Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 12:45  
ArK ну так лучшие и трогать не надо. :-)

активист

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 12:53  

цитата witkowsky

идея на поверхности. Вот уж тут точно стрёмно

нет, скажите что издадите -ни у кого не куплю боле
Мартынова от ПБ в РРР жду

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 16:56  

цитата witkowsky

Насчет этих = не окупятся.
На счет первых трех спорить не буду, не знаю, а вот Рони-ст... Думаю, многие не будут против заиметь Цикл Космонавтики в РРР, тем более, что Les Astronautes вообще не издавалась на русском языке. Или я не прав, товарищи?

авторитет

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 17:11  
На амазоне заметил

авторитет

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 17:15  
От того же автора:

Судя по всему это кроссовер ШХ с Квотермейном и мифами Ктулху.

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 17:18  
Хорошо бы составить список РР и РРР книг, которые скоро выйдут и которые можно было бы приобрести в одном флаконе, включая допечатку Казанцева. А то можно запутаться и что-либо упустить.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 17:27  
VIAcheslav
Что ж тут непонятного?
Отсчитайте по три первых позиции в каждом из верхних списков, приплюсуйте Казанцева — и будет вам счастье...
–––
Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются...

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 17:38  
Понятно всё, но только наполовину))) Точный срок выхода книг для читателя — загадка, нужна достоверная инфа, чтобы всё обдумать и разменять свой миллион)
–––
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 17:49  

цитата VIAcheslav

Точный срок выхода книг для читателя — загадка

Это можно узнать Moscowsky , скорее всего примерно. Да и тут постоянно озвучиваются сроки выхода, не пропустите.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 17:51  
VIAcheslav Да главную страницу посмотрите-там три книги
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 18:03  
Сроки озвучиваются, но информация устаревает и теряется. Хорошо бы в шапке ее как-то выделять и обновлять.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 19:23  
Шапка неисправима в оперативном режиме.

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 19:35  
Могу сказать насчет "Сатюрнена" Робида: в конце марта-начале апреля заканчиваю перевод (приходилось отвлекаться на другие вещи, уж больно я теперь везде популярный:-)) — неделя уйдет на вычитку, остаток апрепя на все технические вопросы, то есть при желании руководства уже в мае книга может выйти. Напомню, влезет в 2 тома РРР, вот это: https://fantlab.ru/work605885
и повесть "Путешествие господина Дюмолле", сюжет которой сводится к следующему:
Нарцисс Дюмолле, закоренелый холостяк, проживающий в Париже, собирается жениться. Он должен присоединиться к своей невесте Эстель в Сен-Мало. Опасаясь поломки дилижанса, выезжает туда на осле. В пути с ними происходит множество бурлескных злоключений. Наконец они прибывают в Сен-Мало: Дюмолле — во всем черном, осел — выряженный зеброй; в сумятице свадьба отменяется, Дюмолле возвращается в Париж и возобновляет свою холостяцкую жизнь.
Трагикомическое путешествие, где все идет вкривь и вкось.
Илллюстрации автора — в обоих случаях ч/б и цветные (всего штук 600, точнее не считал).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 19:47  

цитата Chicot

И почему только третий, вроде бы планировалось по 2 романа в томе.
ЧТО ГОТОВО, ТО И ОТПРАВИЛИ.
У нас и Баум идет как 2,3,1,4.
Лучше побеседуйте с теми, кто захотел Плутонию и ПО — и не смог их купить, у нас уже ничего нет., ДА И НЕ СМОГЛИ БЫ ДОПЕЧАТАТЬ
А по два романа Раскатова в том просто не влезает, как ни жаль.

цитата negrash

Ну и пусть, в итоге появятся два отличающихся варианта. Проблемы в данном случае не вижу.
Мы той же мыслью руководствовались. Существование позднего ПО не повредило спросу на ранний.

цитата VIAcheslav

Хорошо бы составить список РР и РРР книг, которые скоро выйдут и которые можно было бы приобрести в одном флаконе, включая допечатку Казанцева. А то можно запутаться и что-либо упустить.

ПО мы уже допечатали и продали. Не гневайтесь, но в ближайшие годы не планируем. Серия на том и строится, чтобы тот, кто купил, знал: он купил благодаря тому, что подписался. А БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ.
Мы даже денег вперед ни с кого не берем.
И у нас полно новых книг: как раз на них нам деньги и нужны.
Мы бы и рады... но сами видите.

цитата VIAcheslav

Точный срок выхода книг для читателя — загадка, нужна достоверная инфа, чтобы всё обдумать и разменять свой миллион)
Примерную дату я сообщаю, а дальше ж сложного?
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 21:24  
Я заказывал Казанцева — в допечатке, не получу? Раз все уже выданы.
–––

новичок

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 21:37  
Я тоже заказывал Казанцева и Обручева из допечатки .???

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 22:24  
Если заказывали, так лежат и ждут Вас. Это мы и называем распродано"
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

новичок

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 22:34  
Спасибо за пояснение, а труде собирался расстроится:-)

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 22:46  

цитата VIAcheslav

Понятно всё, но только наполовину))) Точный срок выхода книг для читателя — загадка, нужна достоверная инфа, чтобы всё обдумать и разменять свой миллион
Ранее уже был обнародован на форуме ориентировочный выход книг. Кроме того, информация была разослана каждому подписчику.
На сегодняшний день: Зуев-Ордынец — напечатан. Хирн — 1-я декада апреля, Орловец и Пинкертон — 3-я декада марта. Вот и весь флакон. Кто заказывал Баума придется подождать до 2-3 декады апреля. выйдут сразу 2 книги.
Быстрая реализация книг Обручева и Казанцева позволила быстро подготовить и сдать в типографию выше указанные книги. Если бы не было проекта РРР, то не известно какая была бы ситуация по выпуску книг к настоящему времени
Так как более 90 % заказали книги 4-х авторов, то массовая рассылка начнется после выхода Хирна

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 23:20  
Хорошо. Спасибо. Хотя мне инфа не отправлялась, только что заявки приняты. И еще — флакон не полный, вроде бы 3-й Ренар должен выйти, беру, если это так. Про Келера еще забыл напомнить)
–––
Страницы: 123...678679680681682...412541264127    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх