автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
29 апреля 2015 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fanvil Поддерживаю. Противоположная сторона просто не слышит и не хочет понять то, что уже неоднократно и очен внятно обьяснялось
Поддерживаю, но противоположной сторой называю именно противоположную, ту, что НЕ на стороне ИЗДАТЕЛЬСТВА.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
29 апреля 2015 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav По-моему — да. По-моему — нет.цитата fanvil Вы так считаете???
Считаю, потому и пишу. Думаете — пишу не то, что считаю?)))цитата fanvil Представте себе — для кого-то важно.
Если для кого-то важно, он и не купит.)))) Какое ему дело, что покупают другие? Эти книги покупают? Или нет?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
fanvil 
 активист

|
29 апреля 2015 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav противоположной сторой называю именно противоположную, а не ту, что НЕ на стороне ИЗДАТЕЛЬСТВА.
Я думаю мы все на стороне издательства, потому что мы все покупаем книги, изданные ПБ. Я Вам скажу больше, мы все заинтересованы, что бы книжки выпускались и дальше и радовали Всех нас
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
29 апреля 2015 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fanvil Я думаю мы все на стороне издательства Похоже, не все, некоторых можно узнать по скрипу зубов))) Они против того, чтобы некоторые книги выходили в серии. Что и требовалось доказать. Моё мнение — не надо, так не бери. Не мешай издательству! Всё! Что не ясно? Не пора ли сменить тему? Все высказались. Повторяю, решает ИЗДАТЕЛЬСТВО, издательскую политику ведёт именно оно.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
mogzonec 
 миротворец

|
|
fanvil 
 активист

|
29 апреля 2015 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Если для кого-то важно, он и не купит.)))) Какое ему дело, что покупают другие? Эти книги покупают? Или нет?
Если издать в рамке Донцову или мистический триллер "Как похудеть на 20 килограм за три дня" — тоже будут покупать, и что?
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
grigoriy 
 магистр

|
29 апреля 2015 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav Не в виде полемики.Как по Вашему-зачем издательство называет серию так а не иначе? Речь не о покупках и продажах, не о вкусах и не об издательской политике. Простой вопрос-почему серия называется так,а не по-другому?.Например,Бухта приключений,Авеню детектива,Библиотека Советской фантастики,Зарубежный детектив и так далее. Я считаю,что название любой серии готовит читателя к выходу очередных томов и говорит,что он может ждать от книг данной серии. Если у Вас другое мнение-интересно услышать
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
29 апреля 2015 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может у кого есть возможность напечатать на самоклейке картинку с обложки Хирна? Можно и подписку организовать. А рассылка в обычных конвертах. Только тогда уж сделать её в цвете.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Aligus 
 философ

|
29 апреля 2015 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apin74 Обложка Ренара — забавная Мне нравится. Вообще такие слегка "окарикатуренные" иллюстрации к абсолютно сер-р-рьезным вещам меня всегда радуют. Этакая игра на контрасте. Я так понимаю, это изображен мсье Летелье?
|
|
|
apin74 
 философ

|
29 апреля 2015 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aligus, честно говоря, я не понял, кто это на обложке : надо будет спросить у художника (в книге под этим рисунком просто подпись: Синяя угроза! на нескольких языках) А вам — персональная от меня благодарность за интерес к книге, прочтение и работу над ошибками; надеюсь, все они будут исправлены; я верстальщику необходимый перечень поправок уже отослал.
|
|
|
Aligus 
 философ

|
|
йети 
 миродержец

|
29 апреля 2015 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax Файлы: ХИРН. статья о выставке.bmp (2168 Kb)
Симпатичная команда! 
цитата apin74 Оцените обложку "Синей угрозы" Ренара.
Оценил: симпатичный отарк! 
цитата монтажник 21 Дай только бог, чтобы с цветом не намудрили
А как же без этого? 
цитата ArK Обложка зелёная, а угроза синяя.
Хм. Резонно. Вспомнилось: Фабрика "Красная синька" 
цитата VIAcheslav Название серии — условное солнце, вокруг которого все вертится. Кто хочет, собирает планеты, кто-то астероиды, кто-то камни-изумруды, а кто-то идет да песню поет, грибы собирает
А кто-то в непроницаемо-темных очках, ибо всё-таки солнце! 
цитата Sergey1917 возможность напечатать на самоклейке картинку с обложки Хирна? Можно и подписку организовать.
Интересная мысль 
|
|
|
apin74 
 философ

|
29 апреля 2015 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK, йети, можно было бы назвать и вовсе "Голубой угрозой" (так как имеется в виду угроза, идущая откуда-то с неба), но это был бы уже перебор. 
|
|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
йети 
 миродержец

|
|
apin74 
 философ

|
|
Aligus 
 философ

|
29 апреля 2015 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
йети Кстати, в русифицированной версии Microsoft Word 2007 слово "голубой" и производные от него подчеркиваются красным, как несуществующие или написанные с ошибкой Зачем нам такие слова в рамке?
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
29 апреля 2015 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aligus Кстати, в русифицированной версии Microsoft Word 2007 слово "голубой" и производные от него подчеркиваются красным, как несуществующие или написанные с ошибкой
Давно известно — и всегда удивляло
|
|
|