автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
13 апреля 2015 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garvi я с Вами не спорю, просто вспоминаю Ваши слова: Ключевые слова, которых Вы не хотите видеть: ЕСЛИ ПОЛУЧИМ ПРАВА. Мы их получили.Но — на все целиком. Что дали. то взяли.
цитата йети Жду окончания битвы "За Мартынова", Да все уже... За права уплочено.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Garvi 
 активист

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
13 апреля 2015 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Указанный Вами том можно делать тиражом 1 экз. лично для вас. Стоимость — 6400 р.
А ведь через какое-то время этот спец.экземпляр тиражом в 1 экз будет оцениваться подороже, гггг.
|
|
|
zx_ 
 активист

|
|
apin74 
 философ

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
apin74 
 философ

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
13 апреля 2015 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 до скольки поднять можно. Сразу вспоминается чисто русское числительное.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
apin74 
 философ

|
13 апреля 2015 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
witkowsky, я ж специально сказал, по-пацановски... А то они всё: поднять да поднять. Нет чтоб себе купить и на полку поставить. С. Соболев, чуть выше, в рамочке, обозначен состав.
|
|
|
fanvil 
 активист

|
13 апреля 2015 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Если бы Форум был согласен платить за том по 1500
О, обсуждение приняло конструктивный характер. Я тоже готов платить по 1500 за полноценные тома в 500-700 страниц.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
13 апреля 2015 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обсуждение закончилось — дальше все зависит от заявок у moskowsky. Наберется, так два или даже три тома выйдут в этом году. Будет по 100 подписок, так хоть все пять. Полные Мартынов в РРР и Щепетнев в УРР дадут нам полногоЕсли Первухина в РР .
|
|
|
zx_ 
 активист

|
|
fanvil 
 активист

|
13 апреля 2015 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Обсуждение закончилось — дальше все зависит от заявок у moskowsky.
А я у Moskovsky записался давно. Если нужно, могу подтвердить. Спасибо, кстати, за Мартынова.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
13 апреля 2015 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если на все пять, так не надо. Писать второй раз надо тем, кто берет выборочно. Хотя состав такой вышел. что не думаю, что много таких будет.
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
13 апреля 2015 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Хотя состав такой вышел. что не думаю, что много таких будет.
Тем, у кого есть рамочка 1962 года — том с "Каллисто" не нужен будет, зачем? Лучше все равно не будет, в лучшем случае удастся повторить.
Подписку на том с "Звездоплавателями" подтвержу у Московского.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
apin74 
 философ

|
13 апреля 2015 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred, возможно, затем, что кто-то пожелает иметь всё в одном исполнении, а свою рамочку 1962 г. подарить другу. А ваша категоричность мне всегда нравится: как вы можете знать заранее, будет ли лучше? Еще никто этого не знает — кроме вас, конечно. Конечно, это будет уже не издание 1962 года, и даже, наверное, не его точная копия, но судить о качестве, я думаю, преждевременно.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
13 апреля 2015 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это уже по тому не 1962, что под тем же переплетом "111-й" Только что заново все до знака обсчитал т.1 — 29 а/л т.2 — 23,5 а/л т.3 — 23 а/л т.4 — 25 а/л т.5 — 28 а/л Так что все подтверждено, объемы не меняются. надеюсь ничего не упустил
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
14 апреля 2015 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 А ваша категоричность мне всегда нравится: как вы можете знать заранее, будет ли лучше?
Любой человек высказывает всегда лишь свое мнение (те, кто умеют и любят высказывать мнение за других — на этом форуме не сидят, у них другие интересы). А категоричность имеет простое основание: тексты и там (в издании 1962 г) и тут (Престиж-Бук) одинаковы (Мартынов не из тех писателей, у которого цензура могла оттяпать приличный кусок, да и говорил Витковский уже, что никаких рукописей нет). Рисунки — и там, и тут одинаковые, Льва Рубинштейна. В старом издании они публиковались по оригиналам, сейчас — быстрее всего, будут сканы с книги (причем с этой же, старой рамки). Если так, то качество воспроизведения форзаца, например, под большим вопросом. Хотя тут не буду категоричен, вдруг случилось чудо и оригиналы сохранились? В старом издании на переплете ткань — сейчас будет балакрон — тут старое издание выигрывает однозначно. Что-то забыл? Чтобы сделать лучше чем старое — надо что-то добавить новое. А что? Неизвестные неизданные рисунки Рубинштейна? Потерянную в советских изданиях главу из Мартынова? Если что-то такое найдется — новое издание будет точно лучше, тут же подпишусь.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Moscowsky 
 философ

|
|