автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
вадимкосмо 
 активист

|
|
вадимкосмо 
 активист

|
|
milgunv 
 философ

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
вадимкосмо 
 активист

|
16 апреля 2015 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата milgunv Мартынов очень хорошо и много в "Смене" иллюстрировался. Согласен.У меня нарезок из Смены пачки лежали Просто здесь стиль очень похож на Макаровский,тем и заинтересовал. negrashцитата negrash Другое издательство ведет переговоры с правообладателями. И куда бечь???Лучше бы у П.Б.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
16 апреля 2015 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А нельзя ли запись на выходящие книги сделать полуавтоматической? Например, так. Составить таблицу выходящих книг, выделив книги, которые появятся в ближайшем времени и поставив рядом с ними квадратики. В квадратик книги, которую собираешься заказать, можно поставить галочку и нажать на кнопку "Заказать". В случае, если человек передумал, то можно нажать кнопку "Отказаться". Технически возможно? При этом можно включить дополнительные функции, например, статистику — будет видно, сколько данных книг будет приобретаться. Может быть и индивидуальная статистика — заказывающий будет видеть книги, которые он хочет приобрести. Можно что-то ещё. 21 век, однако)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
16 апреля 2015 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav Если вы сделаете свой сайт, то вполне реально включить все эти функции. Думаю ПБ не откажется от такой помощи. А здесь даже шапку редактировать проблематично.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Констан 
 авторитет

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
16 апреля 2015 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 шапку редактировать проблематично. Для того и полуавтоматический режим, не надо надзирателя-редактора — настроить систему, остальное — дело техники.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
16 апреля 2015 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav Если бы это предложение исходило от администрации Фантлаба, а так, кто этим будет заниматься. Вот если кто поможет сделать сайт подписки для ПБ.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
16 апреля 2015 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav А нельзя ли запись на выходящие книги сделать полуавтоматической? Например, так. Составить таблицу выходящих книг, выделив книги, которые появятся в ближайшем времени и поставив рядом с ними квадратики. В квадратик книги, которую собираешься заказать, можно поставить галочку и нажать на кнопку "Заказать". В случае, если человек передумал, то можно нажать кнопку "Отказаться". Технически возможно? При этом можно включить дополнительные функции, например, статистику — будет видно, сколько данных книг будет приобретаться. Может быть и индивидуальная статистика — заказывающий будет видеть книги, которые он хочет приобрести. Можно что-то ещё. 21 век, однако)
Вообще-то подобное (но не совсем так) будет в ближайшее время сделано, я уже давно об этом в "рамочной" теме писал. Валера, кстати, об этом знает, мы с ним, кажись, когда-то обсуждали. Только это будет не на фантлабе, а на сайте с каталогом рамки. Под ближайшим временем подразумевается — месяц-полтора. Обсуждать лучше в рамочной теме, а не здесь — подписки будут открытыми для всех, любой зарегистрированный на сайте сможет создавать свои, подписываться в чужих и пр. Полная демократия.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
ArK 
 авторитет

|
16 апреля 2015 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вполне можно в рамках функционала фантлаба организовать нечто подобное.
Нужно только договориться с сайтом на добавление запланированных к изданию книг.
А затем создаётся папка Подписка на книжной полке и каждый ставит на неё те книги, на которые хочет подписаться.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
16 апреля 2015 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Технически возможно? НЕТ Мы работаем строго и только индивидуально. Но отказаться нельзя. Можно только не купить, да и все.
цитата Sergey1917 Думаю ПБ не откажется от такой помощи. А здесь даже шапку редактировать проблематично. УЖЕ ОТКАЗАЛОСь.цитата Sergey1917 Если вы сделаете свой сайт, то вполне реально включить все эти функции. Можно.Но там не будет книг ПБ.цитата Sergey1917 Вот если кто поможет сделать сайт подписки для ПБ. Еще раз — не для ПБ. Могу и еще повторить. Но в личку каждому.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
17 апреля 2015 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Еще раз — не для ПБ. Могу и еще повторить. Но в личку каждому.
Благими намерениями вымощена дорога в ад. Свои предложения снимаю.
|
|
|