автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
aeroferrum 
 активист

|
|
Geographer 
 философ

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
21 мая 2015 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zx_ черт! но как исключить пошлятину и графоманство познего периода творчества А никак. На то и золотая библиотека.
цитата VIAcheslav Ни одного романа не читал и пока не собираюсь — не покупал Без комментариев.
цитата Edred Головачев в "рамке" издавался. Причем как "Эксмо", так и "Центрполиграфом". Если издавать без иллюстраций — новое издание не сильно лучше будет старых, но не в пример дороже. Об этом я и спросил.
цитата Mizantrop Точно не подпишусь, тем более он в рамке выпускался ранее Без комментариев.
цитата Констан Центрполиграф ,Эксмо,плюс недавний трехтомник от Книговека-и везде,как указывалось выше отсутствие иллюстраций,даже и не знаю стоит ли? Тот же вопрос я и задаю.
цитата cot Головачева точно не возьму, даже и с иллюстрациями. Без комментариев. цитата DragonXXI нет, пожалуй, его и так полным-полно Ну, не больше сорока позиций на прилавках.
цитата монтажник 21 Это, право, несерьезно. Хотя откуда сие растет — вестимо Оттуда и растет.
цитата Sergey1917 Современный автор, не обделенный издательствами (по количеству книг пожалуй, только Никитин может с ним соперничать), да еще и по такой цене — однозначно нет. Собственно, это мне и было важно узнать.
цитата ArK Если издательству это надо, НАШЕМУ НЕ НАДО ТОЧНО. БЫЛО БЫ НАДО — НЕ БЫЛО БЫ ВОПРОСА..
цитата DeMorte Спасибо, нет Я бы высказался... Но мне не полагается.
цитата aeroferrum Головачева нехочу. Это мнения за первый час. Спасибо, друзья.
цитата Geographer А давайте ещё Бушкова в УРР, собрание лучших вещей. Бушков к нам не приходил...
ПОЛАГАЮ, ВОПРОС ИСЧЕРПАН. МОЖЕМ ДАЛЬШЕ НЕ ОБСУЖДАТЬ.
НАСЧЕТ НАЗВАНИЯ ДЛЯ ОРЛОВСКОГО — ПРИДЕТСЯ ПОИСКАТЬ ЕГО РЯМО У НЕГО В ТЕКСТАХ.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
21 мая 2015 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Про Головачёва надо спрашивать в другой теме. Если издательству это надо, то набрать людей можно будет.
Но только не по 750 руб. в УРР.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Geographer 
 философ

|
21 мая 2015 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Бушков к нам не приходил... То есть Головачёв САМ пришёл в ПБ? 
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
21 мая 2015 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По названию для Орловского — все таки, мне кажется, лучше всего "Бунт атомов" — наиболее на слуху, к тому же. Вспоминается первым делом при упоминании автора
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
21 мая 2015 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Geographer То есть Головачёв САМ пришёл в ПБ Это Вы сказали, а не я. Список тех, кто обращается к нам в издательство, весьма велик. Но форум высказался, сюжет исчерпан.
Насчет Орловского: думаю, будет "Война есть война". Это цитата из Орловского и вполне суммирует его творчество. ли печатать и роман и рассказ? Роман точно, а рассказ — не знаю.
|
|
|
Старый читатель 
 авторитет

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
21 мая 2015 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Старый читатель А можно ли издать сборник Сергея Другаля с иллюстрациями Стерлиговой? У первоиздания в 1984 году тираж был 100 тысяч. На алибе — 150-200 р. Могу дать адреса. Полагаю, тут и вопроса нет.
|
|
|
Moscowsky 
 философ

|
21 мая 2015 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу издания книг Мартынова. По ему мнению начинать издавать надо не с первого тома, стоимость которого 1600 руб, а со 2-4-го. Меньше потребуется первоначальных затрат. А по количеству продаж можно будет и определиться потом и по 1-му тому
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
21 мая 2015 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я по Мартынову на что угодно согласен, но на первый том есть иллюстрации, а дальше явно сложнее. решать не мне.
|
|
|
Старый читатель 
 авторитет

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
21 мая 2015 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Старый читатель Ну это была 270 страничная малоформатка на газетной бумаге Я об этом в аннотации не напишу. Хоть это и правда, возможно, но такую книгу даже тиражом в 100 экз. не продать, а нам нужно минимум вдвое больше.
|
|
|
malshin 
 авторитет

|
22 мая 2015 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Просто любители Головачёва вряд ли в эту тему ходят. Я хожу . Но у меня он есть как в эксмовском ФБ, там и в рамке ЦП и Терры, а там уровень цен несравним с УРР. Да и нет гарантии, что ЦП/Терра не продолжит его печатать в рамке.
цитата По ему мнению начинать издавать надо не с первого тома, стоимость которого 1600 руб, Лично я против. Мне нужны не все тома Мартынова. Как раз первый том особо интересен.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|