Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2015 г. 20:08  
apin74

Надо и Люпена всего переиздать.
–––
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

активист

Ссылка на сообщение 16 марта 2015 г. 20:09  
apin74 добре

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2015 г. 20:12  
Mizantrop,
а будет ли людям интересен весь Люпен сейчас? Знать бы наверняка, что да — мы бы издали.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2015 г. 20:18  

цитата apin74

мою мысль вы уловили верно

Это случайность! Даже неисправные часы дважды в сутки показывают точное время. :-)

цитата тессилуч

Да есть уже шлемы и перчатки. Но дороговато.

Да уж -говаривал в некоторых случаях Предводитель дворянства. И я с ним согласен. :-)

Порыться стоит, apin74. Названия интересные, вкусные... Действительно, а вдруг? Да если еще выйдет в РР...

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2015 г. 20:29  

цитата apin74

будет ли людям интересен весь Люпен сейчас?

А почему нет? Насколько я знаю, полностью цикл никогда не издавался, Люпен у любителей детектива, ценился не меньше Холмса..
–––
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2015 г. 20:38  
Люпен это гуд, тем более он весь не переведен до сих пор. Вроде разговор шел про фантастику Леблана

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2015 г. 20:42  
Bizon,
я прежде всего фантастику Леблана и имел в виду. Буду двигать на следующий год поактивнее.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 марта 2015 г. 21:02  
Фантастики (на сегодня) в серии вообще немного.
К сожалению!
–––
факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает,
что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют..

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2015 г. 21:07  
cot,
постараемся эту ситуацию исправить. Начнем с французской.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 марта 2015 г. 21:11  
apin74, Спасибо:beer:
с/с Карсака в новых и полных переводах — удачное начало:cool!:
–––
факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает,
что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют..

магистр

Ссылка на сообщение 16 марта 2015 г. 21:19  

цитата cot

Фантастики (на сегодня) в серии вообще немного

цитата apin74

Начнем с французской.

Французская — это, конечно, хорошо. Но ведь и о русской забывать не след. Вот был, к примеру, такой замечательный автор, как Ник. Чуковский. Ведь украшением бы стал в ПБ.
Или — еще круче — Сергей Бобров. Как-то всплывало, но — замяли, заболтали 8-) Да и Гумилевский Лев — так в планах и не появился. Хотя тоже — разговор — шел.

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2015 г. 21:21  
монтажник 21,
а вы настойчивее будьте в своих предложениях — с аргументами "за" и т.д. Тем более — вы уже человек привилегированный, к вам прислушиваются:-))).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 марта 2015 г. 21:29  
Ладно, ушел экрана на полдня, тема и крутится вокруг неизвестно чего.
Информирую: у нас вышла третья книга РРР, Зуев-Ордынец. Обещают завтра привезти весь тираж в издательство. Кто может зайти — идите и выкупите. Директор Будет на месте, позвоните — и плз.
moskowsky сообщит остальное.

Те, кто нам помогали (они себя знают) — получите свои!
ПРОЧИЕ НОВОСТИ ОТДЕЛЬНО, типография для РР другая.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2015 г. 21:30  

цитата apin74

буду двигать на следующий год поактивнее.
Будущий год — год французской литературы?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 марта 2015 г. 21:32  
то

цитата Bizon

у в очередной раз спрошу насчет Олафа Стэплдона — тех романов, что не переводились.

Вот его свежая книга на русском, почитайте. Это не та фантастика к которой привыкли, это другой полюс. Поэтому что было на русском издавалось то в серии эзотерики, то в серии философии. Ему нет места на современных магазинных книжных полках, настолько он выламывается изо всех рядов причесанных маркетологами и филологами. Он и к фантастике-то имеет отношение по причине размытости определения жанра фантастики и общей свободы в этом жанре.

https://fantlab.ru/blogarticle35532

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2015 г. 21:39  
witkowsky,
это ж хорошо, что тема не стоит на месте, движется в разных направлениях... или нет?

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2015 г. 21:41  

цитата witkowsky

Информирую: у нас вышла третья книга РРР, Зуев-Ордынец. Обещают завтра привезти весь тираж в издательство. Кто может зайти — идите и выкупите. Директор Будет на месте, позвоните — и плз.
moskowsky сообщит остальное

После того как примут весь тираж, только тогда начнем рассылку тем, кто заказал только эту книгу

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2015 г. 21:54  

цитата С.Соболев

Вот его свежая книга на русском, почитайте.

я видел у вас в блоге, у меня проблема с получением книг по почте — только лично могу покупать, вот были б вы из Питера, проблем бы не было :-)))

активист

Ссылка на сообщение 16 марта 2015 г. 22:00  
witkowsky а рр? ну чтобы сразу взять и РРР и РР

авторитет

Ссылка на сообщение 16 марта 2015 г. 22:20  

цитата apin74

Mizantrop,
а будет ли людям интересен весь Люпен сейчас? Знать бы наверняка, что да — мы бы издали.

Про Люпена я давно говорю. Полного издания на русском до сих пор нет.
Страницы: 123...675676677678679...412441254126    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх