Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2015 г. 16:33  
witkowsky, вы Джуру имеете в виду или другие произведения? Джуру недавно в малотиражках "под рамку" переиздали.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 августа 2015 г. 16:43  
Джуру, кажись. без согласия наследников издавали, Тушкан умер в 1965. Рад. если ошибаюсь.
я о том, что прозвучал и голос за псс Тушкана.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

авторитет

Ссылка на сообщение 12 августа 2015 г. 16:44  

цитата witkowsky

к Тушкану интереса больше

Видимо, к "Разведчикам зеленой страны" и повестям с рассказами. Ну, может еще, "Черный смерч", который в хорошем состоянии в рамке найти тяжеловато.

Если уж выбирать между Тушканом и неизвестным Леру, то лучше Леру.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2015 г. 16:53  

цитата Chicot

Видимо, к "Разведчикам зеленой страны" и повестям с рассказами. Ну, может еще, "Черный смерч", который в хорошем состоянии в рамке найти тяжеловато.

Неужели это сегодня кто-то читать будет? Ранний Тушкан в литературном плане совершенно беспомощен. Вот Джуру и последующие вещи вполне можно издать.

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2015 г. 17:04  
Я за Леру.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 августа 2015 г. 17:07  

цитата eos

Неужели это сегодня кто-то читать будет?

Для того, чтобы читать, есть электронка. У меня такое впечатление, что многие вещи просто ставятся на полку. Приятно хорошо изданную книгу взять в руки и полистать.:-)

А поздние вещи вполне доступны на рынке. Джура, так вообще, в идеальном состоянии за копейки. Если, конечно, не гоняться за первым изданием.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2015 г. 17:10  

цитата Chicot

Для того, чтобы читать, есть электронка

Только сначала надо всё это ретро в электронку перевести ;-)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

авторитет

Ссылка на сообщение 12 августа 2015 г. 17:13  
ФАНТОМ
Так Тушкан весь, кроме повестей и рассказов, переведен.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 августа 2015 г. 17:47  

цитата eos

Неужели это сегодня кто-то читать будет?

У меня вот "Друзья и враги Анатолия Русакова" до сих пор в самых любимых. Одна только "чертова читалка" там чего стоит.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2015 г. 17:57  
Sergey1917, просьба читать посты внимательнее, я имел в виду ранние произведения Тушкана, типичную идеологическую макулатуру тех времен.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 августа 2015 г. 18:13  
witkowsky
Парадоксальная ситуация складывается. В июне у Moscowsky было отложено мною книг на 5000 руб., в июле уже на 7000 руб. Уже середина августа, может добавиться еще одна книга и будет около 8000 руб. Но и я без книг и ПБ без моих денег. Может хоть немного уменьшить временные рамки рассылки? А то книги то лежат, а расчет был на быструю продажу через подписчиков. Книги в основном то РРР и УРР.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2015 г. 18:22  

цитата Chicot

Если уж выбирать между Тушканом и неизвестным Леру, то лучше Леру.

Поддерживаю.

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2015 г. 18:34  
Безусловно за Гастона Леру.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 августа 2015 г. 18:38  

цитата witkowsky

А можно и ничего не делать — вижу, к Тушкану интереса больше.
Да интерес-то к нему, скорее всего, меркантильный. Первоиздание мало у кого из коллекционеров есть, вот хотя бы репринт на полку поставить, почти также и по Разведчикам зеленой страны, она хоть и доставаема, в отличие от Джуры-40, но у многих коллекционеров бзик — книга д.б. не хуже оч.хор. состояния, а вот с этим сложнее. Ну и по цене она минимум как 3-4 РРР пойдет.
Так что не замудряйтесь насчет псс Тушкана, и лучше издавайте непереведенных до сих пор авторов.

цитата eos

Неужели это сегодня кто-то читать будет? Ранний Тушкан в литературном плане совершенно беспомощен.
Ну я не так давно читал.

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2015 г. 20:25  

цитата malshin

Так что не замудряйтесь насчет псс Тушкана, и лучше издавайте непереведенных до сих пор авторов.
цитата eosНеужели это сегодня кто-то читать будет? Ранний Тушкан в литературном плане совершенно беспомощен. Ну я не так давно читал.
Тоже иногда перечитываю.

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2015 г. 21:02  

цитата Chicot

Джура, так вообще, в идеальном состоянии за копейки. Если, конечно, не гоняться за первым изданием.

Я видел за 150-200 руб

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 августа 2015 г. 22:07  

цитата Sergey1917

В июне у Moscowsky было отложено мною книг на 5000 руб., в июле уже на 7000 руб. Уже середина августа, может добавиться еще одна книга и будет около 8000 руб. Но и я без книг и ПБ без моих денег. Может хоть немного уменьшить временные рамки рассылки? А то книги то лежат, а расчет был на быструю продажу через подписчиков. Книги в основном то РРР и УРР.
Кому хуже?..
Насчет рассылки — не ко мне. Ну никак.
что уже вышло — то никуда у Валерия не исчезает, только это и знаю. И не надо бы об этом в теме — кто виноват, что у нас своего магазина нет?

С Леру я работаю: сложил 4 тома, постепенно пойдет, хотя в РР не выйдет, одна бумага дороже.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

авторитет

Ссылка на сообщение 12 августа 2015 г. 23:11  
witkowsky Ответил в личку.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 августа 2015 г. 00:43  
Наткнулся на любопытный список дореволюционной фантастики,
отобрал самое любопытное, может чего и заинтересует к изданию:

Амфитеатров А.В. Жар-цвет
Барченко А.В. Доктор Черный. Из мрака
Жданов Л.Г. Два миллиона в год (Нищий-миллионер). Конец войны
Комаров Н.С. Холодный город
Красногорский Б. По волнам эфира. Острова эфирного океана
Крыжановская (Рочестер). Маги
Морской И. Анархисты будущего
Олигер Н.Ф. Праздник весны
Ордынский (Плохов) П.Л. Кровавый трон
Семенов В.И. Царица мира. Цари воздуха. Эпоха дирижаблей и подводных лодок
Соколов Н.Н. Природа и люди
Холодный Н.Н. Борьба миров

Что-то в Тардисе издавалось, Крыжановскую в 90-е издали, правда, не всю, но, как говорится,
а вдруг.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2015 г. 01:51  

цитата eos

Крыжановская (Рочестер). Маги
имхо, общедоступны.
Крыжановскую если и издавать, то вот это
Страницы: 123...950951952953954...412241234124    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх