автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
ArK 
 авторитет

|
31 марта 2015 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DSlava цитата arcanum продолжить ретро-ориентальную и приключенческую линию одновременно романами Эрнеста Брамы о Каи Лунге? Сказочный Китай, многомудрый сыщик, призраки, оборотни — при этом скорее прото-фэнтези, чем мистика. И уж точно, натуральное ретро.
цитата witkowsky Я вполне за — слепой детектив в памяти на всю жизнь. Однако это вопрос к Монтажнику. Если он возьмется — так сразу. И Настя сможет прекрасно сделать книгу. Да и права только что кончились... Словом, я очень ЗА. Судя по всему опять будет в РРР.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2015 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax вроде туда же пойдет. Тенденция, однако... Где платят, там и тенденция. РР продать можно, а вот деньги оптовики не отдают годами. В итоге на что РР издавать? Хоть что-то можем уберечь. и ладно. А то есть издательства, заявляющиеся десятки книг. но издающие две-три в год. И многое в РР вообще смысла имело бы. Тот же Хирн. (Привезут завтра). Кстати, мы отдаем его покупателям чуть ли не по себестоимости.
цитата stax На эмигрантов и прочую редкость будем сами скидываться... Если кто не заметил, так этим мы все и заняты. От Ордынца до Трублаини – ничто не легко. А как Келер или антиутопии Наживина. так и вовсе впору здоровье потерять.
цитата DSlava Как то без ответа осталось, я обеими руками за интересных переводных авторов.
цитата ArK Судя по всему опять будет в РРР. Если насчет Брамы, так точно в РРР. Тут цветная графика нужна, притом это работа точно для Насти. Как прикажете оба этих цикла в РР втиснуть?
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
1 апреля 2015 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил Плутонию и ПО на замену. Спасибо Артуру Артеняну!
Если честно, то балакрон мне не понравился, хоть и из Голландии. Это тот же бумвинил, только рифленый. Может лучше что-нибудь матерчатое для РРР? Просьба, кирпичами не забрасывать.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2015 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
то Sergey1917 Согласен с вами, этот балакрон негодный во всех смыслах материал, неряшливый какой-то и безвкусный. Лакшери какое-то. На его фоне нубук просто сказка был ведь. Кстати понятно почему на многочисленные просьбы сделать фото никто сделать не смог — он не фотографируется, бликует и расплывается, ведет себя как голограмма.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2015 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Просьба, кирпичами не забрасывать. Таковые предложения мы готовы принять только вместе с самим материалом. И то без гарантии, что типография справится. А ну как мирадур. штапель, медная чеканка или обсидиан тоже не понравятся? Мы выбрали то, что сможем повторить. Это и был главный аргумент в пользу балакрона. Нам не дали выбора.
цитата С.Соболев На его фоне нубук просто сказка был ведь. Кстати понятно почему на многочисленные просьбы сделать фото никто сделать не смог — он не фотографируется, бликует и расплывается, ведет себя как голограмма. коль скоро так — или вовсе придется закрыть серию, или утроить цену. Выбирать форуму. И это ни разу не шутка.
цитата Sergey1917 Может лучше что-нибудь матерчатое Полагаю, на этом можно закрывать и дискуссию, и вообще всю тему. Мы этого просто не сможем выполнить. Пусть старается кто другой.
|
|
|
DragonXXI 
 гранд-мастер

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
1 апреля 2015 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DragonXXI А сделайте фото, если не сложно
Могу только сканы, прилагаю.
цитата С.Соболев На его фоне нубук просто сказка был ведь.
Если бы он был потоньше.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
apin74 
 философ

|
1 апреля 2015 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично я с этими нубуками/балакронами проблем вообще не вижу. Просто каждому нужно заранее вбить себе в голову: цена такая-то, обложка такая-то и т.д. — чтоб не было завышенных ожиданий. Не нравится — не бери. А вот цену утраивать и серию закрывать не нужно, я думаю в этом меня все сейчас дружно поддержат: мы все с ее закрытием только потеряем, ничего не приобретя взамен, и сейчас я говорю только о книгах . Но так как сегодня 1 апреля, будем считать, что witkowsky просто пошутил.
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
1 апреля 2015 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 А вот цену утраивать и серию закрывать не нужно, я думаю в этом меня все сейчас дружно поддержат: мы все с ее закрытием только потеряем, ничего не приобретя взамен, и сейчас я говорю только о книгах. Но так как сегодня 1 апреля, будем считать, что witkowsky просто пошутил.
+1 
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2015 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
//Просто каждому нужно заранее вбить себе в голову: цена такая-то, обложка такая-то и т.д. — чтоб не было завышенных ожиданий.//
Так непонятно же каждый раз что за обложка и что за бумага, каждый раз что-то совсем другое.
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2015 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Видел готовый макет 1-го А.Беляева. Великолепно! Спасибо, А. Н. Но, как ни хорошо получилось в самом деле список недовольных я могу вывесить уже сейчас. Нубук плох одним: невозможно гарантировать что все экземпляры будут одинаково хороши, очень велик процент "так себе" и даже прямого брака. То, что мы дали в Ордынце, можно воспроизводить, в этом мы убедились. При желании можно даже допечатывать, но ни к чему.
цитата С.Соболев Лучше Щепетнева в РРР сделайте, надоело годами ждать. Я готов сам за него платить, если он выйдет. Но с этой заявкой не ко мне — будет подписка. так будет что угодно.цитата apin74 Но так как сегодня 1 апреля, уж больно неудобный день для рыданий     Но, если кто недоволен балакроном...
|
|
|
S.U.Z. 
 активист

|
|
apin74 
 философ

|
|
Chicot 
 авторитет

|
1 апреля 2015 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 вот эта типография, вот такая обложка и бумага. Для меня — всё очевидно
А мне вот нет, пока сам на зуб не попробую. А так как заказал Ордынца с Хирном и обоими РР, приходится слюнями давится, пока все выйдут.
|
|
|