Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2015 г. 00:01  
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Издательство "Престиж бук" начинает выпуск малоформаток в тканевом перелете. Первая книга уже подготовлена к печати.
Планируется издавать по 1 книге в 1-1,5 мес.
Стоимость 1200 руб.

Подробности и условия заказа будут приведены в ближайшее время.
Следите за новостями

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2015 г. 00:20  
НОВАЯ СЕРИЯ "БИБЛИОТЕКА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"
Первая книга серии
Артур Конан Дойль. Затерянный мир :Роман ; Отравленный пояс: Повесть ;Когда Земля вскрикнула; Дезинтеграционная машина : Рассказы.- М.: Престиж Бук, 2015.—496 с.: илл. (Ретро библиотека приключений и научной фантастики. Серия «Библиотека Приключений»).

Артур Конан Дойль известен миру не только как писатель, вызвавший к жизни великого сыщика Шерлока Холмса. В 1912 году, уже завоевав широкую славу, он опубликовал роман «Затерянный мир», ставший чуть ли первым произведением в жанре, основным сюжетом коего являются приключения героев в мире. где сохранились доисторические животные, растения и дикари, полностью чуждые современной цивилизации. Главным героем романа стал еще один «общий герой», неистовый профессор Челленджер. Позднее тому же персонажу Конан Дойль посвятил книги «Отравленный пояс» (1913) «Страна тумана» (1925), «Когда Земля вскрикнула» (1928) и «Дезинтеграционная машина» (1929). За исключением неудачной «Страны тумана» (данью писателя его увлечению спиритуализмом) все эти романы, повести и рассказы стали классикой литературы ХХ века.
В России эти книги обрели мало с чем сравнимую популярность. Ставший классическим перевод Н. Волжиной (1947) сразу стал эталоном мастерства; иллюстрации Сергея Лодыгина, выполненные для того же, ныне уже недоступного издания, не назовешь иначе как шедевром книжной графики. В новом подарочном издании четырех основных произведений «о профессоре Челленджере» сочетается все лучшее из накопленного в нашем книжном искусстве.

Иллюстрации к роману "Затерянный мир" Сергея Лодыгина

Стоимость 1200 руб. Принимаются заявки
макет обложки

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июля 2015 г. 03:48  
Ну вот чего я добивался год назад. Теперь ещё сборник остальной фантастики АКД. Эту заказываю однозначно. :-[
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июля 2015 г. 05:48  
Зачем малоформатки? Почему их так любят? Чем плох стандарт 84x108/32?

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2015 г. 06:41  
А статья Алексея Караваева в этом сборнике будет?

Я просто понять пытаюсь, это сговор с "Миллиорком" или война (асимметричный ответ на Перова)?
–––
Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут.
В. Шефнер

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июля 2015 г. 06:51  

цитата Moscowsky

Издательство "Престиж бук" начинает выпуск малоформаток в тканевом перелете. Первая книга уже подготовлена к печати.

цитата Geographer

Я просто понять пытаюсь, это сговор с "Миллиорком" или война

Хех, интересно, что Вы скажете, узнав, кто будет первым в малоформатке...
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2015 г. 06:55  
"Ким" Киплинга? Или Шагурин? :-)
–––
В. Шефнер

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июля 2015 г. 07:28  

цитата andrew_b

Зачем малоформатки? Почему их так любят?

потому что это ремейк рамки 1947года
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2015 г. 07:43  

цитата witkowsky

с одной стороны,а с другой

Вообще-то, я написал: ИМХО. И просто перечислил авторов Серебряного века у которых есть фантастика, ничего при этом не предлагая.
Зачем же делать выводы "о похоронах программы" и "конфликте интересов"? Что издадите, то издадите...Никакого конфликта!

...О! Вот и малоформатные рамки всплыли. Это я уже не потяну. Если только в них не окажется какой-нибудь Вега...
С ПОЧИНОМ!
–––
Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2015 г. 08:57  

цитата тессилуч

Теперь ещё сборник остальной фантастики АКД.
Готов вообще-то. Но по деньгам и мы, и покупатели на пределе.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2015 г. 09:45  

цитата witkowsky

Но по деньгам и мы, и покупатели на пределе.
На последнем рубеже! Отступать некуда! За Фантастику! За приключения! УРА!

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2015 г. 09:47  
Насколько, получается, подсерий, теперь размылась ПБ-шная "рамка"? Я что-то уже совсем запутался... ???
–––
В. Шефнер

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2015 г. 10:16  

цитата Geographer

Я что-то уже совсем запутался...
Оно и видно. уж что-что типичное ретро, так цикл о Челленджере (1912-1929) с имитацией формата издания 1947 г. и иллюстрациями Лодыгина. Совсем не ИМХО, что наша книга – давно готовая, кстати. И в типографию она ушла по пожеланию Фантаба.
–––
Евгений Витковский

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июля 2015 г. 10:56  
Мой голос, наверное как глас вопиющего в пустыне, но все равно скажу. Это же не репринт, так зачем малоформатка? И так подписчики уже разбились на кланы: любители мистики и противники, любители Хирна и противники, любители чистой НФ и любители всего остального. Теперь еще и война форматов. Вынужден был подписаться, но не из-за формата, а из-за содержания и иллюстраций. Хотя душа и против этих малогабариток.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2015 г. 11:01  
А в принципе... Да пусть на коллекционерах деньги зарабатывают. Лишь бы на обещанные вкусности не забили — Щепетнёва, Наживина и пр., а всё прочее... Кому надо — тот возьмёт. Что до меня, а я беру очень выборочно — так по мне анонсированный томик — так это и хорошо — денежка на другое останется.
–––
В. Шефнер

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июля 2015 г. 11:27  
Многие любители рамки читали "Страну туманов" АКД? Будем верить на слово "советским критикам"? Это коммунисты не пускали мистику, а мы теперь без них и сами себе гадим. Получается не полный цикл про Челленджера. Будем править АКД? Хотя многие мечтали получить полный цикл, с иллюстрациями.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2015 г. 11:34  
Если "Страна туманов" не входит в малоформатку — брать не буду.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2015 г. 11:41  

цитата Sergey1917

Многие любители рамки
Некоторые читали.
Я читал. Прежде всего роман большой — второй "Затерянный мир" (10 а/л). У нас и так 500 стр. Есть вопросы?
А если есть, то прочитайте роман, могу текст в ворде дать. Если сумеете дочитать до конца — респект Вам и уважуха.
...Всякий имеет право на творческую неудачу.
Как раз дополнением этого романа к основному корпусу и можно исправить положение с "двумя издательствами". Только мы этого сделать уже не можем: наша книга печатается.

цитата DragonXXI

не входит в малоформатку
Не входит. Вышло бы 900 страниц. (Прошу прощения, считал неверно — 980).
Кстати, она не относится к циклу даже сюжетно.
–––
Евгений Витковский

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2015 г. 11:43  

цитата DragonXXI

Аналогично. Все-таки пора бы уже отвыкнуть оглядываться на "мнение свыше". Коллекционеры — люди взрослые, сами разберутся, что хорошо-что плохо... Мне "Страна туманов" нравилась. Придется брать ее на Алибе отдельным изданием...
–––
Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются...

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июля 2015 г. 11:46  

цитата DragonXXI

Для меня это плюс. Мне и обычное издание непонравилось
–––
Страницы: 123...881882883884885...412641274128    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх