Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 августа 2015 г. 21:38  

цитата PetrOFF

бо уже за полторы я не потяну.
Полторы не будет, но в 1200 может влететь.
Да рано пока деньги считать. Эверс будет дешевле Перуца, к примеру. Ьак вот и с остальным.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

авторитет

Ссылка на сообщение 6 августа 2015 г. 22:22  
А "Затерянный мир" только одного цвета?
–––
факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает,
что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют..

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2015 г. 15:07  
А не замахнуться ли "Престиж Буку" на Данилевского не нашего %-\ "Дом из листьев" никто не хочет переводить. ^_^ Как и не переводятся больше романы Джона Барта, Робертсона Дэвиса. Или «Бесконечная шутка» Дэвида Фостера Уоллеса — тоже за нее никто не хочет взяться. %-\
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 августа 2015 г. 15:33  
С этим в другую тему — у нас имеет место соблюдение авторского права.
Поэтому Эверса мы еще можем, но не больше.
–––
Евгений Витковский

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2015 г. 15:37  
В других темах тоже глухо. Годами ждёшь и никто не хочет переводить. Подумалось — а вдруг?
–––
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2015 г. 15:46  
Евгений Владимирович, второй том Зуева-Ордынца на подходе? Больше ничего не ожидается до середины-конца августа?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 августа 2015 г. 16:25  
Ордынец в пределах следующей недели, думаю. у нас сейчас очень много чего на выходе накануне ярмарки.
Так что до конца августа еще книги три выйти должны.
я даже анонс пока не прошу обновить — он все равно устаревает каждую неделю, как видите.
а насчет подумалось — так меньше всего хочется издавать переводы с английского, его нынче четыре человека из пяти знают. Чего не скажешь про французский и немецкий. Пока что хотим немцев наверстать, а то в этом месте кругом один перешлеп.
–––
Евгений Витковский

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2015 г. 16:31  
Спасибо
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 8 августа 2015 г. 17:21  
witkowsky У меня есть все ваши книги , но я увидел на этом сайте , что вы планируете еще 3 книги , хотелось бы очень , что б вы не забывали и о ваших личных фанатах .

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2015 г. 17:25  
У меня тоже есть все книги — требую продолжения банкета! ^_^ %-\ :beer:
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 августа 2015 г. 18:06  
Надо бы на эту тему у меня в колонке говорить, да кто ее читает. Ладно, раз я часть ПБ, будем считать, что ничего мы не нарушаем.
Вот история того, что не дописано (образцы каждого сюжета есть в колонке).
«Дикая охота» – прямое продолжение кавелитской темы (т.е. дилогии «Земля святого Витта» и «Чертовар»). На 6-ю главу, напечатанную в Филадельфии в «Побережье» № 10, я давал линк. Роман так и не дописан. Печатать его никто не будет (и «Чертовар» по сей день не вышел бы, если бы его не издали в подарок), а мне самому это делать не по силам. Хотя сочинен роман целиком. Тема его понятна.
«Змееносец» как раз весьма написан, но он оказался куда длинней, чем я думал. О нем в другой раз, это основное, что все-таки хочу дописать.
«Поручик Закатов» – кажется, я его зря даже начал: судьба русского офицера прослеженная от Сморгони в 1915 до Харбина и 1945 года, использована всеми, кому не лень. Даром, что у меня это конкретный человек со сказочными «спутниками» – этакая ходилка – но что-то это уж очень много у всех стало в интернетную эпоху.
Ну, и бредовая история с пародийной «Рыбьей трилогией», которую похоронило упрямство дочери Пермякова-Ланина. Если она не хочет, чтобы выходил в свет роман Ланина, который я дописал, так черновой вариант вовсе никому не нужен, мне первому.
Хотя было бы мне двадцать лет меньше, просто выбросил бы ланинскую часть и все написал бы сам. Но нынче тратить год или два на эту издевательскую ретро-стилизацию не могу.
Конечно, все можно дописать, когда здоровье есть (а его мне общими усилиями все же несколько подправили), но тут уж выбирать надо – что именно дописывать.
Судя по данным сетевых библиотек, читатели у меня есть. Только гляньте, что у моей прозы за оценки на ФЛ и кто их ставил – и у вас тут же пропадет надежда, что я хоть что-то еще буду писать.
Вот такая грустная история. Так что лучше я верну читателям десяток-другой тех, с кем судьба неласково обошлась.
–––
Евгений Витковский

авторитет

Ссылка на сообщение 8 августа 2015 г. 18:19  

цитата witkowsky

«Дикая охота»

цитата witkowsky

«Змееносец»

цитата witkowsky

«Поручик Закатов»
Вот что я жду с диким нетерпением . в хорошем типографском исполнении , мы за ценой не постоим .

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 августа 2015 г. 18:22  
Первые два, похоже, будут. Третий — может быть, но короче обычного.
–––
Евгений Витковский

авторитет

Ссылка на сообщение 8 августа 2015 г. 18:25  
witkowsky А можно третью книгу без сокращений для любителей вашего творчества ?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 августа 2015 г. 18:29  
А что, понравился кусок про Шубина? (Это ведь подлинная шахтерская легенда).
–––
Евгений Витковский

авторитет

Ссылка на сообщение 8 августа 2015 г. 18:38  
witkowsky Просто мне ваше творчество нравится , и я жду все же прочитать не главу , а книгу целиком .

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2015 г. 18:40  
Хотелось бы потом все приобрести.
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 августа 2015 г. 18:41  
Конан Дойл, Артур
Затерянный мир                 16 илл
Отравленный пояс              21 илл
Когда Земля вскрикнула      9 илл
Дезинтеграционная машина 2 илл

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2015 г. 09:57  

цитата witkowsky

лучше я верну читателям десяток-другой тех, с кем судьба неласково обошлась.

Это справедливо. Честь вам и хвала за это, Е. В.!
Но собственное творчество тоже не стоит забрасывать...

В какой стадии Тутковский? И будет ли обещанный том Фиалко-Цевловский?
–––
Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2015 г. 13:11  
И то и другое на очереди и никуда не делось.
Однако вперед первоочередного этого ставить нельзя. нам все-таки несколько переводных книг тоже пора издать. Как пройдет 3-4 – сразу и эти.
–––
Евгений Витковский
Страницы: 123...945946947948949...412241234124    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх