" — роман хороший, но отличается от "Гламура", "Престижа" и т.д.; читатели Приста могут не принять. "The Separation" — не лучшая вещь у Приста. "The Adjacent" — вот это крутой роман! Наверняка, "Эксмо" выпустит. Прист — их автор.
|
|
|
Jaelse 
 авторитет

|
14 апреля 2014 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо бы "Опрокинутый мир" и "Машину пространства" в новых, полных переводах выпустили. Даже в малотиражке — переводы советские, со значительными купюрами.
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
14 апреля 2014 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jaelse Хорошо бы "Опрокинутый мир" и "Машину пространства" в новых, полных переводах выпустили.
Мне лично тоже хотелось бы, но это весьма маловероятно с коммерческой точки зрения. Эти вещи даже в ЗФ-ке почти не пользовались спросом, до сих пор на Алибе можно по совершенно бросовым ценам найти.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
14 апреля 2014 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
|
|