автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
DSlava 
 философ

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
25 июля 2015 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в "Путешествии" объема — меньшей чем на треть книги. Складывать ее с кем-то неизвестным — ну. разве что в зубах принесут. как ретро ичень хорошо — по формату же не знаю.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Водник 
 гранд-мастер

|
25 июля 2015 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Путешествие" можно объединить с линдсеевским же "Фиолетовым яблоком" (тоже небольшой роман). Есть ли коммерческий потенциал у "Яблока", мне не ведомо, но такую книгу я бы купил в любом случае.
|
|
|
DSlava 
 философ

|
|
DSlava 
 философ

|
25 июля 2015 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата votrin Кстати, если о Перуце заговорили, — Евгений Владимирович, а может, Альфред Кубин заинтересует? Не "Другая сторона", она совсем недавно переиздавалась, а его мистические рассказы (Die Jagd auf den Vampir, Der Schrei aud dem Dunkel и т.д.) Всего в его сборнике Der Guckkasten (1925) восемь рассказов, плюс пару-тройку еще можно накопать. А уж про иллюстрации не говорю — иллюстрации самого автора. По объему — 75 страниц, но только сборника.
Просто сейчас делаю его библиографию, и чудные вещи открываются.
Пропустил. Кубин, да, я предлагал как то однажды. Я бы взял. " Другая сторона " мне нравится.
|
|
|
Водник 
 гранд-мастер

|
|
Konan92 
 философ

|
25 июля 2015 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был сегодня в магазине на Ладожской,8. Какой ценизм: Первухин и Шелонский по 770 р., Орловец и Пинкертон " Двуногий волк" по 930 р. Сразу вспомнил бессмертную классику " 12 стульев" ; — Да уж, сказал Киса Воробьянинов, однако."
|
––– Бороться и искать, найти и не сдаваться! |
|
|
cot 
 авторитет

|
25 июля 2015 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При таких безумных ценах покупка у Moscowsky лучший вариант, особенно если брать несколько книг.
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
Konan92 
 философ

|
25 июля 2015 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что я и делаю и другим советую. Валерию Ивановичу счастья, богатырского здоровья и всего самого наилучшего! 
|
––– Бороться и искать, найти и не сдаваться! |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
25 июля 2015 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konan92 Валерию Ивановичу счастья, богатырского здоровья и всего самого наилучшего! Присоединяюсь! Всё чётко, быстро и аккуратно!
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Moscowsky 
 философ

|
25 июля 2015 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рейтинг реализации книг РРР (через фантлаб) 1 Хирн 2 Зуев-Ордынец (98 %) 3 А.Беляев (86 %)
Рейтинг реализации книг РРР (по данным издательства) 1 Зуев-Ордынец 2 Хирн 3 А.Беляев 4 В.Щепетнёв 5 М.Раскатов
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
eos 
 миротворец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
25 июля 2015 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Так кто там был против издания Хирна? Очень хорошее издание — как и другие!
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Moscowsky 
 философ

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
25 июля 2015 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Хирна шикали всего несколько человек из числа яростных обожателей рассказов о пионерах-героях. Может¸ это тоже ретро. да только пахнет от них сообщение модератора вырезано цензурой . Особых наездов наездов не было: разве что в других темах.
Хирн замечательный писатель, неудача с переплетом – беда, в остальном книга не зря пользуется такой популярностью. Первый том Зуева-Ордынца распродан не на 98%. Он распродан практически на 100%, осталось только несколько контрольных. Сейчас выйдет второй том, и мы пока знаем, как допечатать хоть немного первого, который неизбежно будет востребован. Почти то же с первым Беляевым. И ноль остался от тиража Раскатова.
А что каким способом распродается — не имею понятия. Я знаю. что книга кончилась, и тут уж не до способа продажи.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Moscowsky 
 философ

|
25 июля 2015 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1-й том Зуева-Ордынца обещает стать библиографической редкостью. Не уверен, что будет допечатка тиража, т.к. много книг, которые надо издавать Книга М.Раскатова "На чужбине" почти вся распродана у меня осталось всего 3 экз. А ведь тоже были реплики о целесообразности выпуска книги
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
25 июля 2015 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky мы пока знаем, как допечатать
Евгений Владимирович! Т.е. практика показывает, что тираж в 200-300 экз — мало. Надо все же 400-500. На данный момент это, видимо, оптимально. Что-то, все же, должно быть на складе — 50-100 экз. Люди просыпаются, люди читают форум, людям — хочется — хоть и с запозданием. Так к тому же и новички — подтягиваются. Следует подумать, а?
|
|
|
Moscowsky 
 философ

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
25 июля 2015 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moscowsky Думаю, что выгоднее издать 4 книги по 300 экз, чем 3 по 400 экз, с т.з. срока окупаемости
Это, конечно, так, но "запасец", все-таки, должен быть Если бы была возможность сохранить формы и — "с готовых форм". Но типографы редко идут на это
|
|
|